ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вару выздоровел

Настройки текста
Примечания:
Сегодня встать с кровати Вару было всё труднее. Пик конечно же обеспокоился состоянием своего вальта и не отходил от него не на минуту стараясь хоть как то помочь.

Утро 10:00

П: Доброе утро , как ты себя чувствуешь? В: Не лучше чем вчера. Блять , ну как так простудиться та можно?! П: Лучше не ори , а таблетку прими. В: Не помогают твои таблетки! П: Вару , не упрямся , а то на силу засуну их тебе . В: Бе ,бе , бе . Варежка взял таблетку и стакан что бы её запить , приняв её куст как всегда обиженно посмотрел на Пикушу. П: Что опять не так? В: Горько , я же тебе говорил! П: Да ладно , тебе . Ты так никогда не выздоровишь. В: Плевать , всё равно эти таблетки не помогают! Пик поцеловал зелёнку дабы его заткнуть , так как устал слушать его возмущения. В: мгх... И зачем? П: Чтоб помолчал . Король пик лёг к Вару . Так прошла вся неделя и наконец когда варежка мерял температуру то она была нормальная , а не как раньше за 37 и т.д. В: Пик! 36 у меня! П: Отлично , идёшь на поправку. В: ага. П: Кстати , слышал. Червовые встречаются. В: А как не слышать? Помню неделю назад мы с тобой спать легли , я уснуть так и не смог! П: Почему? В: Ну во первых ты ппц как громко храпишь , но я уже привык. В во вторых эти двоя , ты понимаешь чем у себя в комнате занимались! П: А что , завидуешь? В: Чт... Нет! Просто, громко. П: Так и говори если тебе эТоГО охота. В: Что?! Не в этом смысле! П: Да ладно , я шучу . В: Плохие у тебя шутки. П: Не лучше твоих. В: Э , слышь! П: Всё , хватит орать. В(бубня): Уже и повозмущаться нельзя..! П: Не бубни себе под нос , я всё равно не услышу. В: Пойдём лучше перекусим! П: Погнали .

На кухне

В это время червовые тоже уже проснулись , приняли душ . Ромео пофлиртовал с Феликсом и они тоже отправились на кухню. В: О! Педики пришли! Ф: Что?! Р: Сладкий не кипятись . Ромка подошёл к Фельке и приобрял того. После этого Феля чудом чуть успокоился. В: Стоп..ЧТО? ты как это СДЕЛАЛ? Р: Чёрная мАгия. В: Колдун Ебучий! П: Слышь , мы хавать будем? В: Точняк! Где хавчик? Ф: А как твоё самочувствие, Вару? В: Вот поем и скажу! П: Лови! Тут варежке в лицо прилетела пачка хлопьев . В: Э! Ты идиот?! В ответку куст нащупал блины и стал кидать в Пика . П: Блин! Блин!!! Феликса всё выбесело и он схватил Вару тем самым запульнув его в Пикушу. П: Чёрт! В: Э! Я не чёрт! Я секретарь (кто понял тот понял) Но пиковый король не смог удержать своего вальта на руках и эти двоя повалились на пол. Ф: Вот теперь смотри , кто тут из нас голубки! В: Слышь ! Псих! Ф: А ты.... Зелёный наркоман! В: Псих! Ф: Наркоман! В: Псих! Ф: Наркоман! Р: Это длиться уже полчаса ... П: Пристрелите меня кто нибудь..! Тут в комнату зашёл Куро и по иронии в Фелю и Варежку прилетели книжки . От чего оба повалились на пол. К: ЗАТКНУЛИСЬ! Я РАБОТАЮ ! В: О, куропатка пришла! К: Не называй меня так! В: Бе ,бе , бе . Как хочу так и называю! Пик с Ромео сами того не ожидая синхронно подняли своих вальтов на руки и начали идти в свои комнаты . Даже Куромаку был в шоке.

У пиковых.

П: Когда ты успокоишься?! В: Чт... Зачем ты меня в комнату притащил Пикуша взял и бросил Варежку на кровать и сам надвис над ним держа его кисти руг чтоб тот не вырвался. П: Я просто хотел спокойно поесть! Почему ты постоянно цирк какой-то устраиваешь?! В: о..отпусти!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.