ID работы: 10889606

Я ничего не вижу

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже конец осени, начинаются частые дожди и холода. Учителя давненько заметили неопрятность Эррора и уже довольно маленькие для него вещи. Они много раз спрашивали почему он так одевается и покупают ли вообще ему одежду его родители. Он всегда отмалчивался или говорил, что ему уже пора идти..       Ну а что он должен ответить? Не скажет же он, что сбежал из детского дома и у него нет родителей. Не скажет же, что живёт в заброшке и спит не на кровати, а на своей старой одёжке. Что уж говорить о питании, ведь часто бывает, что он неделями не ест из-за отсутствия его кормильца в ларьке. Сам же он не может ничего купить. Ни одежду, ни еды.. ...       Вот, замечательное тёплое утро воскресенья. Слепыш потянулся и зевнул. В помещении стояла гробовая тишина, а за пределами слышалось щебетание птиц.       «сегодня прекрасный день» подумал Слепышь и решил выйти прогуляться. Как только Чернокостный напялил что-то похожее на кофту, услышал чьи-то шаги.       Кто-то громко говорил и смеялся. По звукам было ясно, что это не один человек и они шли в точном направлении к этой заброшке.       Слепыш тихонько залез под лестницу и прикрылся доской, надеясь, что его не заметят.. —Да-Да, я вчера видел, что он сюда шёл! - послышался голос Пыльного и распахнулась дверь в 'дом' Ошибки. — тц.. Ну и бардак- Закатил глаза Киллер и пнул пустую кансерву от тушёнки. — Уверен, что сюда заходил? - недоверчиво покосился Найтмер и подталкнул во внуторь Даста. — Да. - спокойно зайдя, он подошёл к кучи вещей, где спал Слепыш. - О, не напоминает никого? -Пыльный прикрылся и показал на одежду в которой Эррор ходит в школу. Найтмер зашёл внутрь и подойдя к кучке, сел на корточки. Он взял палку и приподнял ей одёжку. — Да, это его тряпки. - сморщив лицо, Склизкий отбросил палку в сторону и встал. — Тоесть он сюда зашол и не выходил? - — Не знаю, я просидел до полуночи, но он так и не вышел.. - Даст отвёл взгляд. — Ясно - Найтмер подошёл к лестнице. — Ищите его на втором и третьем этажах, а я проверю первый.. - Разбившись по группам, они поднялись и стали искать жертву. Найтмер же стал осматривать первый этаж.       «Чёрт, я.. Я сейчас..» послышался чих. Слепыш вздрогнул и ещё больше забился в угол. — Ооо, кто-то чихнуул? - с довольной моськой произнёс Найтмер и снова прошёл к лестнице. — где же моя игрушка? ~ Склизкий начал подходить к доске, что тряслась под лестницей. — О, вот же она! - Найтмер схватил и отдернул эту доску. Слепыш рванул в сторону, но шаги последовали за ним и закрыли выход. Эррор почувствовал что стоит на чёмто твёрдом и схватив это, швырнул в Найтмера. —Ах ты! - он попал по коленкам Склизкого, но тот всё равно рванул в след за испуганной до слёз жертвой.       Слепыш выбежал из заброшки и со всех ног бежал куда только мог протиснуться. Он слышал, что глава этих задир бежал следом, покрывая его матами и швыряя что только мог.       — Кха!.. Ха.. Ха.. - Эррор запнулся и упал. Запыхавшись, он пытался быстрее встать, но кажется нога застряла меж корней дерева. —Н.. Нет-нет-нет!! - панически выдавил из себя Слепыш. Горячие слёзы текли рекой, он пытался выдернуть ногу. Эррор не мог представить, что же сейчас с ним сделают. Начнёт избивать? Унижать и кидаться камнями? А ведь даже если убьют, его не станут искать...       —ха.. Ха.. - Найтмер опёрся о дерево и восстанавливал дыхание. —Ка.. Какое зрелище, не часто увидишь как ты рыдаешь~- Склизкий приулыбнулся и с издёвкой усмехнулся.       Может он и показывал всем своим видом, что ему нравится издеваться и унижать бедолагу, но сейчас он чувствовал себя отвратительно.       Найтмер ощутил боль, но не физическую. Смотря как Эррор рыдает и пытается вырваться, ему защемило в груди. Конечно, ещё с самого начала этой травли, ему было некомфортно и при любой возможности, Кошмар старался либо сгладить либо не присутствовать в этих унижениях. По крайней мере над этим чернокостным.       —Прекращай скулить- прорычал Найтмер и стал копашиться в корнях дерева, пытаясь освободить ногу жертвы. Эррор почувствовал копошение у ноги и стал вытирать слёзы, дёргая ногу. Слепышу и раньше казалось, что Найтмер какой-то не такой.. С его стороны почти ничего кроме оскорблений не было. А когда его приспешников не было рядом, то и вообще мог спокойно разговаривать..       Найтмер схватил щупальцами ногу Эррора и немного покапаясь, вытащил. — Чт.. Почему?.. - Ошибка подняла голову на предполагаемое местоположение Найтмера. — Если не хочешь, чтобы тебя избили мои недомерки, вали домой и не тусуйся в той заброшке, придурок. - Кошмар недовольно посмотрел на сидящего перед ним Слепыша. —Не могу.. - тихо ответил чернокостный, вытирая новую порцию слёз. — И почему же!? - сорвался на крик Найт-проблем мало!? -       «Что же делать.. Как я должен ответить? Можно ли сказать об этом? Что мне делать» Эррор закрыл руками лицо и опустил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.