ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Весёлое время

Настройки текста
Примечания:
Ф: Р-ромео.? Р: Да, сладкий? ~ Ф: Что ты делаешь.? Отпусти.//// Р: Мммм, но ты такой тёплый) Феликс краснел ещё гуще. Ф: Ромео правда…Это как то… Неловко Р: Да ладно тебе) Я же твой король~ Тут Ромео повернул лицом к себе вальта и между их лицами оставалось 2-3 сантиметра. Ф: ///// Король червей взял за подбородок весельчака и подарил тому нежный поцелуй. Р: Ты и на вкус сладкий~) Феля был уже настолько красный на сколько не был никогда. Р: Тебе понравилось? ~ От Феликса не было ответа. Р: Ну признайся, понравилось~ Ф: Т-ты и в правду хорошо целуешся… Но зачем мне это показывать.? //// Р: Потому что я тебя люблю ~ Ф: ///// Р: Это взаимно? Ф: Д-да… Ромка сного подтянул к себе вальта и одарил его ещё одним поцелуем. Ф: Прямо, здесь? В палатке.? Р: Хочешь дома в постели? ~ Феля промолчал. Ф: Я ещё не готов к такому… Р: Как скажешь, сладкий ~ Ромео обнял солнышко. Ф: Ты такой мягкий Р: А ты тёпленький ~ Так они и уснули. 10:00 К: Все подъём! На завтрак. Когда реакции не последовало Куромаку принял решение. К: Ладно, зонт ты иди буди пиковых, я бубновых. З: Х-хорошо… Зонтик залез к палатку к Пиковым. У пиковый до зонтика П: Доброе утро , спишь..? В: Уже нет . Чё этот курилка разорался? П: На завтрак пора. В: Ага. Вару прижался крепче к Пику. Пикуша вздохнул. П: Не хочешь идти сейчас? В: Не хочу! Останься со мной. П: Ладно уж. Король пик чмокнул в лоб своего вальта. В: Из-за тебя опять шея болит. П: Ну я же чуть чуть поставил. В: Всё равно болит! П: Обижаешься?) В: Да. Себя кусать не дал ! А меня покусал! П: Лааадно , в следующий раз тоже можешь мне укусы ставить. В: Замётано. Пикуша поцеловал куста , зелёнка ответил взаимностью и пустил в рот язык Пика. Тут в палатку залазиет зонтик. З: Вы завтра... ОЙ! Зонт тут же пулей выскочил красный из палатки. В: Тряпка! Опять ты! З: В-вы за-завтракать будете?///// П: Чуть позже. З: Х-хорошо ...////// Снаружи. К: Ну что , будут завтракать? З: П-позже... К: А ты чего такой красный? З: Нечего такого!.. К: Ладно , я к червям загляну. У Ромео и Феликса. К: Доброе утр.... Господи . Ещё одна сладкая парочка! Романтик проснулся от крика Куромаку. Р: К-куро? Стоп! Это не то о чём ты подумал! Мы просто уснули ! А проснулись.. Курилка перебил ромашку К: Да понятно , всё с вами. Завтракать будете? Р: Я подожду пока что Феликс проснётся . К: Ладно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.