ID работы: 10895608

«ЭЙ» из будущего

Гет
NC-17
Завершён
335
автор
Размер:
224 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 23 «На пороге новой жизни»

Настройки текста
      «Спок вызывает капитана! Как слышно?»       С трудом, но все-таки подобравшись к мед отсеку полуразрушенного корабля, уже давно потерявшего управление и хаотично кружившего вблизи Квазара, с каждой секундой все ближе подбираясь к необъятной чёрной дыре, друзья одновременно расслышали зов Спока.       Вытащив коммуникатор, Джим кивком велел Боунсу поторопиться, а сам, хватая ртом разряженный воздух, настроил частоту, заговорив: — Кирк на связи, Спок, как слышно?       «Слышу хорошо! Сейчас передам координаты на «Интерпрайз», подготовьтесь, вас заберут!» — Корабль вот-вот разорвёт в клочья! — выкрикнул Джим, выхватив респиратор из рук Лео и, прижав к носу и губам, с облегчением вздохнул, ощутив, как занемели кончики пальцев. — Здесь творится полная херня, Спок! Что бы ты не задумал, думаю, будет лучше поторопиться!       «Капитан, я не могу использовать материю, пока вы на орбите!» — Чего?!..       Схватив респиратор и напялив на лицо, Анна прислушалась к разговору Спока и Джима, не доверяя собственным глазам. Не может быть, что получилось! Нутром девушка испытывала самые навязчивые опасения и, даже несмотря на то, что дышать стало легче, и картинка прояснилась, девушка опасливо озиралась, не выпуская Лео из объятий. — Это не конец, — прошептала она, взглянув на его перепачканное кровью лицо, — не может быть, чтобы мы... — Все получится! — твёрдо заявил Боунс, вздохнув поглубже. — Скотти — гений. Он разберется! — Но корабль тянет в Квазар! Точно, как и все в ближайших сотнях миль отсюда!..       Покачнувшись на дрожащих ногах, Анна вскрикнула, почувствовав, как стены вновь поехали под ногами, и космолет качнуло. — Я с тобой, — напомнил Лео, удержав ее на месте, и, обернувшись, взволнованно глянув на встревоженного Джима, — осталось немного! Спок уже здесь. — Вот именно! Он должен подорвать корабль! Чёрная материя внутри колбы столкнётся с Квазаром, и произойдёт взрыв, который утащит в неизвестность все, вместе с энергией звезды, и с нами, Лео! Большее не будет петли. И нас не будет! — Я не желаю слушать! — воскликнул Боунс, хотя и сам, не шибко скрывая, подрагивал изнутри. — Мы выберемся живыми! Раз уж до сих пор целы! Заткнув одно ухо, Джим попытался расслышать Спока, но связь прерывалась! Корабль трясло и неминуемо засасывало все ближе к полыхавшему энергией Квазару. — Повтори! — выкрикнул Кирк, ухватившись рукой за порог над головой. — Плохо слышу!       «Я завершу, что должно! Только я знаю, как! Лучше возьмитесь за руки! Мистер Скотт уже вычисляет ваши данные!» — А ты?! Ты что задумал?!       «До связи, капитан!»       