ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Смущение

Настройки текста
Примечания:
З:////// Зонтик стоял в ступоре обдумывая происходящие. Вару и пик почувствовали на себе сверлящий взгляд и оглянулись . Вдруг на взгляд варежки попался зонт. В: ТРЯПКА?! П: Чт... Зонтик! Тут король пик и его валет стали молниэностно одеваться . П: Это не то о чём ты подумал... В: Тряпка! Ты вообще что тут забыл?! Шестой продолжал молчать прибывая в лёгком шоке. Ну конечно , что ещё можно было подумать? На коленях Пикуши сидит зелёнка и оба с голым торсом . С засосами и укусами на плечах и шее. З: Ч..что тут про-происходит-т...//// П: Нечего такого! Всё в порядке! - от безысходности этой ситуации пик начал краснеть , Вару был не исключением. В: Тряпка! Ответь на вопрос ! Ало , что ты тут забыл!?-сказал валет пик чуть вскрикивая. З: с-свою к-кор-рзинку...////// Тут в зонта прилетела корзина. В: Лови и проваливай к остальным! Никому не слова! Понял!? Зонтик сного покраснел и побежал прочь. П: Что ты так грубо? В: Просто не хочу чтоб кто нибудь знал о наших отношениях..! П: Ладно , интересно сдаст он нас или нет. В: Хз П: Продолжим?~ В: А если он опять придёт? П: Пойдём в полатку. В: Океюшки~ В палатке В: Тут довольно просторно. П:Ага. Тут король сного повалил вальта и надвис над ним . В: Хочешь продолжить?~ П: Как ты узнал?)~ сказал с усмешкой Пик. В: Тут и так всё понятно , Пикуша ~ Тут они слились в одном поцелуе , их языки переплетались и изучали рот своего партнёра. П: А ты хорош в поцелуях~ В: У тебя научился )~ Рогатый стал медленно снимать с Вару толстовку нежно целовал его шею. Конечно , нечего "ТакОгО* у них не было . Поцелуи и только . И когда стало уже совсем поздно эти двоя так и уснули в обнимку в одной полатке. У клонов Ф: Уже темно , пора бы возвращаться. К: Согласен. Перекличка. Ромео? Р: Туточки ) К: Зонт ? З: З-здесь.. К: Данте и Габриель? Д: Мы здесь. К: Отлично , все здесь. Ф: Пошлите домой!) 22:30. Ф: Фух... Мы уже тут , поздно мы пришли конечно. К: А где Пик и Вару? Все стали оглядываться по сторонам ищя их. К: Зонтик , когда ты возвращался сюда они были? З: Д-да.. Р:Чем они были заняты ?) Ф: Ромео! Сейчас не до твоих шуточек. Р: Да , ладно. Может они уже просто спят. Ф: Да , думаю ты прав. Феликс направился к палатке Пика. К: Ты что сделать хочешь? Ф: посмотрю есть ли там Пик . Если есть то проверю у Вару в палатке тоже. Феля подашёл и чуть залез в палатку чтоб посмотреть . Тут червовый валет застал такую картину : Пиковые спят в обнимку с немного спущанной одеждой. Феликс замер , он любовался этой парочкой ликуя в глубине души. Pov Феликс. Ура , мы их свели ) Шипер доволен ))). Главное чтоб не проснулись. Конец pov Феликс. Р: Что ты там так долго? Ф(шёпотом) : Иди и посмотри. Ромео залез к Феле. Заметив их , Ромка и Фелька переглянулись с довольными ухмылками. Р: Не будем их тревожить , пойдём) Ф: Ага.) К: Уже поздно , все идите по палаткам. Р: Феликс , не хочешь лечь со мной?) Ф: Почему бы и нет . В полатке Ромео Когда они улеглись Ромео чуть приблизился к своему вальту и прошептал. Р: Спокойной ночи , сладкий~ Ф: И тебе. Все уже спали и была глубокая ночь , как Феликс почувствовал прикосновение к своей талии. Ф: Р-ромео?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.