ID работы: 10897300

"Странное смешание чувств"

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 144 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
В: ДЖОКЕР?! После подения полотенце предательски слетело и на "дружке" зелёнки валялся пах Джо. Оба парня встали краснея а варежка быстро натягивал ткань на свой пояс. Д: Прости что так внезапно...-сказал Джокер краснея всё больше. В: Л-ладно , проехали... Чего пришёл то? Д: Хотел устроить начёвку. Как тебе такая идея?) В: Я только за! Ток за бухлишком надо сходить! -произнёс радостно валет пик. Тут в каридоре показался Пик. П: У меня только два вопроса: Какого хуя тут делает Джокер и что вы двое мать вашу задумали? В: Да так бухнуть хотели , го с нами?) П: Если вы набухаетесь хоть кто-то должен вас остановить. Д: Это и другие клоны сделать могут. П: Они решили собраться на природу с палатками ночью. В: Ты слишком скучный , давай с нами! П: Ага , ещё по перетрахаемся тут. Вару и Джо лишь переглянулись . В: Воу , какие у тебя мысли конечно. П: стоп... Я это в слух сказал?? Д: Не хочу тебя расстраивать , ДА -сказал Джокер посмеиваясь на Пиковым королём. П: Не важно! 0:00 Парни уже закупились всем что нужно для начёвки и даже уломали Пика на выпивку . В: Нус , начнём ! Все сенхронно подняли рюмки . Д: Выпьем за любоООоОвь! В: Выпьем , за не сбывшейся цееЕеЕЕеЛи!-(кто понял тот понял ;)) П: Харе , разорались петухи . Три парня тут же опустошили рюмки. Спустя дофигищу алкоголя Джокер и Вару уже были пьяны в стельку что не скажешь о Пике . Д:а , да-авайте посмотри-им фи-ильм ?) В: Я ток за-а) П: Ладно , какой смотреть будете? Д: Ужа-астик В: ДА! П: Пизда , Окей ща врублю вам Когда они включили фильм. В: Серьё-ёзно? Чего они такие тупы-ые! П: Логично же , это ужастик. Д: Манья-як с зади их а им пофи-иг? П: Прости заткнитесь и смотрите. Тут на одном моменте показался скример от чего варежка вздрогнул . Д: Бои-ишся?) В: Не-ет Джокер прижал куста к себе поглаживая его волосы Д: врёшь же-е! Пик лишь смотрел на это и сам не понимал что за чувство ревности билось у него в груди. После того как шут чуть чмокнул в лоб зелёнку рогатово вынесло. П: Харе тут обниматься словно вы сладкая парочка! В: За-авидуе-ешь))) Д: *ик* ага-а! Тут в голову Джокера пришла ГеНиАльнАя идЕя. Д: Зырь как могу *ик* И тут шут беспардонно вцепился в губы Вару . Пик лишь мог наблюдать за этим. По его телу проходит неприятная волна мурашек .Медленно разгоралась злость , а внутри всё сжималось. Пиковый король вспылил и выхватил из рук Джокера Вару . П: А ты не ахринел?! Д: А что тако-ое? Кое кто в любился ?!)-сказал шут смеясь . Зелёнка лишь сидел в шоке не понимая что это было. В: Эмм.. вас моё присутствие не смущает..? П: Нет! И вообще идёмте спать! Д: а что ты раскомандовался? Может Вару не хочет спать! Пик лишь схватил зелёного за запястье и начал тащить в сторону комнаты. В: Эээ! По нежнее можно?! П: Нет , нельзя. Джокер ринулся за этими двумя. Д: Отпусти его! Пикуша лишь холоднокровро оттолкнул Джо и закинул на кровать Вару. В: Ты что творишь!? П: А нехрен меня бесить! Тут в комнату ворвался Джокер. Д: Ты его ещё и изнасилуй! Отдай Вару! П: И не подумаю ! В: Вы ещё как собаки посритесь из за меня. П:уже В: что? П: Уже посрались , спи! Тут пик схватил Джокера и вышвырнул из комнаты . Думаете Джо это остановило? Нет. Тринадцатый открыл портал , быстро схватил Вару и забрал с собой в пустоту. П: Ах тыж! В пустоте Д: Вот мы и одни-и! В: В каком смысле...? От такого зелёнка уже протрезвел , а вот Джокер оставался пьян. Д: Да так )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.