Спок отключил рацию, и Джим различил одни помехи. — Черт! Кажется, он задумал подорвать Квазар! — Мы знаем! — крикнул Боунс, вовремя увернувшись и прикрыв Анну от очередной железяки, просвистевшей в опасной близости от головы. — Что с «Интерпрайз»?! Они готовы забрать нас отсюда?! — Спок сказал, взяться за руки! Но, что-то я не уверен! Переместить троих за раз!.. — бросив мимолётный взгляд на девушку, Джим нахмурился: — Что это с ней? — Вероятно, шок.       Лео ласково погладил любимую по спине, позволив обхватить себя обеими руками. И Анна зажмурилась. Прильнула щекой к его плечу, не шибко и соображая, что происходит, почувствовав слабость. Тело повело, разум затуманился. Ох, сколько бы морально не готовилась, сколько бы не думала об этом, но смириться так и не смогла! — Или гипоксия, — приподняв ее личико за подбородок, Боунс различил побледневшие губы и посиневшие веки, — вот черт! Давай-ка вызывай «Интерпрайз», срочно! Эта маска не работает!..       Стащив респиратор со своего лица, он осторожно поменял устройства, позволив девушке вздохнуть. — Осторожно! Не хватай много, а то лёгкие не выдержат нагрузки! — велел Боунс, облизав губы и почувствовав, что сам едва держится на ногах. — Вот так, дыши, умница.       Приоткрыв глаза, она почувствовала, как спасительный воздух разбегается по клеточкам и насыщает тело живительной силой. — Кирк вызывает «Интерпрайз»! — заговорил Джим, вдохнув поглубже и поделившись кислородом с Лео, протянув свой респиратор. — Как слышно? Срочно нужно эвакуировать троих! Сразу троих! Скотти, ты на месте?       «Слышу тебя, и вижу цель! Возьмитесь за руки для лучшего захвата!» — Да ты серьёзно?.. — подхватив респиратор и вдохнув немного, Кирк обхватил Боунса за плечо, оповестив Скотти: — Мы готовы! Видишь?! «Так точно, капитан! Советую закрыть глаза, это мое нововведение!» — Что?..       Не успел Джим спросить, как белоснежное облако накрыло всех троих и, подхватив неведомыми силами, в мгновение ока переместило прямо на площадку! Не устояв на ногах, Анна шмякнулась на пол, стащила респиратор и, изогнувшись, выплюнула наружу то немногое, что сохранилось в желудке с минувшего раннего завтрака. Руки дрожали, ноги покалывало и голова!.. О, боже, у неё раскалывалась голова!.. — Анна?.. Ты в порядке?..       Присев на корточки, да сам с трудом удержавшись на ногах, Боунс отбросил спутанные волосы с побледневшего лица. Бедная девочка! Вся в царапинах и ранках, но живая! В безопасности!.. — Иди сюда, — Лео сгрёб ее в охапку, даже не взглянув на остальных, столпившихся неподалёку, — мы живы, слышишь?.. Все будет хорошо. — Не могу дышать... — Сейчас пройдёт! Не хапай воздух! Дыши медленно, через нос! — Послушно всхлипнув, девушка ухватилась пальцами за его шею и осторожно втянула воздух через ноздри, следом выпустив сквозь рот. — Вот, девочка моя, хорошо! Теперь лучше?.. — Да... Да, Лео. — Дыши, мы дома. Мы на «Интерпрайз». Все кончено!.. — Ох, нет, ещё нет, — пробормотала Анна, с трудом приоткрыв глаза, — Спок должен подорвать колбу, пустить энергию вспять! Где он? Где Спок?.. — Отправился к Квазару, — выпалил Скотти, помогая капитану подняться, — готовится исполнить план!

