ID работы: 10890499

Ты мой приёмыш...

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Ичиро Как и сказал отец, уже на следующий день все документы были оформлены. И вот, Коичи живёт у нас уже неделю. Со мной он общается без проблем, иногда может поговорить и с Юки, но к родителям он боится подходить. Как бы они не пытались наладить с ним контакт, ничего не выходило. В итоге они решили, что мальчику надо всего лишь привыкнуть к ним, поэтому оставили его в покое. А как выяснилось позже, Коичи был омегой, а его запах жасмина приятно щекотал нос. Я любил часами смотреть в разные глазки, а Юки зарываться всем лицом в рыжие волосы. Коичи сначала постоянно убегал от этого, но потом смерился. С Юки наши отношения тоже улучшелись. Он перестал мне грубить, а следователтно и я перестал его игнорировать. Пару раз мы спали на одной кровати, но оба предпочитали не говорить об этом родителям. Сегодня нас с Юки позвал на день рождения наш друг. Мичи – сын Конохамару. Мальчишка-бета, сегодня ему исполнилось 17. Сейчас я пытаюсь отлепить от своей шеи. Он безумно боится, потому что целый день меня ни меня, ни Юки не будет дома. А значит, всё это время ему придётся провести с родителями. Сейчас я пытаюсь отлепить его от своей шеи. Он безумно боится, потому что целый день меня ни меня, ни Юки не будет дома. А значит, всё это время ему придётся провести с родителями. –Не ходи... Пожалуйста, останься... –Ну, Коичи... Я не смогу остаться... Не волнуйся ты так, с тобой будет мама и папа. Они не обидят тебя, я обещаю... –Обещаешь?.. –Обещаю... Я поцеловал рыжика в макушку. –Ичиро, мы опаздываем, – Юки включил телефон, посмотрев на время. –Ладно, пошли, – я на последок потрепал волосы омеги и ушёл за братом. Конец Pov Ичиро Pov автор Маленький мальчишка сидел в комнате брата (ну, по логике брата) уже около часа. В его руках была зажата чёрная толстовка Ичиро. Коичи хотел создать илюзию того, что Ичиро рядом, пытаясь насытиться запахом спелого лимона. У старшего близнеца действительно был запах лимона. Не слишком навязчевый, но достаточно чувствительный. Юки рассказывал, что в школе за его братом ходит целое войско омег и даже некоторые беты. Однако, этот парень не желал абсолютно никого. Он мог заступиться за какую-нибудь несчастную омегу или подружиться с девушкой, но он никогда бы не испытал чувства любви к ней. –Коичи... Пошли пообедаем? – в комнату вошёл Акио и сел на кровать рядом с мальчиком. –Я... я не хочу... –Коичи, ты делай день не ешь... Съешь хотя бы пару ложечек... Гетерохромик некоторое время молчал, рассматривая английскую надпись на ткани. –Когда Ичиро вернётся?.. –Вечером, Коичи...Я вижу, ты уже привезался к нему?.. –Он хороший... И Юки тоже... Старший омега взжохнул и подошёл к книжному шкафу. Он выудил оттуда старый красный альбом и сел обнатно на кровать, открыв первую страницу. –Смотри, этот альбом Даичи мне подарил когда нам было по одиннадцать лет. После этого мы постоянно пополняли его новыми фотографиями... –Вы встречались в одиннадцать лет?! – младший омежка прижался ближе к альбому, как только увидел фотографию, где Акио сидит на коленках Даичи. Синеволосый перебирал волосы альфы, а тот в свою очередь нежно обхватил руками его талию. Старший усмехнулся –Мы и не такое творили в этом возрасте... –Вы занимались сексом? – бывший Харуно удивлённо глянул на гетерохромика – Откуда ты?.. –Родители много раз упомянали такие вещи при мне, а когда я спрашивал про них, отвечали прямо и не мудрили... –Ох, боже... Это ужасно... –Я привык... А здесь есть фотографии Ичиро и Юки, когда они были ещё младенцами? –Да, есть, – зеленоглазый пролистал несколько страниц альбома и остановился на одной из них. – Вот, здесь меня только выписали из больницы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.