ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кафешка

Настройки текста
Примечания:
Утро 10:00 Зелёнка ещё спал , а из клонов проснулись только : Данте , Феликс и Пик. Вару не был любителем вставать рано , а так как его воспитательные работы были окончены он мог спокойно спать сколько влезет отсыпаясь за те дни. Феликс был на кухне , Данте медитировал в саду , а пиковый король ещё был в своей комнате , а точнее на балконе. Но через какое-то время Пикуша решил спуститься в низ и позавтракать. Ф: Доброе утро !-сказал валет червей как всегда улыбаясь П:Ага Ф:Вару там ещё спит? П: А ты как думаешь? Ф: Ну не зн-не успел Феля договорить как его перибил Пик П:Спит он спит Ф:Ла-адно , завтракать будешь? П:Да Феликс протянул тарелку с едой королю пик. П:спасибо Ф:Всегда пожалуйста! После завтрака Когда пик поел было уже примерно 10:19 и он отправился опять в комнату , на его удивление куст уже не спал. П: Ты что? Тоже рано вставать решил? В: ага конечно, если бы не ваши громкие разговоры с Феликсом может быть я б ещё спал -сказал недовольно зелёнка. П: Помнишь когда ещё клоны на пикник уходили. В: да...-сказал Вару чуть смутивший вспомнив тот день. П: так вот , а зачем ты тогда приходил? В: Нечего такого.... П: ты уверен?-сказал пиковый король чуть настойчивее В:да! П: ладно , Феликс уже завтрак приготовил , будешь? В: Ага П: тогда спускайся В: И без тебя знаю )- сказал с усмешкой валет выбегая из комнаты. 15:00 Вару стал собираться в кафе с Джокером и это конечно же заметил Пик . П: Ты куда? В: В кафе , а что со мной хочешь?)- сказал зелёнка шутя над своим королём П: Один? В: Нет П: С кем тогда ? В: Что там много вопросов задаёшь? П: Не отвечай вопросом на вопрос.- сказал недовольно пик Но рогалик так и не успел узнать кто с кустом идёт в кафешку так как Вару уже выскочил на улицу и направился к кафе. В кафе Зелёнка заметил своего друга за столиком и поспешно отправился к ниму. В: Дарова! Д: Нус , привет садись Вару послушно сел за столик. Почти сразу как куст сел к ним подошёл официант . Официант-О О: Здравствуйте, что нибудь будете? Д: Да , мне картошку с курицей и красное вино. В: Хз я б тож картошку поел ток жаренную. О: Хорошо . В: А чё ты вино заказал? Д: а ты что бухать не любишь?-сказал шут чуть смеясь. Д: не узнаю Вару В: да люблю , я люблю . Когда принесли заказ парни поели и отправились на свой сенс в кинотеатре. Д: Два билета пожалуйста на ужастик ******* Касир-К К: Да конечно с вас **** Д:Спасибо! Когда они уже были на сеансе то Вару заметил кое что странное . Когда были жуткие моменты вылету не было страшно , но каждый раз Джо чуть обнимал его за талию и шёпотом говорил : Тут нечего страшного , Вару , не бойся♡. Когда это много повторилось то зелёнка сказал . В: Джокер харе со мной как с маленьким ! Д: Тебе не нравиться когда я тебя обнимаю? В: Нет! И отпусти! Джо неохотно и с какой то долей печали отпустил Варежку . Остальное время прошло натянуто из за этого случая , но вот Вару наконец-то дома . В: Фух... Наконец я дома. Варежка снял куртку , разулся и прошёл в комнату (а именно в зал). Наш кустик просто хотел попялить в телек но там он увидел такую картину: На диване лежат Феликс безумно красный в обнимку с Ромео который гладит голову Фели. В: Я лучше пойду-сказал зелёнка с насмешкой . Феликс вдруг резко подорвался поняв что в комнате был и валет пик . Ф: Вару! Ты не так всё понял... В:Честно? Мне как то плевать , хоть трахайтесь . Мне хоть пообсуждать что будет -смеясь над червовыми сказал куст Жёлтый немного разозлился со слов зелёного гоблина и пустил на того злобный взгляд. В: Да не кипятить так кипяточек , не скажу я никому . Нууу , наверное .... Феликс лишь недоверчиво посмотрел на Вару и спокойно вышел из комнаты отправившись на второй этаж. В: Хах , псих ушёл. Я если что нечего не обещал) Р: Хватит его так называть В: Ой! Принц заступается за свою принцесску? Р: Если не перестанешь то я Пику опять возбудительного подсыплю . В: Подсыпай мне то какая разница , погоди ... ЧТО? Всмымле ОПЯТЬ? -начал чуть покрикивать пиковый валет. Р: нууу , бывало дело - сказав это король черви быстро улизнул с комнаты избежав дальнейшего диалога . В: Он у меня ещё получит...-сказал шёпотом куст. Посмотрев парочку каналов по телевизору зелёнка заметил боковым зрением движение на кухне. Зелёный резко обернулся и увидел сонного Пика. П: ты чего не спишь? Время 0:00.....-сказал сонно рогалик. В: Да так , в телек пялю П: Понятно всё с тобой . Или в душ или я тебя сам туда затащу. В: Ты мне не Фёдор , пиздуй сам спать. П: Слышь , ты мне спать мешаешь либо сам пойдёшь либо я сказал что я сделаю. В:Ага , ага. Но конечно же Пикуша выполнил то что обещал и как только услышал ответ от своего вальта тут же схватил того за шкирку и потащил в душ В: Эй! Слышь! Отпусти! П: Нет Оказавшись уже в душе Вару лишь недовольно буркнул что то себе под нос. П: Мне долго ждать? Или тебя ещё и помыть? В: Хах, а давай -сказал куст шутя П: А что , я могу ) -сказал восьмой чуть улыбаясь . В: Блять , уже пошутить нельзя Пик подошёл к вальту и стянул с него футболку. В: ты что творишь?! П: Раздеваю тебя ! Раз ты сам не можешь! В: Харе! Уйди , сам я помоюсь... П: как скажешь После этих слов фиолетовый покинул комнату. Зелёнка уже закончив свои дела вышел из душа намотав на пояс полотенце. Тут резко из портала вылетел Джо. Д: Вару слышь , а го на начё...- но не успел шут договорить как от своей же неуклюжести свалился на своего товарища. В: ДЖОКЕР?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.