ID работы: 10890499

Ты мой приёмыш...

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
–Ичиро, иди сюда, – старший близнец подошёл к брату и заглянул в гостинную, куда показывал Юки. За дверью спали двое членов семьи. Даичи лежал на спине, одной рукой обнимая Коичи, который сопел в плечо старшего, полностью лёжа на нём. Старший усмехнулся. –Похоже, они нашли общий язык... Я рад... –Ты не представляешь, как я рад, – Юки вошёл в комнату, поглаживая рыжика по волосам. –Какой же он милашка... Как такое чудо можно не любить? На некоторое время оба замолчали, пока Ичиро не вздохнул. –Ладно... Уже поздно, пора спать... –Ичиро... –Да? –Давай сегодня опять вместе? – омега посмотрел на брата невинным взглядом. Тот усмехнулся и сел около дивана, подзывая младшего к себе рукой. Омега благодарно улыбнулся и сел рядом со старшим, облакачиваясь головой ему на грудь. Уже через несколько минут оба близнеца спали, прижимаясь друг к другу *** –Фух... Как же я устал... – синеволосый сел на специальный пуфик у двери, снимая обувь. –Я предупреждал, что мы будем долго. Можно было обуть кеды, а не обувь, в которой больше одного киллометра пройти не сможешь, – брюнет усмехнулся, когда Акио устало облокатился спиной о стену. Младший омега прошёл в гостинную и увидел, казалось бы самое милое, что можно только придумать. Коичи и Даичи спали вместе на диване, а близнецырядом на полу. Ичиро обнимал во сне, прижимающегося к нему Юки. Младший Учиха улыбнулся и, тихо открыв шкаф, достал оттуда одеяло, укрыв им рыжика и брюнета, а детей аккуратно потряс за плечо. –Ичиро, Юки... давайте ка перемещайтесь на кровать, а то в таком полежении может повредиться позвоночник. *** Акио лениво откры глаза, вставая с мягкой кровати, что так и манила лечь обратно на неё и поспать ещё немного. Но, к сожалению, омега не мог себе этого позволить, поскольку ему и Даичи уже пора на работу. Так что, пересилив себя, синеволосый ушёл на кухню, чтобы поставить чайник. Зайдя в зал, бывший Харуно увидел всё ещё спящих Даичи и Коичи на диване. Зевнув, омега потопал на кухню, включая чайник. Когда он согрелся, Акио опять вернулся в зал, подходя к своему мужу. –Даичи, просыпайся...– сказал омега, тыкнув того в плечо. Учиха страший лишь пробормотал что-то, не отреагировав на слова супруга. Честно, Акио бы обматерил мужа, если бы не его правильность и маленький комочек радости рядом, поэтому воспользуемся крайним средством –Даичи, подъём! Ты в школу опоздаешь, –сказал омега, чуть-чуть погромче, чтобы брюнет точно смог его услышать сквозь дремоту. Через несколько секунд глаза альфы разлипились. Помедлив, Даичи перевёл свой взгляд на Акио. –Чего? Школа?–промямлил альфа –доброе утро, давай вставай и идём пить кофе, –сказал омега, уходя из зала. Выдохнув, Даичи сонно перевёл свой взгляд на груз на своей груди. Спящий Коичи сильно прижался к нему, зарываясь носом в одежду. Альфа акуратно отлепил от себя омегу, положив его на подушку и укрывая одеялом, после потопав на кухню, от куда уже пахло завареным кофе, а у столешниц во всю крутился сонный, но по-преднему красивый омега. На некоторое время , темногоазый завис, любуясь задницей своего мужа. Всё-таки, когда у тебя двое детей, осоьо много заниматься любовью тебе не светит. –Как вчера прогулялись по магазинам? –придя в реальность, альфа сел за стол, пододвигая к себе кружку крепкого кофе. –Ох, я давно так не гулял. Всё было замечательно, спасибо тебе, милый... – омега сел напротив любимого с кружкой капучино –Да не за что. Мне не сложно делать своей омеге приятно, – Акио улыбнулся супругу. –Чтож... думаю, и мне будет не трудно сделать своему альфе приятно...– взгляд синеволосого с нежного переключился на игривый. Он встал со стула, наклоняясь к альфе и кокетливо проводя ладонью по его руке. –Вы бы хотя бы постыдились. В соседней комнате дети спят, – на пороге кухни показалась невысокая фигура Иоши. Зелёноглазый смутившись, сел обратно. Даичи усмехнулся. –Доброе утро, Иоши. Ты чего не спишь в такую рань? –Я просто проснулся попить воды, но, видимо успел зайти на огонёк, – младший омега глянул на бывшего Харуно, что уже прикрывал лицо ладошками. –Иоши, заткнись! –Хах, да ладно тебе. Я всё понимаю. Ну, вы здесь "развлекайтесь", но всё-таки и про работу не забудьте.( Автор: я обожаю юмор Иоши🙂)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.