***

      Непроглядный мрак сменился яркой вспышкой. Спок зажмурился, ухватившись толстой перчаткой за выбитую раму иллюминатора, и, подтянувшись выше, вновь настроил частоту на «Интерпрайз». По приблизительным расчётам, оставалось не больше трёх минут! Квазар пульсировал, и космолёт затягивало в недра необъятной чёрной дыры! Прямо на глазах у Спока, несколько изувеченных тел, издали напомнивших образ Анны, проскользнули мимо и исчезли вдалеке. Они не двигались, как и десятки остальных, мертвых «Анн». — Спок вызывает «Интерпрайз»! «Слышу тебя, Спок!» — отозвался Сулу, удерживая космолёт на плаву. Даже там, за тысячи световых лет от Квазара, ощущалась лёгкая вибрация. — Капитан, доктор и девушка. Они на корабле?       «Так точно! Скотти перенёс их на борт несколько минут назад». — Значит, приступаю!       Отключив коммуникатор, Спок подивился, ощутив озноб на затылке. Повидал он много за свою жизнь, но такого — никогда! Квазар, огромный и пульсирующий, выделял в сотни раз больше энергии, чем совокупность всех светил в галактике!.. Он понял это по приборам, зашкаливавшим на «Интерпрайз» минувшим утром, сразу после исчезновения Анны и первых вспышек на почти угаснувшей звезде. Слияние ожидалось с минуты на минуту!..       Прильнув к иллюминатору, Нийота не выпускала коммуникатор из рук. Взволнованно поглядывая на часы: оставалось всего несколько минут, она встревожено постукивала пальцами по столу, покусывая губы. — Он справится, — подметил Сулу, но девушка лишь хмыкнула в ответ, расслышав, как распахнулись двери лифта, а следом донеслись и голоса. — Лейтенант Ухура! — громко позвал Джим, появившись на мостике. — Доложите обстановку! — Капитан!       Чехов радостно хлопнул в ладоши, а Джейла подскочила с кресла, заметив Анну и Боунса. — О боже, что с вами стряслось?..       Подбежав к подруге, она растерянно изучила взглядом припухшие щеки и разбитый нос! Осмотрела окровавленные руки, поцарапанные ноги и порванное платье! Выглядела девушка паршиво, ни чем не лучше Боунса, но вернулась на корабль! Вместе с ним. — Не скажу, что ты невредима, но жива! — заключила Джейла, спохватившись и, вытащив салфетку, смочила водой, сунув в руки. — И этот тоже. Везучий докторишка!       — Не сейчас, — отпрянув в сторону, Лео усадил Анну в кресло Спока и, выхватив салфетку из ее ладоней, опустился на корточки рядом. — Посмотри на меня... До сих пор мутит? — Немного. — Воды, Джейла, — потребовал он, аккуратно подтирая застывшую кровь, одновременно бегло осматривая нос и скулы. — Спасибо!       Выхватив стакан, Боунс осторожно напоил Анну, смахнул несколько капелек с подбородка, и, поморщившись от тягучей боли в спине, негромко подметил: — Синяки останутся, а вот с носом все в порядке. Перелома нет. — Хватит носиться со мной, Лео, — сбивчиво попросила девушка, осушив стакан, — лучше расскажи, что там у Спока?.. Успешно? — Пока не знаем! И нет, я не перестану заботиться о тебе, «ЭЙ». — Он внимательно посмотрел на неё. — Ни сейчас, ни завтра, ни через месяц. Придётся свыкнуться, что, вместе с любовником ты приобрела и кропотливого «папашу». — Ох, лучше бы и о себе подумал, — прошептала Анна, мимолётно улыбнувшись, — только, молю, не заставляй называть тебя «папочкой», хорошо?       Лео тоже улыбнулся, мигом нахмурив брови. Губа оказалась разбита и немного распухла. — Хорошо, малышка, об этом мы договоримся позже.       Обернувшись, он с трудом привстал и, опершись о кресло, поймал встревоженный взгляд Нийотты. — Сколько на часах?.. — Тридцать секунд до слияния, — растерянно отозвалась лейтенант, — боюсь, он не успеет. — Успеет! — бодро возразил Кирк, опершись руками о перилла и вновь воззвав к Споку: — Приём! Ушастый Санта! Что у нас там?.. Время поджимает!       Но никто не ответил.       Помехи и тишина — все, что они услышали.

***

      Полуразрушенный корабль мотнуло, и Спок, потеряв контроль над костюмом, случайно задел об острое торчащее стекло! Пропорол скафандр и, ощутив ненавязчивую прохладу в области запястья, впервые, за последние несколько месяцев, разозлился. Вытащил колбу, осторожно залепив разорванную ткань каптоновым скотчем, — незаменимая вещица, всегда болтавшаяся в кармане. И, надо же, пригодилась!..       Отцепившись от космолета, Спок хотел уж бросить колбу, но, внезапно осознал, что новенький герметичный костюм не только поврежден, но и выведен из строя! Связь пропала, точно как и навигатор! Он больше не видел ни расстояния до Квазара, ни «Интерпрайз»!.. И только мысленно считал, всматриваясь в бесконечно чёрную, рассыпавшуюся в алых искрах, темноту! — Давай, что ты!.. — пробормотал Спок, ударив по груди, в надежде восстановить связь, но костюм на отвечал. — Это... — обернувшись вокруг себя в невесомости, почувствовал, как постепенно его засасывает в недра чёрной материи вместе с колбой!..       «Пятнадцать секунд», — пронеслось в голове.       Четырнадцать, тринадцать...       Прикрыв веки, Спок замахнулся и, выбросив материю в сердцевину разбухавшего Квазара, снова попытался выйти на связь.       Безуспешно.       Его никто не слышал.

