ID работы: 10890499

Ты мой приёмыш...

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы сидели всей семьё в гостинной около двадцати минут. За это время я успел задремать, убаюканый поглаживанием Акио по волосам. Однако вскоре раздался хлопок входной двери. –Иоши приехал! –Ичиро помог встать с пола Юки, который успел потерять равновесие ещё полминуты назад и с радостью маленького ребёнка побежал в коридор. Юки тоже выглядел счастливым, но тот уже спокойно добрался до Даичи. Акио посмотрел на меня тревожным взглядом. –Коичи, Иоши – это младший брат Даичи, поэтому ты не пугайся. Он тебя не обидит, но если что Даичи ему пропишет несколько подзатыльников, – Акио усмехнулся, а после того как встал с дивана протянул мне руку. Я несмело взялся за неё и мы пошли в коридор. *** Уже на пороге я увидел улыбающешося Даичи и Юки, а Ичиро обнимался с миниатюрной фигуркой, которая была чуть ниже его. Когда они оторвались друг от друга, я увидел невысокого брюнета с осветлёнными корнями (Автор: ну, вы типо поняли, да? Ну, это типо у него волосы чёрные, но сначала светлые, как у Чан у, но наоборот. У него же там вроде тёмные корни🗿) и с ониксовыми глазами, которые чуть-чуть отливали синевой. Парень был омегой, о чём сообщал запах черешни. Иоши был одет в бежевый свитер, из-под которого виднелся воротник белой рубашки. Чёрные ткань брюк плотно облегала бёдра омеги. На ногах были тёмные кеды с белой подошвой и шнурками. От омеги исходила радость и тепло, однако я сильнее прижался к Акио, пытаясь за него спрятаться. Иоши посмотрел на меня. –Даичи, меня вроде не было всего 2 года. Когда вы успели родить ещё одного ребёнка?– голос оказался звонкий, но не слишком режащий слух. –Иоши, знакомься, это Коичи. Он не родной сын, мы его усыновили, – Даичи добродушно улыбнулся мне, показывая, что можно не бояться, все свои. – А, кстати, почему Акеми не приехала? Мы рассчитывали на то, что вы будете вдвоём. –Она прибудит позже. Дня через 3-4, – я уткнулся лбом в тёплую руку ма... Акио. Этого мне ещё не хватало. Я к Даичи и Акио еще не успел толком привыкнуть, а тут будет ещё Иоши и какая-то Акеми... *** Весь день прошёл так же как и обычно, правда, с одной новой деталью. С приезла Иоши, все начали с ним разговариват, чуть ли не постоянно находиться с ним. Это немного... мм...выбешивало (?) то, что Даичи и Акио весь день с ним общались. Я понимаю, они вродеуже давно не виделись, но всё же... Стоп, я что ревную?! Нет–нет–нет–нет! Я встряхнул головой, выьрасывая все ненужные сейчас мысли и вернулся в реальность, где все взрослые сидели на диване и разговаривали на свои темы, а я пристроился рядом с Акио. Тот вопросительно посмотрел на меня, видимо заметив моё странное поведение. –Что-то случилось? –А? Нет, ничего, просто задумался, –выпалил я, зарываясь носом в колени. —Точно? –Да, всё хорошо... –Ну ладно, смотри мне, если тебя что-то беспокоит, можешь сразу сказать мне,–улыбнулся омега, поглаживая меня по плечу. Я лишь улыбнувшись угукнул, отводя свой взгляд на телевизор по которому шла какая-то милодрама. –Иди сюда, зайчик, – омега мягко улыбаясь, вовлёк меня в обьятья. Что-то тепло озарило мою грудь... или не грудь...