ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Возвращение клонов

Настройки текста
Примечания:
Но Губы Вару вдруг совпрекаснулись с губами его короля. Вару с диким смущением и дрожью в теле пустил в рот язык Пика . Рогалик изучал каждую часть рта варежки , когда их поцелуй длился больше 30 секунд Вару стал немного постанывать из за нехватки воздуха , Пик оторвался от валета по той же причине что и Вару. П:Зачем ты пришёл?-спросил король еле держа над собой контроль. В: я... Просто Пик-Не успел зелёнка договорить как они услышали ключ в дверном замке из голоса остальных клонов. Пиковый король отпустил Вару и отошёл от него . Куст всё ещё был красный , Пик был тоже не исключением . Феликс-ф Ромео-р и и.д Ф:Мы дома! -произнёс валет червей с ноткой радости . Р:Как вы тут развлекались?~ Позже черви заметили что обе кружки были пусты и переглинулись друг с другом с яхидной улыбкой . К:З-Зонтик , пойдём к нам в комнату? З:л-ладно... -Зонт лишь послушно последовал за своим королём. Кто не понял поведения Куро : у Ромео и Фельки был план куда входил и чай с возбуждающей смесью , кружки было 2 но 1-ну из них на выходи выпил Куромаку , конечно же это подействовало . Но на пик нике треф из зо всех сил старался не сорваться. Pov от лица зонтика Я пошёл послушно в комнату для трефовых , Куро уже поджидал меня там , но сначала я не понял зачем я тут. З: ты что то х-хотел? К:Да , подойти сюда ~ Сняв очки и чуть ослабив галстук Куромаку выглядел более сексуально чем раньше. И зонтик не мог этого не заметить от чего сразу же покраснел и смутился . Куро взял вальта за подбородок и медленно потянул на себя тем самым подарив голубому нежный поцелуй. З: к-куро..? -спросил трефовый с диким смущением. К: я люблю тебя ~ После этих слов трефовый король нагло залез под свитер зонта , от такой резкозти зонт нечайно простонал что больше возбудило второго. Но всё так и закончилось на поцелуях , Куро не хотел причинять боль зонту или хуже того зайти дальше чем просто поцелуи . Он знал как хрупок и раним зонтик . Через час из комнаты вышли на ужин довольные трефы . Средство хоть и перестало действовать , но в душе Куромаку даже был рад такому раскладу событий ведь давно скрывал о импатии к зонту. Р: где же пиковые?~ Ф:Иди проверь их , а я пока что разложу еду. Ромео с хитрой улыбкой отправился в комнату пиковых предвкушая увидеть этих двух голубков , но мечты не оправдали желаемое грязной фантазией розового. Р:тук , тук . Войти можно? П:Да -Действие припората прошло и Вару с Пиком оставалось лишь краснеть о воспоминаний этого дня . Р: Все садятся ужинать , вы будете? П: я буду В: я б тоже не отказался Р:Отлично , тогда спускайтесь. Ромео ушёл и эти двое остались на едине . П: Как ты планируешь закрыть засосы с укусами? В: Ты ЭТО сделал ты и предлагай - с ненавистью сказал валет пик. Пик не долго думая подошёл к Вару и стал выбирать в шкафу что нибудь длинное и закрывающее всё тело. П:вот это подайдёт? В: Наверное , но если они заметят я буду винить всю жизнь тебя! П:как скажешь Одевшись оба вышли из комнаты Ф: Вы уже тут , садитесь П:Ага В: хе-хе ) К:мне это уже не нравиться -сказал Куромаку понимая к чему ведёт смех этого зелёного засранца. Зонтик отошёл в туалет что заметил куст и заранее поставил ловушку. Как только зонт покинул ванную комнату то сразу же оказался весь в зелёной призелёной краске. Сразу же из коридора послышался плач и все услшав это посмотрели грозно на Вару. А зелёнка так невинно хлопал глазками и еле как сдерживая смех. П: опять твои выходки? В:чьи выходки? Мои?! Как ты мог о таком подумать! -с усмешкой сказал Валет. П:сегодня тебе точно пипец -буркнул злобно король пик. Феликс и Ромео лишь переглянулись немного улыбаясь. У червовых сного созрел в голове гениальный план )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.