ID работы: 10894552

Жизнь с нуля.

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Заселение

Настройки текста
      Солнце ослепляло блондину глаза. Немного сморщившись голубоглазый открыл глаза . Долго нужно было ехать до этого города. Ехал Боруто в город под названием "Коноха" к своей любящей тёте Ханаби. Взяв телефон из кармана куртки и включив его посмотрел что время 12.45 . И положив обратно телефон блондин занял удобное положение и уже через несколько минут оказался в нужном месте. -Огромное спасибо! Сказал голубоглазый выходив из машины поблагодарив таксиста . Блондин уже отдал нужное кол-во денег. Захлопнув машину и забрав свои вещи направился в новый дом. Боруто по дороге зашёл в магазин и купил несколько украшений для новой комнаты. -несколько постеров и наклеек не помешают новой комнате . Подумал про себя блондин.       Спустя 20-30 минут Узумаки уже дошёл до дома Ханабушки. Звонок . Несколько секунд и дверь открылась . -ПРИВЕТ БОРУТО!) Почему заявился именно сегодня? Позитив тёти так и плескал из неё. -Ага привет^^) Неловко улыбнувшись сказал Боруто . Голубоглазый почувствовав тепло исходящий от Хьюги так и засиял в глазах. Б-Давай я зайду и всё расскажу? Х-ладно. Через несколько минут они уже сидели за столом. Х- ну так что? Б- я сбежал из города и т.к.мне больше некуда было идти, я решил пойти к тебе. Х-мм.. ясно , ладно , ты можешь пожить у меня . После этих слов Ханаби подошла к Боруто и поцеловала его в лоб -ладно , раскладывай вещи и иди спи.       Кивнув головой Боруто пошёл в свою новую комнату (ну уже зашёл) Светлая комната с нежно голубыми стенами . В углу стоял белый шкаф и рядом зеркало . Небольшая кровать и окно рядом с ней. Комната сама по себе не большая. Находилась она ближе к крыше поэтому одна часть потолка была наклонной. Небольшой светильник на тумбочке. И ещё один небольшой столик у свободной стены. Разложив вещи по полкам. Раслеив постеры на стены. Несколько наклеек наклеев на шкаф и тумбочку. Немного устав , но очень радостный Боруто выключил свет и лёг спать. Вот так и прошло заселение у блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.