ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Страсти версия 2.0. 🗿💕

Настройки текста
Примечания:

***

Ф: Ладно , я готов ...~ Ромео чуть улыбнулся и посадив Феликса на постель закрыл дверь на замок чтоб им не помешали. Закрыв дверь он подашёл к Феле поцеловав того , во время поцелуя постепенно стягивая с себя и с Феликса одежду . Когда им обоим не хватало воздуха романтик отпустил партнёра и снял с себя и с него свитера оставив их с голым торсом. Ф: Мне как то ... Неловко..~ Р: Не бойся , я не сделаю тебе больно ~ Ромео стал ставить возлюбленному алые засосы с укусами. Первый раз укусив того в шею Феликс громко простонал , от неожиданности и от лёгкой боли. Король понял что его валету больно и начал лаского зализывать ранку . Ф: мхг... Не кусай так больно..~ Р: Хорошо , сахарок ~ Когда они были уже голые Ромео начал надрочивать Феликсу , дабы подарить тому новые ощущения. Ф: Ах..! Конечно сейчас нашем голубкам было очень приятно , Фельке от новых ощущений, а Ромео всё больше и больше возбуждался от тела Феликса и от его стонов . Романтик решил начать тЁмНое дЕло и аккуратно поднял весельчака сев на кровать и посадив себе на колени партнёра. Р: Ну что? Ты готов к самому интересному ?~) Феликс нерешительно сглотнул. Ф: Да...~ Раздвинув ноги валета , король аккуратнно начал вставлять свой член . Ф: Стой ! Больно ! Дай привыкнуть!~ Р: Прости сладкий.~ Ромео не успел вставить полностью свой член и поэтому в Фельке была только половина органа. Через пару секунд Феликс сказал. Ф: продолжай ...~ Р: Хорошо ~) Когда романтик вставил в весельчака полностью свой член то Феликс простонал так как не был готов к этому. Ф: Ах! Ммм... Продолжай...~ Ромео стал медленно двигаться взад вперёд чтоб его возлюбленный мой привыкнуть . Р: Ну что? Как ощющения ?~ Ф: Это ... Это так приятно ~ Pov Ромео Значит уже готов ~ Я взяв на руки Фелеса поставил его раком и нежно вставил свой член. Понимая что это его первый раз я стал медленно двигаться. Конец pov Ромео. Pov Феликс Когда Ромео поставил меня раком я конечно же не был готов! И когда я почувствовал внутри его член то будто дыхание перехватило от лёгкой боли. Конец pov Феликс. Ф : Ауч... Мхг.. Ромео , не так сразу!~       Р: Прости , сладенький ~ Через пару минут Ромео стал чуть ускорять ритм . Ф: Можно по нежнее?~ Р: Прости , в тебе так узко ~) Фелька не мог переставать краснеть из за происходящего. Р: Феликс, ты чего такой красный ?~ Ф: Простото мой первый раз и... Романтик повернул того к себе лицом и поцеловал . Р: Не бойся меня, я тебя люблю и никогда не брошу! Ф: я тебя тоже..~ Примерно через час оба уже лежали в постели в обнимку . Обоим было чертовски приятно , но они без сил рухнули на кровать и уснули.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.