ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспитательные работы Вару

Настройки текста
Примечания:
У Вару было плохое предчувствие по поводу слов Пика , и он надеялся что этот день не кончится никогда , чтоб подольше оттягивать момент воспитательных работ. Но , уже на следующее утро ровно в 7:00 Пик начал выполнять обещанное . П:Просыпайся , Гоблин! В:Или нахуй , сплю сколько хочу! П:Если ты сейчас не встанешь , то я вылью на тебя ведро воды. В:Слышь , я тебя сам зелёнкой оболью Свали! -Пробормотал зелёнка. П:Ладно , ты сам напросился . Пиковый король спокойным шагом вышел из комнаты. Вару уже обрадовался думая про себя как это было легко , совсем забыв прос то что ему говорил пик по поводу ведра . Долго ждать рогатово не пришлось и спустя минут 5 он уже зашёл в комнату. И конечно как же он и обещал он вылил на Вару ведро холодной воды. В:Эй! Совсем ахринел!?-закричал валет быстро вскакивая с мокрой постели. П: Не забывай с кем говоришь - Сказал Пиковый король с ноткой гнева в своём голосе. Хоть Пик стоял смирно ожидая Зелёнку за дверью Вару совсем не хотелось идти . После ведра с лединой водой спать совсем не хотелось и наш зелёный друг всё обдумав и услышав крик пика по поводу выхода из комнаты , послушно отправился к двери. Когда Вару вышел он заметил что его король стоит в шортах с оголёным торсом , видимо зелёнка не зематил этого ранее от того что был сонный . П:Ты будешь заниматься в пижаме?- сказал пик с усмешкой над вальтом. В:Тебя волнует? П:Как знаешь. Выйдя на улицу бедному Вару пришлось послушно выполнять всё что говорил ему Пиковый Король , ведь пику было неважно устал валет или нет. Как только выдохся и рогалик то он окончил тренировку с зелёным и позвав за собой вальта отправился в дом. Так проходили дни , недели и постепенно вару не мог ни замечать подкаченное тело своего короля . Пик тоже стал больше наблюдать за Вару и кажется всё и началось... Конечно рогатый не понимал своих чувств в отличии от зелёнки. Каждый раз когда они оставались в своей комнате вдвоём или Пику надо было что то взять и это что то было возле Вару , он не мог не смущаться думая что король движется именно к нему . Конечно это заметили чарвовые и решили действовать(~ ̄³ ̄)~ Феликс созвал всек на пик пик а сам с Ромео запер этих голубков в доме одних (и конечно закрыл окна тоже)))) Сначало пиковые ничего не заметили но когда они это поняли было уже слишком поздно , а план Ромки с Фелей идеально сработал. Конечно запирания этих двоих было не всем что чарвовые подготовили . У Ромео всегда гениальные идеи которые они задействовали тоже. Какие же спросите вы? Порнушка в телевизоре Подсыпанные возбудительные И много много всего ;) Вернёмся в этот самый день Когда чарвовые устроили пик Ник (. ❛ ᴗ ❛.) П:Хорошего вам пикнека Ф:И вам хорошо провести время~ П:В каком смысле?-Хотел спросить пЕк но Феля быстро ушёл за дверь закрыв дом. Пиковый король сразу же ринулся к двери пытаясь её открыть но поняв что она закрыта а ключи Ромео забрал с собой Пик почувствовал поток гнева который он не мог контролировать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.