ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Феликс ТИКАЙ

Настройки текста
Примечания:
Р: Ну так если нравится , надо продолжать ~ Запустив руку под свитер этого солнышка Ромео стал медленно водить рукой по торсу Фели . Феликс не мог произнести и слова от смущения , а когда и пытался что-то сказать то это превращалось в стон из за движений Ромки. Ф: Р-роме! Мгх... Романтик чуть спустил со своего партнёра свитер и начал ставить засосы с нежными поцелуями. Р: Как тебе , сахарок ?~ Ф: Р-роме.. о... Я правда не готов..~ мхг.. Р: Прости... Не сдержался...~ Ромашка стал натягивать свитер обратно жадно смотря на Феликса. Ф: И ты меня прости.. Р: За что? Ф: Ну , ты уже какой раз хочешь одарить меня любовью , а я отталкиваю . Р: Не волнуйся сладкий , я не буду делать это против твоей воли ) Феля поцеловал Рому. Ф: И всё же ты милый ) Встав с кровати и не дав Ромео сделать что нибудь ещё он отправился в комнату к Пиковым. Ф: Вы уже проснулись ? Ой... Помешал?

У пиковых до Феликса.

Вару проснулся и тихо спросил у пика. В: Спишь..? П: Нет В: я голоден.. П: Я принесу тебе перекусить , как твоё самочувствие? В: Не знаю будто температура поднялась. П: Отчего могла? В: На улице же похолодало , а эти ублюдки меня догола раздели , когда вырвался одеваться времени не было. Только футболку с трусами успел одеть. П: Точно... Дай как я твой лоб потрогаю. Пикуша поднял лицо своего вальта взяв того за подбородок и прислонил губы к его лбу. В это время зашёл Феликс. Ф: Вы уже проснулись ?.. ой... Помешал? П: нет , у Вару температура . Ф: Что?! Вару заболел? Как , когда? Пик посмотрел на Варежку будто спрашивая говорить тому об чутле не изнасиловании , но куст покачал отрицательно головой. П:Гулял и куртку потерял , вот и простудился. Ф: Хорошо , я принесу лекарств . Вы не голодны? П: Да проголодались , я прису нам еды в комнату. Ф: Хорошо, я за лекарствами. Пик и Феликс вышли из комнаты оставив Вару одного. Но через минут 5 в дверном проёме появился Фелька , а потом Пикуша. Ф: Вот , поешь и прими таблетку от температуры. В: ага Когда Феля ушёл эти двоя принялись есть , но когда Варежка доел свою порцию то не стал есть таблетку. П: Ты забыл таблетку принять. В: Нет! Я не буду её есть. Она горькая П: Лааадно ... Пиковый король положил себе в рот таблетку затем приблизился к своему вальту и поцеловал его , так передав таблетку . В: Мгх! Фу! П:Тебе нужно принять таблетку. В:Бе бе бе ! Весь день пиковые были в комнате , выходили только если за едой или в туалет.

У червовых

Ф: Что делаешь , Ромео? Феликс зашёл в их комнату и посмотрел на своего возлюбленного. Р: Нечего такого. Ф: Понятненько , чего то ты грустный . Что может тебя развеселить?) Р: Только твой поцелуй ~ Ф: Ч-чт.. Ну раз это сделает тебя счастливее. И бархатные губки вальта оказались на губах его короля. Но Ромео показалось этого мало и он во время поцелуя потянул любимого на себя тем самым посадив того себе на колени. Ф: Теперь ты стал хоть чуточку счастливее?) Р: Конечно , как с таким солнцем и не быть счастливым~ Ф: Только... Когда я успел тебе на колени сесть? Р: А что ? Это я тебя посадил ~ Фелька чуть засмущался . Р: Ты такой милый когда краснеешь )~ Феликс покраснел ещё больше от слов Ромео. Р: Феликс , ты девственик?) Ф: Ну ... Да. Р: А сейчас ты готов?~ Весельчак чуть задумался всё больше краснея и через минуты 2 сказал: Ф: Хорошо... Я готов ~       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.