ID работы: 10894552

Жизнь с нуля.

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Начав ждать следующий новый день Боруто уснул сладким и крепким сном. Небольшая улыбка на лице хороша была видна.

***

Следующие утро наступило довольно быстро. Не успев солнце засиять во всю силу блондин открыл глаза. Шелковистые волосы пшеничного цвета блестели от лучиков. Немного поморщившись и потянувшись голубоглазый сел на кровать и встал с неё. Увидев на тумбочке письмо он тут же взял его в руки. Прочитав:       Дорогой Боруто , я сейчас нахожусь на работе. Завтрак на столе . Если он остыл не забудь его погреть. Я тебя записала в школу. Она находится по адресу ****. Люблю , целую .

Твоя тётя Ханаби <3

Почитав письмо с улыбкой Боруто произнёс - спасибо тебе Ханаби , ты делаешь меня счастливым. И обняв письмо из голубых глаз потекли слёзки. Даже от родителей блондин не принимал такую заботу. Через несколько минут Боруто уже успокоился , вытер слёзы , положил письмо на тумбочку и вышел из комнаты. Спустившись на столе блондин обнаружил онигири,данго и фруктовый салатик (автору кушац захотелось). Давно Боруто нормально не ел. Урчание в животе давало о себе знать. Всё было тёплым , значит Ханаби ушла недавно. Сев за стол голубоглазый принялся за еду. Позавтракав довольный Боруто пошёл собирать вещи в школу. Хотя ему это не пришлось делать т.к. тётя сделала всё сама. И вот уже закрыв дверь(ключ в письме Боруто нашёл) Бортик (кличка из ролки) направился в школу. Уже через несколько минут голубоглазый дошёл до неё. -Большая.. Пробежало в мыслях. Уже зашёв в школу и зайдя в свой класс блондина встретил его новый классный руководитель. -Привет Боруто^^ -Аэ здравствуйте.. Немного занерничав сказал блондин. Я ним никогда так ласково не обращались. -Меня зовут *** , но можешь меня звать ***. Можешь сесть за ту парту. Указав где она , за ней сидел светлокожий парень. -Ладно , хорошо. Пройдя некоторую часть класс блондин смог дойти до своей парты и сесть за неё. Б- аа. .. привет ?- угум.. Сонно ответил парень. Б-тебя как зовут? М-Мицуки Уже полностью сказал голубоволосый. Б-а я Боруто. Очень приятно. Мы можем быть друзьями? М-...? Зрачки и змейка сузились. М-д-друзьями?. Кажись не только Боруто изгой. Б- да . Из глаз Мицки потекли слёзы и она сжался закрыв своё лицо руками. (выженепротивеслиявместотиребудуставитьдвоеточиеиногда?) Б:что случилось?! Т.к. они сидели очень рядом Боруто от испуга взял и прижал к себе Мицуки поглаживая его о голове(не , я всё равно с их отношениями буду тянуть). Мицуки сжался еще сильнее, но почувствовав чьёто тепло начал по немного успокаиваться.Тяжело задышав змейка крепко обнял Боруто. Не сильное дыхание чувствовал Боруто при каждом вдохе Мицки. Б:Ну так что? М: мне ещё никто не предлагал дружить... я стану твоим другом. Блондин поцеловал змейку в лоб сам не поняв что делает. Поняв что сделал Боруто дал себе сильную пощёчину , но всё равно голубоглазый покраснел. Змейка просто продолжал обнимать блондина. М:спасибо... Б:за что? М:что делаешь меня счастливым.. Звонок как всегда всё испортил и пацанам пришлось оторваться от друг друга. Спустя долгое время все уроки закончились. Вышев из школы Боруто сразу направился домой. Блондин попытался открыть дверь "Вдруг кто то дома есть?" , но никого не было , тогда ему пришлось доставать ключи и открывать ими дверь. -Фухх , наконец то я дома , сложный выдался денёк, кроме Мицуки я познакомился с Иноджином и Шикадаем , змейка (Бортик успел дать Мицки прозвище) тоже смог с ними подружиться , оказывается у них много общего в отличие от меня... Теперь у меня есть новые друзья. Я что то услышал о Сараде Учихе.. Какая то популярная вроде девочка. Её отец единственный из клана Учих. Да и мама медик. Так стоп.. я слышал что мой отец о них рассказывал. Надо бы побольше узнать о Сараде. Хм.. чтобы поделать.. ПОЙДУ ГУЛЯТЬ , надо же побольше о городе узнать >:3 . С последними мыслями Бору пошёл переодеваться. Одел Боруто белое с синими пятнами худи и джинсы на высокой талии(дада) заправив своё худи под джинсы блондину очень понравился свой вид хоть это и выглядело не так как должны выглядеть мальчики, но кто придумал эти запреты? -Как хочу так и одеваюсь. Боруто сказал это довольно громко , но хорошо что дома никого не было. Взяв в руки свой телефон блондин набрал "го гулять " Шикадаю , Иноджину и Мицки. Но змейке он набрал сообщение "го гулять , будем сводить Иноджинку и Шику". Голубоволосый в деле. Ахвхех (надо не забыть добавить пейринг). Кхм. Ну и Боруто пошёл на место встречи (бля я кажись уже вжилась в фанфик) . Подождав там 10 минут первым пришёл Мицки , осталось ждать Иноджина и Шикадая . Б- Ууу , Мицки! Даттебаса Желтоглазый сразу заметил своего друга. М- аа .. Боруто Немного неловко чувствовал себя змейка. Но вскоре голубоволосый привык к нахождению Боруто . План был таков , почти всегда оставлять их вместе и в нужных моментах толкать на друг друга. А вдруг засосуться ? Нельзя терять такой шанс . Ахпхеххе. Б- ну и самое последнее.. Не успев бортик договориться как тут. Ш-привет ребят! И тут змейка заметил. М- а где Иноджин ? Ш- наверно ещё не пришёл . Несколько секунд и слышится чьё то сильное дыхание от сильного бега. И-фууух Отдышиваясь сказал Иноджин , кажись пздц как торопился. Немного облакотившись и обняв Шикадая за плечи. От неожиданности Шика вдрогнул и немного покраснел. Тем временем солнышко и змейка , два шиппера просто наблюдали за ними с довольными лицами. Б-Ладно, голубки, пошлите гулять, хехе , даттебаса. Хихикнув сказал Боруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.