ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Червовые

Настройки текста
Примечания:
Р:мм.. И на вкус сладкий ~ Феля мягко говоря был пАмедоркой Ф:Р-ромео... Пойдём завтракать..? Р: А ты голоден?~ Ф: ну , да...//// Р: Как скажешь ~ Наступила пауза , через пару секунд Ромка чуть снял свитер Фелекса и оставил там алый засос. Ф: Р-ромео! Р: Прости , больно ?~ Ф: Пойдём уже... Р: Неужели обиделся ? Ф: Нет , просто нужно позавтракать

      На кухне.

К: Всем доброго утра. Р: И вам добро ~ Ф: Да , доброе. З: Феликс , Т-ты с-сегодня какой то вялый . Что-то произош-шло? Ф: Нет , всё чудесно! З:Х-хорошо... Ф: Кому что накладывать? К: Омлет , пожалуйста. З: М-мне тоже. Ф: Хорошо , Ромео? Тебе что положить? Р(шёпотом): тебя бы на стол положить ... Ф: Что? Р: Тоже омлет буду , говорю. Ф: Хорошо! И весельчак продолжил раскладывать еду по тарелкам . Ф: Приятного аппетита! К: Спасибо. З:т-тебе тоже. Р: И тебе сладкий ~ Тут резко все замерли от слов Ромки. Р: Ой , тоесть ... Говорю , мне бы чаю сладкого. З: Я-я могу налить тебе ... Я всё равно уже доел.. Р: Отличная идея. Заранее спасибо. Ф: Зонтик , не утруждайся , я сам ему налью. З:Л-ладно , я к себе в комнату. К: Зонтик , я с тобой . Спасибо за завтрак Феликс . Ф: Всегда пожалуйста! Когда Куро и зонт ушли Ромео посмотрел на Фелю. Р: И что это было , ревнуешь?~ Ф: Нет! Я просто захотел тебе налить чай сам! Р: Да ладно~ Король червей взял своего валета за подбородок и подтянул к себе , поцеловав того в губы. Ф: н-не обезально было меня целовать... Р: Садись~ Ф: Всмымле ? Тебе на колени? Р: А что ? Не хочешь посидеть у меня на коленках?)~ Ф: ну не не хочу просто... Вдруг кто придёт? Р: Да ладно тебе , а пойдём в комнату?) Ф: Только чур не изнасилуй меня там! Р: Ох , это будет трудно...~

В комнате червей

Р: Можно поцелую? Ф: Нет! Р: Ну один раз~ Ф: Не одного! Р: ну в щёчку ~ Ф: Ладно , в щёчку можно... Мхг.. Тут Ромка поцеловал Фельку в губы , Феликс не отвечал взаимностью и не пускал в свой рот язык извращуги. Но Ромео чуть прикупил его губу , весельчак простонал тем самым открыв свой рот . Когда им обоим не хватало кислорода романтик отпустил весельчака. Но Феликс и отдышаться не успел как его опять повалили на кровать и сного поцеловали. Ему конечно не хватало воздуха и он начал чуть стонать. Р: Что такое сахарок?~ Ф: р-ромео , правда ... Хватит. Р: А тебе не нравится?~ Ф: Нравиться но...//// Феля не договорил от того что почувствовал руку под своим свитером и дико смутился Р: Ну так если нравиться , надо продолжать ~             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.