ID работы: 10890499

Ты мой приёмыш...

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
–Коичи... Коичи, просыпайся. Пора завтракать. Вставай, мой хороший... – гетерохромик лениво приоткрыл сонные глазки и увидел перед собой улыбающегося Юки. – Доброе утро, зайка... – омега провёл рукой по рыжим волосам, после чего подхватил мальчишку на руки. –Доброе... А где Ичиро? – рыжик потёр кулачком изумрудный глаз, прижимаясь к брату. –Ичиро уже завтракает. Пошли умываться, а после на кухню, все ждут тебя, – брюнет вышел из комнаты и ногой закрыл дверь, после отправляясь в ванную. *** После водных процедур, Коичи и Юки отправились на кухню, где находились оба альфы семьи. –Доброе утро, Коичи. Как спалось? – Даичи посмотрел на младшего члена семьи. –Хорошо... –Ясно, ну, садись кушать. –Пап, а где мама и Иоши? – Ичиро погладил рыжие волосы Коичи, который по привычке сел рядом со страшим. –Они с утра уехали по магазина и прибудут они только вечером, поэтому сегодня за хозяйство отвечаю я. Даичи заметил, что гетерохромик немного поёжился. (Соавтор: вопрос к автору, какого хуя я пишу это?!?! Я тут, значит, читаю "пустошь" и вдруг вспоминаю, что я должна писать проду!!! Какого хуя👺?!?!? Ах да, я опять запуталась кто есть кто😤 Автор: ты сама согласилась быть вторым автором👺!!!) –Эй, Коичи, как насчёт приготовить ужин вместе?–предложил Даичи, убирая за семьёй тарелки после трапезы. Поёжавшись, гетерохромик ответил –Н-не знаю даже... я никогда не готовил... –Это ничего, научим, –улыбнулся старший Учиха. –Л-ладно, –ответил омега, сминая свою кофту, нервно сглатывая. *** –Аккуратнее с ножом, а то не дай Бог поранишься, –предупредил Даичи, смотря на мальчика, что очищал картошку от кожуры, нервно закусывая губу –Ах да, кстати, что думаешь на счёт школы? Хочешь туда? –Н-ну... не особо... да и к тому же, разве в школу не идут в 7? –Ну, с однгй стороны, ты прав, большинство и в правду идут в школу в 7, но иногда дети туда идут в 6 (автор: Коичи 6 лет🗿) –улыбнулся альфа, смотря на гетерохромика, что так бережно и неумело чистил всё ту же картошку. –А в чём смысл туда идти раньше, чем все?– помявшись, спросил он –Ну, школу раньше закончишь, а значит ты пойдёшь в школу раньше, чем твои сверстники. –Зачем мне эта работа? Лучше всегда быть ребёнком... –Хах, да, ты прав. Мы, взрослые, всё время мечтаем вернуться в детство, где всё так весело и радужно. Никакой работы 5 раз в неделю по 9 часов, –выдохнул брюнет. На этом их разговор был закончен... Закончив с нарезкой овощей, темноглазый отлучился в уборную, оставляя Коичи одного на кухне, что до сих пор чистил кортошку. Незаметив своего неаккуратного движения, Коичи задел рукой плиту, на которой уже закипела редиска. Гетерохромик отдёрнул руку и тихо зашипел. На руке мнгновенно выступил красный ожог. Когда Даичи вошёл в комнату, рыжик продолжил чистить картошку. –Всё нормально? –Д-да, всё... хорошо... Альфа прищурившись посмотрел на мальчишку, что старался игнорировать этот взгляд. –Коичи, дай руку... –Что? –Дай руку, – омега медленно поднял руку, показывая ожог старшему. –Сильно больно? – Коичи помотал головой, естественно обманывая. Ожог безумно сильно горел, принося болезненные ощущения. Альфа хмыкнул. –Коичи, давай ты не будешь мне врать? Просто не люблю ложь. Договорились? –Я-я... я не вру... –Коичи, пожалуйста, без обмана. Пошли в ванну, там мазь и бинты, обработаем, – мужчина поднял мальчика на руки, стараясь не задевать ожог. *** –Больно... – гетерохромик зашипел как только прохладная мазь коснулась ожога. Старший чуть пожул на красноватое место, приятно лаская кожу. –Потерпи немного, маленький... Скоро всё пройдёт, – Даичи круговыми движениями приятно ласкал кожу. –Даичи, ты... у тебя уверенные движения, ты поступал на врача? –Нет, я поступал на програмиста... –Тогдп откуда такая увереность в действиях? –Хах, знаешь сколько раз Юки набивал синяки? Ичиро чуть ли не каждый день приносил его, корчищуегося от боли на руках... –А как Юки наюивал синяки? –Мм... Ну как тебе сказать... Да, Юки не может найти своего альфу, пробуя каждого на вкус, но всё-таки многих своих друзей он защищал. И его никогда не смущал тот факт, что он омега. В 12 лет он некоторое время ходил на борьбу, но из-за волнения Акио ему пришлось бросить это дело. – альфа отложил мазь и взяв новый бинт, начал накладывать его на руку. – Сильно больно? –Сейчас только щипит, но терпимо... –Вот и хорошо, – мужчина поднялся и поцеловал мальчика в макушку. – В следующий раз будь осторожнее пожалуйста... Я же волнуюсь... –Волнуешься? – рыжик поднял удивлённый взгляд на Учиху. –Конечно волнуюсь, ты же мне уже как родной... За тебя волнуются и Ичиро, и Юки, и И Акио... Я в том числе... Немного удивившись, Коичи отвёл взгляд с Учихи на окно, за которым светило опаляющее солнце. –Вот и всё, –сказал Даичи, обращая на себя внимание рыжеволосого. Оглядев свою руку, омега зашипел от ещё не прошедшей боли. Попытавшись встать с дивана, чтобы продолжить готовку, его остановила рука старшего. –Сиди тут, я сам. –Н-но, –пытался возразить гетерохромик, но альфа улыбнувшись похлопал его по плечу и ушёл на кухню. (Соавтор: я пишу какуюто милую хуйню🗿 Автор: да ты заебала🗿) Через несколько минут, Даичи вернулся. –Чтож, с готовкой покончено– сказал он, усаживаясь рядом с младшим. Поёжившись на своём месте, Коичи оглядел Учиху, а после опять перевёл свой взгляд на ладонь –Что, всё ещё болит? –А? Д-да не особо, –испугался рыжик –Точно? –спросил альфа, вводя в ступор омегу –Д-да... точно... – некоторое время оба сидели молча, пока гетерохромик не положил голову Даичи на плечо. –Коичи? – для альфы действие младшего было удивительно, ведь мальчишка ещё не совсем к нему привык. Однако, омега несмело обхватил торс "отца" руками, прижимаясь ближе. Старший вздохнул и погладил хрупкие плечики рыжика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.