***

— Чехов, ты настроил частоту?! — воскликнул Кирк, подбежав к панели управления и внимательно изучая взглядом радар. — Видишь его?.. — Да! Маячок работает, но... — Этого достаточно? — громко спросил Джим, обратившись к Скотту. — Что молчишь?..       Сглотнув, Монтгомерри коротко кивнул, различив цифры на полукруглой платформе. — Тогда, чего стоим?! Бегом вниз! Вытаскивай его! — Но, капитан, если Спок ещё не выбросил колбу... — Живо! — грубо перебил Крик, подтолкнув к лифту. — У нас двадцать секунд до слияния сверхновой и Квазара! Хочешь рассыпаться на части и обосноваться во вселенной?! — Н-нет!.. — Тогда бегом! Вниз! — Подождите! — выкрикнула Нийота, отбросив наушник и ринувшись следом. — Я пойду с вами!       Нагнав друзей у лифтов, она запрыгнула в кабину, отбросила хвост за спину и, прикрыв глаза, почти в ту же секунду, что и Спок вблизи Квазара, впервые в жизни взмолилась о спасении. Не только своего возлюбленного, но и всей команды, планеты, галактики!.. Оказавшись в бегах и разобравшись с врагом, они не могли вот так просто сдаться!.. — А, если, он не успеет?.. — протянул Чехов, испуганно взглянув на Сулу. — Успеет! — точно Кирк несколько минут назад, воскликнула Анна, привстав с кресла. — Я знаю. После всего, что мы пережили, успеет!

