ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Джокер

Настройки текста
После того как все поели то разбрелись по своим комнатам Вару немного побаивался , ведь он помнил что ему сказал пик . Когда пиковые зашли в комнату куст насторожился ещё больше . Он заметил что его король закрыл дверь. В:эмм... Зачем дверь закрыл?-сказал валет с опаской . П: чтоб некто не помешал наказанию -сказал король пик . В: ты что изнасиловать меня решил?!- сказал Вару попятевшись назад. П: нет , я тебе не Ромео . Сказав это пиковый король немного застыл осматривая зелёнку. В: тогда что за наказание? Пик стал медленно идти на Вару. Валет понял что дело пахнет жаренным . Но было поздно. Король уже прижал Варежку к стене и стал целовать его шею. В: с-слышь , у меня ещё и прошлый т-твои засосы с укусами не прошли!- сказал валет пик пытаясь вырваться . Но вдруг кто-то постучал в дверь , это был Феликс . Ф: У вас там всё в порядке? Пик заткнул рот Вару рукой . П: Да , не беспокойся. Пока что Король пик говорил с фелей , зелёнка дотянувшись до телефона написал Джокеру "help" Как только Феликс ушёл фиолетовый сного начал целовать куста. Но тут их прервал появившейся в портале Джокер . Д-Джокер Д: Вару , что случилось?! Шут посмотрел в сторону этих двоих и сразу всё понял. Д:Ты что творишь?! -сказал Джокер двигаясь в сторону зелёнки с рогаликом. П: у нас тут что блять , проходной двор?! -сказал Пик как будто ему помешали (хотя это так и было) Салатовый начал выхватывать куста из рук рогатово. Хоть это было не так уж и легко , но у него получилось. П: Вы куда?!-сказал Пик несясь за Джо который уже заходил с Вару в портал. Но конечно же он не успел. П: чёрт , что на меня нашло... У Джокера и Варежки Д: Вару , всё в порядке ? Он не успел нечего сделать?-сказал обеспокоенно шут. В: Нечего такого он не успел сделать , но спасибо за помощь.-Сказал валет поправляя свои очки. Д: Ладно , фиг с ним. Куда бы хотел сходить? -сказал салатовый с лёгкой улыбкой. В: был бы не против парка , надо проветриться после такого. Д: Нус заходи.- сказал Джо заходя в портал. Куст последовал за ним. Уже через секунд 5 они оказались в парке . В: Фух... Как давно я не был на улице.-сказал валет пик глубоко дыша . Д: да я тоже чёт редко выхожу на прогулки... Как у вас там дела то? В: Да нормально , чего как мамка то? Д: Нечего такого. -вдруг Джо резко повернулся к Вару и между их лицами оставалось 3-2 сантиметра. В: ты чего это..?-сказал краснея куст Д: ой , да-да прости. Зелёнка не обратил внимания на странное поведение своего друга. Д: не хочешь завтра в кафешку или в кино? В: Да почему бы и нет , я не проч похавать , да и фильм новый вышел . Д: Какой? В: да так ужастик Д: Океюшки , буду ждать тебя в 15:00. В: Замётано , только тепни домой пж. Д: залазий - Джо показывал на уже открытый портал. Д: Только будь аккуратнее с Пиком. В: ага Оказавшись в гостиной Вару попращался с шутом и остался стоять на месте . Когда салатовый уже исчез то зелёнка услышал шаги с зади себя. Это был король пик который подайдя к своему вальту обнял его за талию. П: где ты был? В: не твоё дело и не хочешь меня отпустить?-сказал зелёнка чуть краснея. П: я тебя отпущу только когда скажешь где ты был .- сказал с ухмылкой рогатый . Вару пытался вырваться из хватки короля но у него нечего не получалось. Фиолетовый понял что просто так Вару нечего ему не расскажет и решил действовать . Он стал легонько целовать шею вальта . В: Пик хватит! Ладно, я был в парке с Джо! Ты доволен?! П: да - Король сразу же отпустил куста , пусть и с неохотой . В: А ещё , хватит меня хватать и сразу же целовать или кусать!-сказал зелёнка с раздражением. П: Радуйся что я тебя не ебу хотя бы . В: ага -Валет сразу же вышел из гостиной и отправился в комнату пиковых , пик последовал за ним ведь уже было 00:00 и им обоим хотелось спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.