ID работы: 10887638

Драбблы по Гарри Поттеру

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова здравствуйте...

Настройки текста
Что ж. Ну, привет, мои сладкие малыши. Я скучала по вам (надеюсь вы по мне тоже). Не буду оправдываться насчёт того, что не было вдохновения, потому что это заезженная тема. Вдохновение — это лишь оправдание для лентяев. (не отрицаю, что ленилась, но и не прохлождалась зря). За то время, пока мы с вами не виделись, я успела поступить в колледж и слететь со стипендии. Грустно, конечно, но кто же знал, что в этом колледже гуманитарное направление. (Я просто училась в математической лицеи, естественно и направление у меня будет математическое). Когда я начала ходить на занятия, время сократилось до минимума. А ещё были тренировки, от которых голова гудит просто. Теперь хочу уйти с секции, потому что тренировки мешают учебе, и приходилось уходить с пар в некоторые дни. Из-за этого оценки по предметам ухудшались. (Если кому-то интересно, то поступила я на дизайнера интерьера.). Можно похвастаюсь? У меня теперь официально 2 взрослый разряд по пулевой стрельбе. Сидела на Фб и решила почитать Ваши отзывы о моих «фанфиках», Мне стало так приятно, что кому-то это действительно нравится. Меня так затронуло то, что есть обратная связь и поддержка с Вашей стороны, советы по улучшению своих навыков. Что я решила взять себя в руки и продолжить. Решила, что я тоже могу делать вам приятно и выкладывать новые части. Поэтому, мои сладкие малыши, я опять с Вами. Ничего не говорю про стабильность выхода глав, но очень надеюсь на неё. Сегодня постараюсь, что-нибудь для Вас написать и выложить. Люблю Вас! Спасибо, что вы есть! Кстати, всех с Новым Годом! Надеюсь у вас все будет хорошо в этом году!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.