***

      Радары различали краткие сигналы. Маячок работал, но постоянно пропадал. Электромагнитные излучения Квазара, поглощали окружающие вещества, в том числе и свет. Несли в себе смерть всему живому во имя зарождения новой галактики. И мешали безуспешным попыткам захватить объект! — Ну, что ты там копаешься?.. — без устали повторял Джим, почувствовав, как «Интерпрайз» слегка качнуло в стороны.       Вот это да! Всего лишь минут тридцать назад подобное он уже видел, и не желал повторения для своего судна! — Цель нестабильна! — вспотев, пропыхтел Скотти, щурясь и стараясь навести пальцем на маячок. — Почему он не улетает?.. — встревожилась Нийота, всматриваясь в экран. — Костюм оснащён... — Точно! — вскрикнул Монтгомерри, подпрыгнув в кресле и забив пальцами по панели управления. — Я могу отправить сигнал прямиком туда! К маячку! — Сколько времени займёт? — Несколько секунд! — Значит, действуй!       Экипаж на мостике тоже волновался. На своих местах остались только Сулу и Чехов. Остальные разбрелись у иллюминатора, наблюдая во истину потрясающее зрелище: слияние сверхновой звезды и Квазара.       Разноцветные энергетические волны налились тяжёлым блеском. Разбухнув в несколько десятков раз, — точно! — небесный гигант выпустил две разрушительные волны, отразившие издалека пылевой хвост планеты. Со скоростью света, они разнеслись по вселенной, по пути затронув и «Интерпрайз».       Корабль знатно тряхнуло.       Вздрогнув, Анна приподнялась с кресла и, приблизившись к иллюминатору, встала рядом с Джейлой, разглядывая белесо-алые искры, отброшенные ореолом пылевого света. Они мерцали и переливались миллионами радужных искорок, пока, в один момент внезапно не исчезли!.. Со стороны это походило на гигантский пылесос, — так и выразился Джим. Нити разноцветных волн будто бы внезапно затянуло в недра неразличимой чёрной материи!..       И все стихло.       Вибрация прекратилась. «Интерпрайз» замер на месте, вблизи метеорного потока, наблюдая за небесными телами неподалёку. А там, вдали, простиралась мрачная чернота. Не было ни света, ни жизни. Ничего!.. — Капитан! — заговорил Чехов, проверяя навигатор и не доверяя собственным глазам. — Капитан, ядро Квазара только что засосало в чёрную дыру! Оно исчезло! Его больше нет!..       Выдохнув с облегчением, Анна добровольно сдалась в мужские руки, больше не сопротивляясь. Позволила Лео усадить обратно в кресло. А Кирк, приподняв брови, осознал, что они потеряли Спока из виду!       Вопреки надеждам, радар внезапно замолчал. — Нет... — прошептала Нийота, — нет! Монтгомерри, перезапусти систему! — Но... — Он должен быть там! — настаивала девушка, едва ли поборов нахлынувшую дрожь в коленях.       С невысказанным сожалением взглянув на осунувшуюся спину лейтенанта, Скотти послушано перезагрузил маячки, перенастроил радар. Но Нийота не стала ждать. Широким шагом покинув просторную комнату, она ворвалась на мостик, уселась за свой стол и, прикрыв глаза, прижала наушник к уху, негромко заговорив: — «Интерпрайз» вызывает командора. Спок?!       Гробовая тишина обрушилась на экипаж. Никто не говорил. Даже Боунс встревожился, обернувшись. Никаких вестей! Ни звука!       Только лишь одни помехи! — «Интерпрайз» вызывает...       Секунды показались вечностью. Мгновение назад Спок исполнил, то, что было должно. Он выпустил материю в космос, предотвратил катастрофу, но, вот же, вновь, Анна задумалась о том: какой ценой?.. Различив слезы на лице Нийоты, она с сожалением прикрыла веки, до конца так и не прочувствовав, не осознав, что выжила, и весь кошмар неминуемо закончился!..       Не без потерь?..       Но не могли же они вдруг лишиться своего спасителя?.. — Лейтенант Ухура... — позвал Чехов. Но она лишь отрицательно качнула головой, зажмурившись. — Лейтенант! Вижу движение! Отправляю вам координаты! Объект стабилен и направляется к нам! Летит на варп скорости! Поэтому и невозможно захватить! — О боже!..       Подпрыгнув в кресле, Нийота почти на автомате ввела нужные цифры и, выпрямившись, позвала снова: — «Интерпрайз» вызывает командора! Спок! Спок, ты слышишь?!       Помехи зашипели.       Наконец, все они услышали хоть что-то вместо удушающей нервозной тишины!..       «Я... с-с——слышу...» — раздалось из небольшого полукруглого динамика. И по мостику разлились радостные выкрики и вздохи! — Связались?! — воскликнул Джим, выбежав из дверей лифта. — Жив?! «Я слышу, на связи Спок!» — чётко послышалось откуда-то издали, будто бы сигнал приглушали электромагнитные волны. «— Миссия завершена. Направлюсь к вам. Пусть мистер Скотт готовит шлюзы!» — Черт подери, Спок! — выкрикнул Кирк, рассмеявшись от радости, оперевшись руками о стол и склонив голову вниз. — Ты просто космос! Знаешь?.. — Да! И космос здесь, вокруг меня!       Улыбнувшись, Боунс про себя подметил, что их зеленокровый друг внезапно попытался пошутить. Вышло коряво и не пафосно. Ну, вот, совсем не в его стиле! Однако, довольно быстро позабыв об этом, доктор вновь присел рядом с Анной. Заметил, что она, хоть и улыбчиво, но осунулась; устало прикрыла дрожащие синюшные веки. Последствия нехватки кислорода!.. — Пойдём-ка в мед отсек, малышка, — позвал Лео, приподняв девушку за талию. — Здесь мы больше не нужны. — Не верю, что получилось!.. — прошептала она, уронив голову на его плечо. — А, вдруг, это все точно так и было?.. Мы выжили, а следом случилось нечто страшное... — Чувствую, что ты теперь до скончания жизни будешь спрашивать и думать об этом? — Боунс усмехнулся, болезненно поморщившись от тягучей боли в спине и руках. — Я страшусь с тобой расстаться... — Вот уж поверь, после всего, на что я пошел во имя наших чувств, ты от меня не отвяжешься! — Кивнув Кирку, Боунс осторожно отвёл девушку к лифтам. — Пойдём, подлатаем тебя. — Постойте! — всплеснув руками, воскликнула Джейла. — Но как же Федерация?.. Теперь для них мы межгалактический корсары! Преступники! — О, это я беру на себя! — отмахнутся Кирк, расслабленно опустившись в кресло. — Поверь, у них не останется иного выбора, как позволить нам вернуться и снять всякие обвинения!

