ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вечерок

Настройки текста
Примечания:
Вару уж было отчаился , но понял что тот чел слабее остальных и вырваться из его хватки легче чем когда тебя держит банда. Не долго думая куст задней ногой со всей силы дал тому в пах , от чего тот скорчился так словно его придовтло наковальней . Б4:Ах тыж.... СТОЙ! Пока что все стояли в ступоре , а этот поц не мог встать от боли . Варежка не теряя ни секунды ринулся от туда. Как только все отошли от шока то поняли что Вару уже далеко , каждый стал обвинять другого но вернуть зелёнку они конечно уже не могли.

У входа в дом.

Pov Вару. Фух , пронесло... Пик... Прошу забери меня... В глазах потемнело и вару всё ещё полуголый упал без сознания . Конец pov Вару. Тут дверь открылась и оттуда вышел пик в куртке в наушниках. Конечно же он заметил кустика и не на шутку испугался. Быстро схватив того на руки он понёсся в дом , а точнее в их комнату. Через час зелёнка пришёл в сознание. В: г-где я..? П: Наконец-то.. ты очнулся. В: П-пик?! Вару ринулся в объятья к своему королю. П: Что произошло ? В: Я просто гулял и когда решил пойти домой через гаражи , меня чуть не изнасиловали... П: Кто это был?! В: А я откуда знаю! П: Ладно... Тебе нечего не успели сделать? В: Со мной всё в порядке...я успел вырваться. Пикуша чмокнул вальта в лоб. П: Прости что не был рядом... В: Нечего страшного , мы же не в сереале живём. П: Надо найти этих ублюдков и сдать в полицию. Вару потенулся к лицу Пика и поцеловал того. В: Давай просто оттохнём? Мне плохо... П: Ох , да ! Конечно. Подожди меня здесь , я сейчас. Варежка покорно стал ждать возлюбленного . Тем временем Пикуша сходил за какао и пледиком для Вару , чтоб тот мог расслабиться. П: Я уже тут. В: Какао? П: Да , я помню ты говорил что любишь его пить. В: Да , спасибо! П: Всегда пожалуйста , будем что нибудь смотреть? В: Не , не хочу. Хочется просто посидеть после произошедшего. П: Как скажешь. Пикуша подсел рядом с Варежкой и приобрял того . Подал ему кружку и укрыл их обоих пледом. Они сидели и просто болтали , просто так не о чём лиж бы отвлечься . Пик поцеловал Вару в губы , он ответил взаимно. В: Меня что-то так в сон клонит... П: Так спи. В: Ага.. Рогалик конечно не имел в виду спать прямо здесь и сейчас , но и моргнуть он не успел как куст уже уснул. Пикуша решил не будить его и поглаживая его волосы тоже уснул.

Ночью.

Вару проснулся и сонно осмотрелся вокруг. Сначала на комнату потом на Пика. П: уже проснулся..? -всё ещё будто спя спросил король. В: Да... Пойдём в кровать , тут неудобно . Пикуша открыл глаза и взял Варежку на руки отнесся на свою кровать . В: Почему именно на твою? П: Потому что я так решил , спи. Куст не стал перечить рогалику от того что плохо себя чувствовал и просто заснул .

Утро

Феликс уже проснулся и радостный пошёл всех будить. Ф: Просыпаемся! Зонтик , Куро! З: А-ага... Ф: Просыпаемся , Дааанте! Гааабри! Г: А зачем просыпаться? А что если я хочу спать или .... Д: Просто проснись и пой мой друг ) Только Феля приоткрыл дверь пиковых и хотел было крикнуть - Встаём! Как заметил эту милую парочку лежащюю в обнимку. Ф: "Ладно. Не буду мешать ) " - подумал про себя валет червей. Ф: Я ещё не будил Ромео! Феликс аккуратно подашёл к кровати и начал будить Ромку. Ф: Вставааай) Пора завтракать. Р: А что еть поесть? Ф: Ну , яичница , каша , кексики ..! -И не успев договорить добряка прервал его король. Р: а можно , попробовать тебя?~ От такого поворота Феликс покраснел. Пока что тот был в шоке Ромео подхватил его и кинув того на кровать надвис над ним , одарив того поцелуем. Р:ммм сладкий , как и всегда ~       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.