ID работы: 10890499

Ты мой приёмыш...

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Старшие дети вернулись домой только в час ночи и на удивление родителям, прибыли они трезвым. Ну... трезвым был Ичиро, а от Юки, хоть и немного, но пахло алкоголем. –Как на дне рождении? Понравилось? – Акио подошёл к детям и каждого поцеловал в щёку. –Да, там было неплохо. – Ичиро снял куртку и повесил на крючок. –Неплохо? Ичиро, издеваешься? Круто было! –Да тебе на любом меропреятии круто, если там есть альфы, – старший усмехнулся, вспоминая как Юки пытался соблазнить одного из альф, но повезло, что возлюбленная этого молодого человека подошла вовремя. –Да тихо вы. Все спят уже... –И Коичи? – Ичиро удивлённо глянул на мать. –Коичи уснул самый первый, –Как ты его уложил? Он же и тебя, и папу боится. –Долгая история... –Ичиро, может пойдём уже спать? Я устал... –Ладно-ладно, пошли... *** Двое подростков тихо вошли в комнату. –Ичиро? Юки? Это вы? – дрожащий голосок разрушил тишину комнату. Близнецы уже без страха разбудить мальчишку вошли в комнату и включили свет. Рыжик сидел на кровати, сжав в ручках толстовку старшего. Юки усмехнулся. –Коичи, мы тебя разбудили? Прости, – альфа прошёл ближе к гетерохромику и сел на край кровати. –А можно... можно... я сегодня с Акио и Даичи посплю?.. Оба Учихи удивлённо уставились на младшего члена семьи. Первый очнулся Юки. –Ну, я пойду спрошу их, не против ли они... *** –Мам! – Юки ворвался в комнату родителей, не задумываясь не о чём. Акио чертыхнулся и чуть не упал с кровати, запутавшись в одеяле, Даичи успел его придержать. Оба родителя вопросительно глянули на сына. –Коичи хочет сегодня поспать с вами. Вы не против? –Коичи? Нет конечно, не против. Правда ведь, милый? – альфа глянул на синеволосого. Тот тепло улыбнулся и кивнул. –Отлично, пойду тогда его обрадую. *** –Коичи, родители не против, – темноволосый вошёл в комнату и сел на кровать к младшему. –Они правда не против? – мальчик посмотрел на Учиху. Тот улыбнулся ему. –Правда-правда... можешь идти... Омега посмотрел на Ичиро, будто спрашивая у него разрешения. Тот кивнул, чуть поднимая уголки губ. *** Pov Коичи Проснулся я от того, что кто-то мягко тряс меня по плечу, ласково произнося моё имя. Открыв соные глаза, я посмотрел на Акиоч что легко улыбался. Я сглотнул. Я всё ещё не мог полностью довериться этим людям. Вдруг в один момент они... Нет, Коичи, если уж Ичиро доверяет им на все 100%, то значит они не плохие люди. Первый шаг дореия сделали они, а после, его сделал я, но где-то в глубине души, внутренний голос говорил, что эти люди предадут меня. –Уже 12 часов, идём обедать, –улыбнулся омега, убирая руку с моего плеча. Я почти незаметно кивнул, вставая с кровати, потирая соные глаза. Сконцентрировав свлй взгляд на месте, где уже и след простыл Акио. Зевнув, я потопал на кухню, где уже были слышны разговоры Ичиро и Юки. Запах чего-то вкусного, недостежимого, то, чего я не пробовал настиг мой нос. Выглянув из-за двери я посмотрел на семью, что о чём-то беседовала. В сердце кольнуло. Почему-то мне стало так уютно смотреть на идилию семьи, хочется, чтобы я там тоже был. Вдруг Ичиро посмотрел на меня. Улыбнувшись, он подозвал меня, качнув головой. Помедлив, я всё же решил выйти из тёмной комнаты в просторную кухню. Я помялся на месте около стола, будто ждал, что кто-то разроешит мне сесть. –Ты чего стоишь? Садись давай, – добродушно сказал Юки, посмотрев на меня. Кивнув головой, я сел около Ичиро. Акио доложил на стол огурцы с помидорами и сам сел за стол. Когда уже все сидели, вдруг не понятно для чего, вся семья сложила ладонь к ладни. –Итадакимас, Действие семьи меня ввело в ступор. Должен ли я был сделать так же и вообще, зачем это? В моей "семье" так никогда не делали. Оглядев семью и помявшись, я повторил в точности движение и взяв палочки принелся за еду, что так и манила к себе. –Мам, а где папа? У него же сегодня вроде выходной, – Юки повернулся к Акио. Тот кивнул головой. –Да, у него выходной. Ему с утра звонил Иоши, сказал, что он приезжает. –Иоши приезжает?! Круто, – Ичиро ярко улыбнулся. Я вздрогнул, впервые вижу, чтобы он так улыбался. Видно, этот Иоши очень дорог ему... *** После обеда вся семья перешла в гостинную. Там мы разговаривали, смотрели фильмы, а Юки и Ичиро иногда бросались друг в друга подушками. Видимо, это и есть семья... Я всегда хотел быть её частью... Но как бы я этого не хотел, у меня не получится... Я им не родной, они просто... просто взяли за меня ответственность... В Юки полетела очередная подушка. Я чуть поёжился, стараясь казаться неведимым... Акио заметил изменение в моём поведении. Он чуть пододвинулся ко мне и положил руку на моё плечо. –Коичи, всё в порядке? Тебе не хорошо? Я помотав головой, отвернулся от старшего. Прошло наверное минуты две, когда я почувствовал, что меня прижали к тёплой груди. Я чувствовал серцебиение Акио и это успокаивало меня... Странно успокаивало... Словно я оказался в объятьях матери, хотя... откуда мне знать? Мама никогда меня не обнимала... Сейчас я позволил себе расслабиться и прикрыв глаза, обнять Акио в ответ и наслаждаться мягким запахом клубники со сливками... Мне плевать, что будет потом... Предадут меня эти люди, или нет... Я хочу обрести хотя бы временное счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.