ID работы: 10890499

Ты мой приёмыш...

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все трое детей сидели в гостинной, занимаясь своими делами. Ичиро читал какой-то детектив, Юки переписывался с подругой, а Коичи смотрел телевизор. Иоши был в комнате и разговаривал с Акеми. Она завтра вечером должна приехать. Старший близнец, заметив, что рыжику явно была неинтересна передача на канале, отложил книгу. –Коичи, не хочешь сходить погулять? – омега посмотрел на старшего. –Действительно, Коичи, за всё время, что ты здесь, ты ни разу не выходил на улицу. Не думаешь, что пора подышать свежим воздухом? –Юки отвлёкся от телефона. Младший пожал плечами. *** Уже через 10 минут Ичиро и Коичи стояли около детской площадки. Омега прижимался к брату, хватая того за джинсы. А совсем рядом играли дети. Они качались на качелях и каруселях, скатывались с горки, играли в догонялки, девочки заполняли маленькие фигурки песком, а мальчишки гоняли мяч. –Коичи? Не хочешь с кем-нибудь познакомиться? –Ичиро положил руку на волосы мальчика. Тот отрицательно покачал головой. Через некоторое время, заметив, что на него обращены несколько любопытных взглядов, теснее прижался к брюнету. –Ичиро... пошли домой? Я уже подышал свежим воздухом... (Автор: блять, ну Коичи это я в реальной жизни🗿) Старший усмехнулся. Спустя минуты две, из всех детей, что откровенно пялились на Коичи, подойти осмелился лишь один мальчик. У него были коричневые волосы, серые и глаза и милое кругленькое личико, усыпаное веснушками. Альфа посмотрел на брата, что не желал отпускать несчатные джинсы. Он хмыкнул и легко подтолкнул его в спину. –Привет! Ты новенький? Я тебя здесь раньше не видел, – шатен улыбнулся гетерохромику, протягивая тому руку. Коичи посмотрел на брата. Тот кивнул с доброй улыбкой. После этого рыжик несмело протянул ручку мальчику и тот повёл его в центр площадки. Ичиро с облегчённым выдохом сел на лавку. *** "Ничего себе. Как он быстро доверился этому мальчишке. А ко мне неделю привыкал." Хоть Ичиро и был в недоумении, но ему спокойноей оттого, что Коичи прямо сейчас играется с мальчиком, а не стоит в сторонке. Заиграла музыка с телефона. Альфа взял трубку. –Алло? –Алло, Ичиро? Как долго вы ещё будете гулять? – Юки... –Мм... ну, я думал, что пока Коичи домой не захочет, останемся здесь. А что? –Вас уже почти 3 часа нет. Иоши зовёт обедать. –Ох, ладно. Мы сейчас подойдём, – брюнет сбросил трубку, закидывая телефон в карман.– Коичи! Пошли домой! Рыжик ещё нескольк секунд поговорил с шатеном, видимо договариваясь о новой встречи и прощаясь, после чего полбежал к брату. *** Уже по пути домой, Ичиро заговорил с младшим. –Я вижу, ты успел подружиться с тем мальчишкой? –Ага... это Такаши. С ним весело. –Ну, я рад, что он тебе понравился. –А мы можем завтра туда пойти? –Коичи с надеждой посмотрел на брата. Тот хмыкнул. –Ну, если ты так хочешь. Только завтра с тобой Юки пойдёт, у меня с другом встреча. –Спасибо! – гетерохромик обнял старшего за ногу. *** –Вернулись всё же... –сказал Иоши, смотря на двух младших Учих. –Как погуляли? –Вроде неплохо. Коичи себе друга нашёл – Ичиро, проходя мимо старшего омеги, поигрался с его волосами. –У вас что, фетиш на мои волосы?! Ичиро, вот почему ты в отца пошёл?! – темноволосый посмотрел на себя в зеркало, поправляя причёску – Тц... Вот блин... Сначала Даичи, а потом ещё этот... Идиоты, а не альфы... Коичи слегка улыбнулся, смотря на жалкие попытки Иоши уложить свои волосы. –Коичи, на столе уже накрыто. Можешь идти кушать, – темноглазый посмотрел на гетерохромика. Тот кивнул и ушёл в комнату. *** 23:09 –Иоши? Мы с Акио немного задержимся. Вы ложитесь без нас, – омега сидел на диване с учебником в руках и чашкой чая на столике. Только что ему позвонил старший брат. –Знаешь, Даичи, я конечно понимаю, что ума у тебя явно больше