ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

День проведённый вместе

Настройки текста
Примечания:
И вот когда Пик и Вару остались наидене кустик не мог не переживать и смущаться . Почему же зелёнка переживает? А вы не догадались ? Конечно он боялся что король может и изнасиловать его , Вару был девственником и хоть и любил Пика но всё же говорят первый раз не всегда самый лучший. Пиковый король спокойно сидел в телефоне , но позже ему захотелось посмотреть телевизор (зал и кухня у них соеденины) , а зелёнка спокойно сидел на кухне так же зависая в телефоне. И вот пЕк подходит к телевизору и включает его . Помните план червовых? Да конечно же там началась порнуха. Пик увидив что идёт по телеку хотел было его уже выключить но пульт заклинило , сидящий на кухне Вару конечно же всё увидел и также как и рогалик нечего не понимал. В: Ты серьёзно? Прям при мне будешь дрочить?- сказал валет с недоумением но и с насмешкой над печкой ;). П:А ты не видешь?! Пульт заклинило!-сказал пиковый король злясь на всю технику в доме В:ладно , давай сюда !- Куст выхватил пульт из рук фиолетового и тоже стал пытаться вырубить грёбаный телек. В:лааадно , так и быть поверю тебе , но как его выключить? П: Может из розетки вырубить?-Пик стал искать куда же ведёт провод от телевизора , но обнаружив конец стал злиться ещё больше . Там была специальная защитка которую было очень трудно снять. Рогатый опустил руки и вернулся к Вару. В:ну что там?- сказал валет уже немного возбуждаясь от изображений на телевизоре . П: нечего не выйдет , защита. Грёбаный Куро , зачем вообще эта защитка?! Вару лишь молчал стараясь не выдавать его возбуждение... П: А ты что сидишь так? Не у что у тебя встал?) -сказал король с усмешкой над вальтом. В: ... П: ясно всё с тобой , пойду что ли чаю выпью. -И рогалик отправился на кухню. Но к его несчастью там уже был чай но с сюрпризом от червовых. П: О , чай какая удача . Как только пик опустошил чашку средство сразу же подействовало. П: Я знаю что можно поделать )~ - сказал рогатый с улыбкой подходя к бедному кусту. В: и ... Что же? П: сейчас и узнаешь~ Король прижал Вару к дивану и постепенно начал стягивать с того свитер сопровождая это укусами на шее вальта. В:т-ты что творишь?! -сказал Вару чуть испугавшись . П: То что ты хочешь . В:Чего..? (/////) Варежка сразу же покраснел и из за боли немного постанывал. В:П-пик остановись! Прошу...! Но Пикового короля было уже не остановить. Когда оба парня были только в боксёрках (мужское бельё) Пик задал лишь один решающий вопрос. П: Помню ты говорил что ты девственик? Это правда?~ Вару лишь кивнул , он был весь искусан и в засосах. Зелёнка был красный как помидор... После положительно ответа Пик немного отстранился от партнёра . В:Пик ты чего? Только что изнасиловать меня хотел а тут остановился. П: Я не тот с кем у тебя должен быть первый раз , я даже не спросил твоего согласия ... Пикуша стал быстро одеваться попутно посматривая на зелёнку , хоть действие припората от червовых ещё действовало , но Пик пытался со всех сил сдержаться чтоб не трахнуть Вару. Валет был немного в шоке не понимая что сейчас происходит. Пик быстро оделся и чутли не убежал на верх подальше от Вару , ведь сдержаться было очень трудно. Кустик уже тоже оделся и просто сидел весь красный и чувствовал ту боль от укусов Короля . Вспомнив про то что по телевизору всё ещё идёт порно он быстро схватил пульт , в этот раз пульт потдался и отключил телек. Вару решил что сейчас именно тот момент что бы признаться в любви ведь пик первый пошёл на контак и даже его чуть не изнасиловал. Зелёнка поплёлся по лестнице всё ещё красный , открыв дверь в комнату он быстро пожалел что зашёл. Так как действие средства ещё было Пик увидев Вару в дверном проёме ринулся туда и прижал вальта к стенке. П(шёпотом):Вару , зачем... Я не могу себя контролировать , уходи... Зелёный поняв что тут он совершил глубочайшую ошибку хотел было вырваться но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.