ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прогулка в лес.

Настройки текста
Примечания:
В О..отпусти! П: Неа! В: И вообще , ты первый начал! Не надо было в меня хлопьями швыряться! П: Ла-адно Пикуша освободил одну руку держа две руки Вару в одной своей , а ту что освободил он чуть снял свитер варежки и укусил того. От неожиданности и от боли куст простонал. П: Чего стонешь? В: А ты чего кусаешься?! П: Если бы тебе не нравилось , ты бы вырывался. Мысли В: а он прав... Тоесть! Нет! П: Ладно , пошли. В: Мог бы и не кусать.. П: Пойдём прогуляемся? В: Ну го. Пиковые спустились в низ . Когда они собрались то вышли из дома. П: Куда бы хотел прогуляться? В: Не знаю. П: Может до полянки не подалёку? В: Но там рядом лес П: И? В: Не боишься заблудиться? П: Не волнуйся , мы быстро. Туда и обратно. В: Лаадно

На поляне.

В:Вау , тут так красиво. П: Да , осенью тут очень красиво. В: Да , о смотри речка! П: Хочешь посмотреть поближе ? В: Да! Парочка подошла к реке и Варежка стал водить рукой по воде. В: А давай посидим? П: Океюшки Оба пиковые сели на ближайший камень около речки и просто сидели болтая о чём то. Начанало темнеть и чуть похолодало. Но зелёнка по своей бунтарской натуре не послушал Пика и не одел ни джинсовки не куртки по верх. Так как когда они выходили было более менее тепло. В: Пикууш. П: Что такое? В: Мне холодно П: Я же тебе говорил куртку взять. В: Ну пик ... П: Аргх... На тебе мою куртку. В: Спасибки. П: Только в следующий раз слушайся меня! В: Ну я подумаю. П: А я сейчас передумаю и заберу куртку ) В: Ээ! Ладно , ладно. Король покрепче обнял своего вальта чтоб тот согрелся. В: Слушай , а давай зайдём в лес? П: Зачем? В: Ну интересно. П: Ладно , не боишься? В: Нет! Пошли Пиковые спокойно шли по лесу , иногда Вару подходил к деревьям или кустам и что-то от туда срывал или просто рассматривал . В: АПЧХИ! П: Дай угадаю , цветы? В: Д.. АПЧХИ! Да! П: Чёрт!ты весь красный! Пик схватил Варежку взяв того на руки и побежал подальше от цветов. Когда Вару перестал чихать то пикуша остановился и посмотрел на алергика. П: Всё? Всё в порядке ? В: Д-да. П: Фух , я думал ты там на месте здохнешь. В: Ага , мечтай! Полюбил меня , теперь терпи! П: Ага хех , стоп В: Что? П: А где мы ? В: только не говори... П: Нет! Вот сейчас найдём выход В: Бляяять! П: Не паникуй! Ты же не зонтик. В: А если гроза начнётся..? П: Да не ссы. Пик взял того за руку и начал идти на пролом. Тут резко под их ногами что то хрустнуло и эти двоя повалились в яму . В: БЛЯЯЯЯТЬ! П: ТВОЮ МАТЬ! Когда они оказались на земле то Пикуша отряхнулся и понял что тут очень мало места поэтому Вару лежал прям на нём. П: Вару , ты как? В: Ну , хотя бы на мягкое упал. П: Ага. Король пик стал ёрзать в попытках выбраться и получалось так что он упирался своим дружком прямо в булки куста . В: П-пик? Хватит..! П: Что ? Вару не мешай! В: Ты меня прям тут выебать собрался ?! От таких слов Пикушка покраснел ведь явно такого не ожидал. П: Ты о чём думаешь..?! В: Н-нечего! В панике варежка стал тоже ёрзать пытаясь встать с Пикули , но нечего не получалось. П: Вару! Вару! Хватит ёрзать! В:Это почему ? Пик сделал паузу промолчав. И только спустя пару попыток вылезти варежка понял что имел в виду его король так как ему в задницу упёрся явно не пистолет. В: Т-так ты про это говорил..? Пик всё ещё молчал краснея гуще . Поняв свою ошибку Вару тоже знатно покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.