ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Заподня

Настройки текста
Примечания:
Р: Я подожду пока что Феликс проснётся. К: Ладно. -выхохнув Куромаку вылез из палатки. З: О-они будут есть? К: Нет . Куро направился к зонту. З: Что ты б-будешь? К: Давай пожарим маршмелоу. З:О-отличная идея!

Днём.

П: Ладно , все готовы? Ф: Да! Р: Пойдём-те уже домой. К: Пошлите. Клоны шли по лесу , вышли в город и оказавшись у своего дома каждый пошёл делать свои дела . В:Я пожалуй прогуляюсь. К: Хорошо будь не позднее 19:00. В: Ага. П: Пройтись с тобой? В: Нет , не стоит . Я один. П: Как скажешь.

На улице. 17:30.

Pov Вару. Хорошо я прогулялся. Пора бы домой , но уже темнеет. Сверну которотким путём , думаю через гаражи быстрее всего. Конец pov Вару. Обдумав свой путь Варежка стал идти домой. Было уже темно (так как темнело рано) , а фонарей там не было . Тут куст заметил в далеке тёмные силуэты. Зелёнка чуть насторожился ускорив шаг. ?: Кто это тут у нас?) Г-глава банды б-банда(1-2 и т.д. люди) Г: Кто это тут у нас?) Б1: Хмм... В такое позднее время) Б2: Так он же парень. Г: Парень не парень , а отсосать он сможет ) Б3: Думаю и на членах он свою жопу покатает.) Вару испугался и лишь про себя думал- Блять , почему с пиком не пошёл?! Он бы тут всех раскидал... Тут глава этой банды подбежал к кусту и резко прижал того к дверям гаража. Г: Эй ты , не хочешь поработать ротиком для нас ?)~ В: Отвали педик! -Зелёнка старался не подавать виду что напуган и хоть как то огрызаться. Г: Ишь какой , дерзкий попался . Тут хулиган сдёрнул с Вару очки. В: Эй! Гандон! Ты не ахерел?! Б1: Меньше слов больше дела !) Г: Да , не огрызайся мне тут. Я знаю чем тебя заткнуть.) Тут взгляд Варежки упал на взгляд этого ублюдка , его глаза медленно и похотливо как будто намекали смотря на его штаны. В: Не буду я вам сосать и ебаться тоже! Б3: тебя не кто не спрашивал . Тут с зелёного безпардонно сдёрнул штаны с футболкой оставив парня в трусах. Все из этой компашки стали разтёгивать шеринки. Г: Щас ты у нас попрыгаешь) Вару со всех сил пытался вырваться но его руки и ноги крепко держали парни из этой банды . В : Блять! Отпустите! Зелёнка укусил руку одного из державших его ублюдков . Пострадавший лишь скорчился опустив одну руку Вару , держась за свою. Б4: Ах , гандон... Я тебя сейчас выебу! Посмотрим как запоёшь! Варежка не теряя ни секунды шлёпнул свободной рукой ещё одного парня , но тот лишь дёрнулся. Б3: Решил что всех нас одолеешь? ) Г: Ну что ?~ кто первый?) Б4: Я ! Отомщу этому мерзавцу! Как бы куст и не старался вырваться у него нечего не получалось. Ему лишь оставалось смотреть как к нему медленно подходит один из компашки с разтёгнутой ширинкой. Б4: Щас ты у меня отсасёшь мразь. Всё ещё держа вальта , банда опустила его и получилось так что выглядело что он стоит на коленях. Перед лицом Вару был мерзкий и не очень то и большой член . Куст лишь зажмурилая не открывая свой рот. Б4: Соси ! Не хочешь по хорошему, будет по плохому! Не дождавшись реакции от Вару этот гандон взял у остальных зелёнку поставив того раком. Мысли Вару : Блять... Пик... Прошу. Хоть бы ты был рядом.... Ну почему во всяких сериалах при такой ситуации героя спосает его возлюбленный... Мысли варежки прервал этот гандон. Б4: Ну что ? Готов стонать как сучка?~       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.