ID работы: 10890499

Ты мой приёмыш...

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Pov автор В гостинной семьи Учиха царил настоящий уют. В комнате стоял белый диван, чёрный классический столик и голубоватый прямоугольный ковёр. Напротив распологался белоснежный камин, обложенный кафелем, над которым висел большой телевизор, а на стенах распологались семейные фотографии. На диване лежал укутанный в плед мальчишка. Рядом с ним, на краю дивана сидел подросток-альфа. Гетерохромик заворочился и открыл глазки. –Проснулся? Как ты себя чувствуешь? – я положил руку на волосы мальчика. –Н-нормально... –Я Ичиро... Как тебя зовут? –Коичи... –Надаже... Какое... –Уродливое имя, да? – мальчик посмотрел на парня глазами, полных слёз. –Чт... Нет, это очень необычное и красивое имя. С чего ты взял, что оно уродливое? –Так папа всегда говорил... –Интересно, а что ещё тебе говорил папа? –Он говорил, что я – ошибка природы, что я никому не нужен, я урод и вообще, они с мамой не хотели, чтоб я появлялся... –А... где твой папа? –Он... он умер... И мама тоже... Папу сбила машина, а мама... Малыш не смог договорить. Как только его усты произнесли слово "мама", слёзы вырвались наружу. –Хей... ну тише-тише... Иди ко мне...– Ичиро обнял Коичи. Тот же, сжал в кулачке свитер Учихи, пуская горькие слёзы. –Что с мамой? –Она... она не протянула долго без папы... В один день я зашёл в её комнату, а-а... она лежит на кровати, вся в к-крови... Альфу пробила дрожь. Он не знает, как бы отреагировал, если б увидел мёртвую мать. Учиха прижал мальчика ближе к себе, замечая, что у того начинают трястись руки. –Ичиро... Оу, уже проснулся? – в комнату зашла мама и села рядом. Коичи спрятал личико в свитере брюнета. –Тише, не бойся... Всё хорошо... Что с тобой случилось? –Мам, я тебе это чуть попозже расскажу... Коичи, ты наверное, голодный? –Ох, чёрт, я и не подумал. Сейчас, подожди немного, я принесу что-нибудь. Конец Pov автор Pov Ичиро Я вышел из своей комнаты, тихо закрыв дверь. На меня смотрели мама и папа. –Уснул? – я кивнул, смотря на отца –Хорошо... Значит так, завтра же едим в органы опеки, надо пристроить его в хорошие руки. –Пап, – мы все посмотрели в сторону выхода. Там стоял Юки, за сегодняшний вечер я видел его впервые.– А давай оставим его?... Я посмотрел на Юки удивлённым взглядом. Он никогда не любил детей. С чего бы ему просить отца оставить Коичи? Ну, я уверен, что мы оставим его... Юки всегда всё разрешают... Если он попросит, то получит это... Отец посмотрел на маму. –Акио, милый, что думаешь? –Ну... Я давно хотел предложить тебе завести третьего ребёнка... Что и требовалось доказать... Ну сейчас я рад этому просто безумно. –Тогда завтра идём оформлять документы. *** Как только мы с Юки зашли в нашу комнату, я накинулся на него с объятиями. –Спасибо тебе, Юки... Я люблю тебя, братишка... Омега неуверенно положил руки мне на плечи. Он был в шоке. Я не обнимал его с 10-ти лет. –Д-да не за что... Мне было не сложно... Я, вдруг резко осознав, что сейчас сделал, отпрянул. –Ну... ладно... Спокойной ночи, Юки... Я уже хотел было лечь спать, но меня окликнули. –Ичиро... – я повернулся к брату. Он стоял, уткнувшись глазами в пол и перебирая край футболки. –Я... я хотел спросить... Давай сегодня вместе поспим?.. Как в детстве?.. Перед глазами предстала картина, как Юки в 6 лет подходит ко мне ночью и жалуется на кошмар, а потом залезает ко мне под одеяло, прижимаясь к груди. Я улыбнулся и подойдя к брату ткнул его в лоб двумя пальцами – привычка дедушки, которая по всей видимости передалась мне. –Если хочешь, отото... *** –Тебе удобно? – я погладил тёмные волосы,вдыхая аромат апельсина. Юки кивнул в ответ, теснее прижимаясь ко мне. –Вот и хорошо... –Спокойной ночи, братик... –Сладких снов, Юки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.