ID работы: 10889606

Я ничего не вижу

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Эррор проснулся рано утром и потёр глаза. По привычке он было уже хотел одеться и пойти в школу, как вспомнил, что сбежал.       Посидев так минут 5, он встал и всё же пошёл на звуки проезжающих машин. Их было едва слышно, но Чернокостный всегда отлично слышал и практически каждый звук различал.       Потихоньку беглец уже проходил по привычной дороге, по которой ходил в школу, а по пути заходил за едой в ларёк.       «нодо поесть, скорее всего я смогу сюда приходить только утром и днём, как делал раньше. Иначе могут подумать что-то неладное»       Почувствовав голод, Чернокостный подошёл к ларьку. —О, здравствуй! Сегодня рановато ты, подожди немного - послышался мужской грубый и удивлённый голос. Работник этого ларька быстренько положил что-то в пакетик и улыбнулся Слепышу. —Странно, разве тебе сейчас не в школу? - подметил работник, заметив отсутствие рюкзака. —А.. - немного замявшись, но всё же промямлил— У меня ещё несколько часов до учёбы, оставил дома..       Собеседник потрепал того по головке. И протянул пакетик с едой. — Хорошо, держи и не вешай нос!       Эррор взял пакетик и попрощавшись направился в его новый 'дом' ...       Прошел год или около того. Эррор всё же ходил в школу, но конечно же не без приключений...       Идя в школу он каждый раз надеялся избежать встречи 'банды' его обидчиков-хулиганов.       И вот снова он слышит как они идут позади его и о чём-то болтают. —О, Найт, смотри кто идёт~ ихидно и с издёвкой произнёс дырявоголовый. Он был самым задиристым и странным из них, но даже он не стоял рядом с Кошмаром. — Пха, да. Вот и наша игрушка идёт - сурово ответил Кошмар в сторону Слепыша. —Найтмер, как сегодня будем играться? - протароторил Килл не отводя взгляда от жертвы.       Скрестив руки и цыкнув, он отмахнулся рукой. —Сейчас можете просто камней покидать, после школы придумаю-Явно нехотя ответил Кошмар. —Оуу... Надеюсь что-то новенькое, а то уже надоело одно и то же - Возмущённо прошипел Прах, поправляя капюшон.       Несколько из них взяли по камню и швырнули в Эррора. Попав в спину, они захохотали : —Ой, тебе не больно? ~ Я случайно~ Сарказмом произнёс Хоррор.       Слепыш взялся за кусочек одежды и сжал его. Он старался не обращать внимания на них и на боль, что была чуть ли не во всём теле. —Не смей никуда уйти после школы, Мусар! - попутно толкнув с тратуара на дорогу, Даст ускорил шаг, как и все остальные.       Встав и отряхнувшись, Слепыш аккуратно начал возвращаться на обочину, так как несколько машин уже сигналили на бедолагу. ...       Ошибка остановился у выхода из школы и протянул руку. Шёл ливень. «сегодня явно не мой день» пронеслосьу него в голове.       Рядом стоял Найтмер и заметив появление Чернокостного, облокотился о стенку школы. — Тоже не взял зонт? - еле слышно прорычал Кошмар.       Слепыш немного вздрогнул и повернулся на голос и кивнул. Он сразу же узнал голос обидчика. —М-да.. Не повезло, придётся ждать затишья дождя- уже более спокойным тоном произнёс Найт и закурил сигарету.       Уж что-что, но обычного разговора Эррор явно не ожидал. Сейчас он пытался понять где подвох и может ли быть, что это просто уловка. Ничего так и не ответив, Чернокостный снова повернулся к шуму дождя, словно смотря в даль. Хоть он ничего и не видит, зато звук дождя всё равно ему нравится. — Чего так напрягся? - продолжил курящий— Пусть я и главарь тех осталопов, но сейчас мы на территории школы - посмотрев на стоящего неподалёку Эррорра, он немного нахмурился и подошёл.       Слепыш услышал шаги к себе и собрался убегать, как почувствовал как за плечо взялся Найтмер. — И-извини?.. - голос слегка лагнул из-за страха. — У тебя одежда с зади в крови. - Найт отпустил плечо, но всё же не отошёл. —О.. Это новерное.. В меня попало несколько камней.. - протараторил слегка грустно пострадавший. Кошмар перевёл взгляд на лицо Эррора и отошёл. —Ясно. ...       Звук дождя стал тише, дождь почти кончился и остались лишь небольшие лужи. — Ладно, я пойду- спокойным и тихим голосом произнёс Слепыш и пошёл в сторону выхода из территории школы. — Ага. - Найт пошёл следом, но свернул на развилке, а Эррор продолжил идти один.       «надеюсь ларёк не закрылся, я очень голоден. Эти ребята забрали мой обед в школе..»       Чернокостный подошел к ларьку и постучал. Ему открыла девушка и улыбнулась. — Здравствуй, ты Эррор? - прозвучал добрый и милый голос. — Здравствуйте, да, это я. Девушка что-то поискала и достала пакетик с ещё тёплой едой. — Вот, держи, это оставил Бёрд, сказал, что ты прийдёш. Слепыш тихонько кивнул и поблагодарив, скорее направился 'домой'. ...       Эррор сел на немного потресканый стул и положил пакетик с едой на шаткий стол. Достав оттуда бутерброд с палочками 'pocky', он аккуратно распаковал и с аппетитом стал это кушать. Единственное, что его беспокоило, то что скоро зима, а значит будет гораздо холоднее чем сейчас и найти дров будет ещё сложнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.