ID работы: 10889606

Я ничего не вижу

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

      С самого начало было уже ясно, что его рождение было ошибкой.       Мать умерла сразу же после появления на свет этого дитя. В некоторых местах чёрных костей были лаги, от глазниц и до самого подбородка виднелись полосы, похожие на следы от слёз, глаза младенца оказались разного цвета при этом он абсолютно ничего не видел, а его крик переходил от басистого рыка до прерывистого пищания, иногда сменяясь глюками.       В тот же день чернокостный попал в детский дом, так как из родни у никого не осталось. Имя необычному дитя дали воспитатели — Эррор, что обозаначало 'ошибка' …       Проживая в детском доме Эррор ещё в раннем возрасте понял, что он отличается от остальных и поэтому ему придётся не сладко.       С 10 лет Слепыш стал сбегать из некомфортного для него места. Над ним издевались даже воспитатели и подливали всякие отвратительные жидкости ему в еду.       Хотя чего можно было ожидать от этого прогнившего насквозь мира? Большинство будут только рады поглумиться над другими и при любой возможности извлечь выгоду.       Вот и Слепыш попал под такую компашку, что с самого первого класса метелит его до и после школы...       Прийдя с новой порцией ссадин на коленках и синяков на рёбрах, Эррор собрал свои вещи и немного еды. Он дождался ночи. Убедившись, что уже достаточно поздно, Чернокостный наощуп нашёл дырку в заборе, которую сам недавно и сделал. Протиснувшись меж этой поломанной сеткой, Эрри сделал несколько неуверенных шагов, после чего собрался с духом и побежал сам не зная куда.       Спотыкаясь о каждую кочку и камень, Слепыш забежал в небольшой лесок, где и рухнул на корни деревьев. Уставший и уже немного замёрзший, он решил обследовать местность.       Обойдя территорию, Слепыш наткнулся на заброшку. – З-Здесь кто-нибудь есть? - - Произнёс вполголоса Эррор, приоткрывая скрипучую дверь.       Тишина. Подождав около 10 секунд, он зашёл. Так же обследовав весь первый этаж, он остановился на лестнице. Не решившись по ней подняться, Чернокостный снял портфель и пройдя снова по заброшке, стал раскладывать вещи и обустраиваться.       Спустя какое-то время, он уже дремал на 'кровати' из своей одёжки. Не удивительно, ведь было уже давно за полночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.