ID работы: 10894552

Жизнь с нуля.

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Опять нудный школьный день. Блондин шагал по школе . Куча синяков на теле давали о себе знать . Тело ломило, даже если принять нужные лекарства всё равно не помогало . Еще несколько шагов и казалось что скоро Боруто упадёт на пол без сознания. Но всё равно голубоглазый держался на ногах как мог. Уже 16 сегодня исполнилось Боруто, но его предчувствие думало что скоро случится что-нибудь плохое. Настроение было нейтрально. Травля и избиение одноклассников, недолюбливание от учителей добивали парня окончательно. Тут Боруто остановился.. Перед собой видел идящих на него одноклассников. Хотелось бежать , но тело не слушалось, а стояло на месте не шевелясь. Шаг.. ещё .. уже между ними оставалось 1-2 метра. Слёзы поступали в глазами. 2 секунды и уже двое стояли за спиной Боруто и держали его руки чтобы тот не выбрался. Третий стоял перед Боруто и хитро улыбался как же поиздеваться над бедненьким мальчиком. ...Шлепок.. и на щеке боруто остаётся яркий красный след от руки. Слёзы начали течь по глазами блондина. Зрачки его сузились до предела. Неожиданно это было для голубоглазого и очень больно. Резкий толчок в живот Боруто. Это все ещё был тот парень который стоял перед ним. Сзади те кто его держали специально отпустили его чтобы тот упал. Молча упав из рта блондина потекла кровь. Несколько пинков и ударов по лицу и уже всё тело лежало в крови без сознания. Уже след одноклассников простыл. Что же ещё после избиения помнит Боруто? Вот именно , ничего . Только звуки серен были слышны. Очнулся блондин уже в палате рядом с капельницой. Перед собой Боруто увидел врача осматривающего его . Только он не заметил что голубоглазый очнулся и ушёл по своим делам. Боруто уже чувствовал себя лучше. Рядом увидев свои вещи у голубоглазого сразу созрел план. Собрав все эти вещи и переодевшись более скрытно чтобы нельзя было узнать , взяв с собой довольно нормальное кол-во денег, блондин вышел из палаты в пустой коридор и тихо начал уходить . Оставляя шорох жа собой Боруто покинул больницу . Взяв телефон он набрал номер такси и спустя несколько минут та самая машина уже поехала . Сев в неё и закрыв за собой дверь голубоглазый сказал город куда он направляется . И всё , начинается новая жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.