чем у меня, но всё-таки если вы не прибыли домой в десять, то до меня дойдёт то, что вы задерживаетесь. –Ты как всегда. Вообщем, не беспокойся, будем где-то в час. –Угу... Иоши сбросил трубку и снова уткнулся в учебник. –Чёртова экономика... Вот с чего бы маме надо было заставлять меня идти на юриста? Акеми вполне нормально бы зарабатывала, работая фотогрофом... Омега продолжал пытаться понять строчки из учебника, которые "необходимы в поступлении на юриста", пока не услышал тихий голосок. –Иоши... – брюнет повернулся в сторону звука и увидел Коичи, который высматривал свои носочки. –Коичи? Что-то случилось? –Мне... мне кошмар приснился... –Боже, Коичи... иди сюда...–подозвал Иоши рыжика. Сев рядом с омегой, Коичи прижался к нему, проводя носиком по одежде, будто бы пытаясь согреться. Маленькие дрожжащие ручки омеги сжали майку старшего. Почувствовав что-то влажное на ткани, Учиха обнял гетерохромика в ответ, нежно поглаживая его по голове, пытаясь успокоить. –М-мне было очень...страшно... вы там... в-все вы...– мямлил омега, ещё сильнее прижимаясь к брюнету –Ну тише-тише... уже всё хорошо, ты уже никогда не увидишь этого сна...– сказал темноглазый, целуя в макушку гетерохромика. Омега что-то промычал в ответ, вытирая свои слезы о майку Учихи. Посмотрев на себе подобного, Иоши прижал к себе Коичи ещё сильнее, проводя рукой по его спине. Спустя какое-то время, гетерохромик перестал дрожжать, раслабившись в объятьях омеги и его успокаивающего запаха черешни. –Уснул... Посмотрев на милое личико Коичи, Иоши взял омегу на руки и понёс его в комнату. Тихонькь открыв дверь, Учиха осторожно положил младшего на кровать. –Спокойной ночи...–сказал брюнет, укрыв рыжика мягким одеялом и нежно поцеловал того в лобик. Выйдя из комнаты, Иоши направился назад на своё место, занимаясь очередной рутиной. *** –Боже... Впервые за последние пол года я так устал... Даже с близнецами было проще...– Акио облокатился спиной о стенку, устало проводя ладонью по лицу. –Да уж, сегодня выдался тяжёлый денёк... – Даичи вошёл в гостинную и хмыкнул. –И всё-таки мама зря захотела отправить Иоши на юриста. Ему будет тяжело, – синеволосый вопросительно глянул на супруга. Заглянув в гостинную, бывший Харуно увидел, как Иоши, прижимая к себе открытый учебник экономики, развалившись на диване. Омега усмехнулся. –Как же я сейчас хочу последовать его примеру и тоже уснуть с подушкой в руках, – омега повис на шее альфы, на ходу засыпая. –Зайка, иди в комнату, я сейчас подойду,– Учиха коснулся губами лба своего мужа. Тот тихо угукнул и отправился в спальню. Брюнет глянул на брата и, подойдя к нему, отложил учебник. Он поднял уставшую тушу на руки и отправился в его комнату. *** –Акио, спишь?– альфа уже 10 минут лежал в кровати и поглаживал по плечу, расположившего на его груди омеги. Тот недовольно застонал. –Теперь нет... Что случилось? –А как тебе идея на недельку свозить детей к родителям? –Мфх... сомневаюсь... Коичи будет шугаться... –Но ведь Юки и Ичиро будут рядом. Они, если что, успокоют. На некоторое время синеволосый замолчал. Он тяжело вздохнул. –Милый... давай завтра, а? Я устал... Альфа усмехнулся и поцеловал супруга в лоб и начал буквально поедать того взглядом. Сам не зная откуда, у Даичи появилось желание сорвать с зеленоглазого его лёгкую ночную тунику, цвета синего моря и максимально жёстко отодрать это чудо. Учиха, забравшись ладонью под шёлковую ткань, начал играться с одним из сосков, покручивая его. Омега тихо застонал и открыл глаза. –Даичи? Что ты... – темноволосый перевернул мужа на спину и стиснул его талию в кольцо своих рук. –Что ты там с утра обещал? Не против сделать своему альфе приятно? –Ох, Даичи... нашёл время... – омега, противоречив своим же словам, обвил шею любимого руками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.