***

      И вновь она сидела на краю невысокой кушетки, а Лео, копошась с инструментами и тюбиками, кропотливо ввозился с ней. Не пропустил ни единой царапины! Даже незначительной. Обработал и лицо, и шею, и колени. Просканировал внутренние органы, чтобы исключить возможность кровотечения. И, только налепив последний водонепроницаемый пластырь, устало сел рядом, протерев лицо. — Теперь твоя очередь, Лео. Привстав с койки, Анна приподняла мужскую голову к свету. И он тотчас же поморщился. — Что, будешь шить?       Знал Боунс, уже заметил — рана на лбу не затянулась корочкой. — Поверь, на практике я много раз проделывала это. Так, что, не переживай, я тебя не покалечу. — Глупышка, — Лео улыбнулся, вновь позабыв о разбитой губе, в мгновение поморщившись, — мне в радость твоя забота. — Сиди смирно!       Едва волоча ногами, Анна схватила ватные тампоны, первым делом смочив и протерев ссадины на лице. Бесчисленное множество царапин. Разглядев глубокую тупую рану чуть выше правой брови, она вздохнула. — Что, все так страшно? — Останется шрам. — Ещё один? Какая досада! — Боунс хмыкнул, приоткрыв глаза.       В свете яркой лампы девушка казалась неуловимой тенью, каким-то сюрреалистичным видением. Он так боялся ее потерять, что в ближайшем будущем поклялся ни за что не отпускать. Никуда. Даже в соседнюю комнату. Хотелось ему быть рядом. Постоянно. И, вопреки здравому смыслу, защищать от всех невзгод. Даже от самого себя. — Скажи, откуда ты узнала, что он заберёт тебя в ту самую минуту? — Вспомнила, Лео, — осторожно стащив футболку прямо через его голову, она промокнула салфетку в обеззараживавшей жидкости, обработав порезы и раны на размашистой груди. — Почему не сказала?       Он задавал вопросы, потому что жаждал получить ответы. Для спокойной и размерянной жизни вдвоём ему требовалось разобраться. И расставить все точки над «и». — Потому что ты бы ни за что не отпустил, а я должна была встретить Дорфа одна. Никто не знал, как это будет — разрешится или нет. Но у нас появилась надежда. Когда Спок предложил вытащить материю, я согласилась. И сохранила все в тайне. — Вздохнув, Анна поцеловала мужские волосы, погладив по затылку. — И по сию минуту страшусь, как бы это все не явилось завершающими витком!.. Хотя и знаю, мы победили. Вот только... — Не чувствуется пьянящий вкус?.. — Именно. — Это из-за усталости, малышка. Отдохнём, и посмотрим на сегодняшний день совсем иными глазами.       Схватив иглу и вытащив хирургические нити, Анна на секунду прикрыла глаза, восстановив дыхание. Нехватка кислорода болезненно сказалась на ее самочувствии. Давненько «ЭЙ» не ощущала себя настолько разбитой и выбитой из сил. Прав оказался Лео, победа не чувствовалась! Чудилось, словно это сон, навязанная реальность!.. Они так долго бежали прочь и страшились неминуемого, что теперь, раз и навсегда разделавшись и с Квазаром, и с Дорфом, недовериями собственному счастью!..       Быть вместе, несмотря на все преграды.       Неужели они, вопреки всему, достигли вдруг заветной цели?.. — Знаешь, это же не мой голос, и пела тогда тоже не я... И воспоминания о песне — не мои, — Анна озвучила свои тревожные мысли вслух, продев иглу сквозь окровавленную кожу. — И... Волны, низкие частоты, были сигналом, что распознал Спок, закодированным оружием. Оно должно было рвануть месте с кораблём, и убить меня... Поэтому Дорф так желал, чтобы я заговорила именно этим голосом. В этом и крылась суть. Точно так же он воздействовал и на мой слух, тем странным устройством, что ты выбил у него из пальцев. — Но сейчас ты здесь, в безопасности, в моих руках, — прошептал Боунс, прикрыв глаза и терпеливо выдержав очередное неприятное прикосновение острой иголки. — Нам повезло! Сама не верю, но Спок, он спас нас всех, Лео. Спас тебя и меня. Он вытащил эту мерзость и теперь... Теперь я могу говорить. — Осторожно затянув узелок и обреза нить, Анна заклеила свою работу пластырем, погладив Лео по обнаженным плечам. — Сначала, как только узнала, подумала, может просто избавиться от него?.. От голоса?.. Выбросить в капсуле в космос и навсегда замолчать?.. Но Спок, он проявил понимание, милый. Он выслушал и помог избавиться от этой страшной штуки в моих связках. Он спас меня. Спас всех нас.       Различив в тоненьком голоске нотки грусти и печали, Боунс по-хозяйских опустил руки на порванное платье, намеренно сжав пальцы покрепче. — Да... Тут сложно не согласиться. Этого ушастого чёртягу нам лишь предстоит за все отблагодарить!.. А пока, пойдём в душ и постель. Я ужас, как устал и безумно хочу спать. — Хорошо, — улыбнулась Анна, прижавшись к нему и позволив себе выдохнуть.       Наконец, расслабиться. — Все кончено, девочка моя, — прошептал Боунс, поцеловав в шею. — На этот раз мы с тобой свободны. Раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.