Неважно... Что-то внутри переполошилось, когда руки Акио начали водить по моим волосам, предворительно уложив мою голову себе на плечо. Просидев немного в замешательстве, я всё же решил отдаться доброте синеволосого и удобно устроился на его плече. Спустя некоторое время глаза начали слипаться. В обьятьях омеги было так тепло, так уютно... Дальше я уже ничего не помню, но знаю только одно. Эта ночь отличалась от всех остальных... Отличалась тем, что этой ночью мне не снились кошмары... *** Я проснулся на руках Даичи. Он переносил меня на кровать. Когда мы проходили мимо кухни, я глянул на часы. Час ночи. И Юки, и Ичиро уже спят. Я резко закрыл глаза, когда Даичи уложил меня на кровать и откинул волосы, которые лезли в глаза. Он поцеловал меня в щёку, а после подошёл к близнецам и тоже коснулся их щёк губами. На глаза снова стала накатывать усталость. Вскоре, я провалился в царство Морфея, наслаждаясь долгожданным теплом. Конец Pov Коичи Pov автор Альфа вошёл в гостинную, где сидели его брат и муж. –Всё, все дети спят, – Даичи присел на диван, на ходу играясь с волосами брата. –Даичи! Знаешь сколько я укладывал их?! Акио слегла хихикнул, его муж усмехнулся. –Да ладно тебе, ты уже дома, Акеми рядом нет, тебе можно не вертеться, пытаясь создать впечатление... –Да пошёл ты... – младший легко ударил брата локтём в бок и повернулся к синеволосому – Акио, вот как ты с ним живёшь? Это же с ума сойти можно... –Хах, согласен. Ну, я привык... –А, кстати, как давно у вас живёт Коичи? И с чего вы вдруг решили взять третьего ребёнка? –Он живёт у нас около двух недель. Ну... мы просто захотели ещё одно маленькое чудо... –Да, но ведь вы могли его сами зачать, почему сразу из детдома? –Ага, щас прям! Знаешь как я намучился с Акио когда он вынашивал близнецов? – Даичи дунул на выбившийся из причёски локон, спадавший на лицо. Акио насупился. –Знаешь, я намучился не меньше. Ты представь, какого это, чёртовых 9 месяцев носить в себе двоих младенцев, которые пинались чуть ли не каждую минуту и не давали мне даже нормально поесть! Это я ещё не говорю про роды! Даичи, я тебя убить готов был! Брюнет хмыкнул, вспоминвя роды своего зайчика. По всему коридору стояли крики и в один момент вдруг у Акио вырвалась фраза: "Даичи, я убью тебя, если не сдохну здесь!" По спине альфы пробежал холодок, когда он вспомнил как реалистично прозвучвли устрошающие слова из уст этого, казалось бы, милого мальчишки. –Ну, судя по вашим рассказам это страшно, поэтому рожать я не собираюсь, – Иоши хмыкнул, пытаясь пригладить непослушные волосы, которые благодаря его "любимому" братику сейчас находились в полном беспорядке – Байта, Даичи, я тебя точно ночью задушу подушкой за это... –Знаете, возможно я несу бред, но мне почему-то показалось, что Коичи преревновал нас к Иоши, –Акио повернулся в сторону супруга. –Коичи? Преревновал? – Иоши удивлённо посмотрел на омегу. Тот пожал плечами. –Ну, да... После твоего приезда Коичи весь вечер не отходил от меня, а когда я прижал его к себе, он чуть ли не урчал и вообще отпускать меня не хотел. –Надаже, я даже не заметил, – Даичи на некоторое время замолчал, задумчиво рассматривая обручальное кольцо на своей руке. –Акио, а как ты отнесёшься к тому, что я бы посидел с детьми, а ты пока с Иоши пройдёшься по магазинам? Синеволосый удивлённо глянул на супруга. –Ну, я просто подумал, что ты давно нигде не бывал. Ты только и делаешь, что сидишь с детьми и следишь за состоянием дома. –Ох, милый, я с удовольствием, – бывший Харуно улыбнулся своей ангельской улыбкой, которой он как раз и очаровал Даичи много лет назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.