ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Решение о отдельных комнатах для каждой масти

Настройки текста
Примечания:
(2024 год..) Пиздец, в вкладке "мои новости", потостоянно вижу, что этот фф просматривают люди. Причем, обычно 10 минимум, дальше только по возрастанию. Я просто... В ахуе? Уже и забыла, что тут было. Лучше бы не вспоминала 🧐 Ужас какой 😭 Самая первая часть появилась в 2021 году.. Темное прошлое 2021года.. В ахуе с себя 2021 года. Это я к чему, люди, что зачем то заходят на этот фф (мазохисты?),Автор сам в ахуе и не рекомендует это читать, если вы конечно из всех глав зайдете на самую последнюю.. Эту. В главы с сексом, вообще боюсь заходить. Пизжец Всем доброго времени суток и здравого смысла. (Логичнее было бы промолчать и оставить это в прошлом, но мне дурно молчать об этом, скоро повешусь с мыслью, что так и не скажу как сама с себя в ахуе) (2021, сам фф) Всё началось самым обычным днём . Но вдруг к клонам наведал Фёдор , он принял решение по поводу переселения клонов из карточного мира . Пик и Куромаку часто просили создателя дать им свободу , а не держать в этом месте . Как вы поняли эти двое добились своего , после чего и получили эту весть о переезде. Спустя пару дней все Короли , Вальты и дамы были уже в реальном мире . Жили они не очень дружно , и поэтому приняли решение. Дамам выделить их общий дом где они спокойно без парней будут жить спокойной жизнью , а вот каждой масти выдать комнату. Так они и поступили. День переезда мастей в отдельные комнаты: Вару неся свою стопку вещей бубнил про себя что то по типу "Какая эта ужасная идея и т.д. и т.п." Но как бы Кудряшу и не хотелось жить с Пиковым королём , он уже нечего не мог сделать. Пик следуя за кустом также послушно тащил свои вещи. П(пик) В(Вару) П:Наконец-то... Теперь можно и отдохнуть . Пик плюхнулся на свою кровать и стал что то смотреть у себя в телефоне . В: Слышь рогалик , а вещи твои кто разберать будет? Недовольно спросил пиковый валет. Пик медленно встал кровати и принялся разбирать вещи с таким лицом словно это его наказание. Вару разложив свои вещи собрал пару штук для приколов и весёлый побежал из комнаты. Пик понимал что зелёнка опять что-то натворит и уже видел как его отчитывает Куро за вальта и говорит скучные лекции о воспитании. Фиолетоволосый уж было хотел акликнуть Куста чтоб тот отложил свои "прикольчики" , как вальта уже и не было в комнате. Самой любимой жертвой зелёного приколиста был Зонт над которым было веселее всего смеяться . Как обычно поставив краску над дверью так чтоб приоткрытии краска вылилась , кудряш убежал в гостиную . Долго реакции Зонтика ждать не пришлось ведь голубому понадобилось в комнату трефовых , открыв дверь вся краска оказалась на одежде бедняжки. Плачь Зонта и смех нашего приколиста конечно же услышали сразу. К(Куро) К:Варууу! Что ты опять натворил?! Вару поняв что сейчас нужно удирать от грозного курилки сразу же ринулся в шкав в прихожей думая что там его точно не станут искать. Может его бы и правда не нашли , но Зелёнку всегда выдавал его смех ведь над злым Маку и заплаканным зонтом прост нельзя было устоять . Снова попавшись и получив лекцию о том что так делать нельзя Вару отправился в свою комнату. П:Опять что-то натворил? В: Будто ты меня не знаешь) . Сказал зелёный с улыбкой на губах. П:может Куромаку и прав , пора браться за твоё воспитание! Куст поняв что дело пахнет жаренным выскочил из комнаты и понёсся подальше от Пикового короля . Хоть король пик его и не бил , но ругани доставалось ему достаточно. Вару выскочил в сад и спрятался в биседке. Король видео что Валет на улице и выйдя туда крикнул :Где ты дрянь?! Рогатово это всё конкретно задолбали и заметив волосы кудряша сразу же направился в его сторону . Достав зелёнку за шиворот густые брови Пика нахмурились , губы скривились в злобном оскале , обнажая белые как жемчуг зубы. П: Это была последняя капля! Завтра начинается твоя воспитательная деятельность! Сказал Король Пик с самодовольным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.