ID работы: 10887638

Драбблы по Гарри Поттеру

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чарли Уизли

Настройки текста
Примечания:
Т/и была лучшей подругой близнецов. На летние каникулы близнецы хотели позвать тебя в нору, потому что должен приехать Чарли. Девушка долго отнекивалась, потому что это их брат и будет неправильно если мальчики будут обращать на неё внимание. Да и если бы они не обращали на неё внимание, то было бы тоже обидно. Все же они уговорили Т/и приехать. Вот она уже подходит к дому и на неё выпрыгивают близнецы. - Привет, Т/и! Мы скучали. - выкрикивают парни и обнимают Девушку. -Привет, привет... Я тоже по вам скучала. - радостно произнесла Т/и. Пока они обнимались на улице, прошло уже минут 10. Они не виделись неделю, а так сильно скучают друг по другу. Вот это близость... - Эй, парни, вы где? - Тут резко из дома выходит Чарли. Перед ним образовалась картина: Стоят близнецы и обнимают какую-то девушку, а та от неожиданно открытой двери потеряла равновесие и начала падать вместе с Фредом и Джорджем. Они валялись на земле и громко смеялись, до сих пор обнимая друг друга. - Эм, что происходит? - в недоумении спрашивает Чарли. - Ахах, кстати, забыли представить, это Т/и наша лучшая подруга, мы тебе про неё рассказывали. - радостно произносит Джордж. - Т/и, это Чарли, следующий по старшинству в нашей семье после Билла. - торжественно представил брата, Фред. - Приятно познакомиться. - Т/и скромно протянула руку Чарли. -  Взаимно. - Чарли взял руку девушки и вместо рукопожатия поцеловал тыльную сторону ладони. - Рад познакомиться лично с причиной счастья моих братьев. - произносит молодой человек и улыбается обворожительной улыбкой. В этот момент сердце Т/и пропустило удар. Она покраснела и засмущалась. Она ещё так сильно не краснела. - Эй, Чарли, не смущай нашу девочку. Она к такому не привыкла. - смеясь произносит Джордж. И взял Т/и за руку.- Пошлите в дом, а то мама наверное нас потеряла. Они зашли в дом и прошли на кухню. - Т/и, солнышко, привет, как ты доехала, кушать не хочешь? - начала заваливать её вопросами Молли. - Добрый день, миссис Молли. Всё хорошо, ну может немного голодная. - вежливо ответила девушка. - Сколько раз я тебя просила называть меня просто Молли?! - в шуточной строгости произнесла женщина. - Простите, все никак не могу привыкнуть. - извиняясь проговорила Гриффиндорка. - Кто-нибудь, помогите Т/и отнести вещи в комнату. В доме так много мужчин, что ни один не может помочь?! - строго произнёс Артур, заходя на кухню. - Ой, что вы, не стоит. Я и сама в состоянии донести сумку, она не такая уж и тяжёлая. - немного смущённо произносит Т/и, держа в руках достаточно тяжёлый портфель. -  Я лучше знаю,  по твоему я не вижу, что она тяжёлая? - спрашивает мужчина. - Но... - не успевает договорить девушка, как из её рук кто-то взял портфель и спросил: -  В какую комнату его нести? - это был Чарли. Т/и посмотрела на него и опять покраснела. - Возле комнаты Джинни. - смущённо произносит Гриффиндорка и идет к лестнице. Да, у Т/и была отдельная комната, так как члены семьи Уизли не хотели смущать постоянную гостью в их доме, поэтому и выделили отдельную комнату. Чарли и Т/и поднялись на 3 этаж и девушка показала куда нести портфель. Они дошли до двери комнату и Т/и произносит: - Спасибо, но не стоило. -  с волнением в голосе сказала Т/и. - Мне не сложно, для меня помочь девушке это пустяки. - без напряжения произносит Чарли. - Заноси портфель и пойдём кушать, а то без нас там с голоду помрут. Я знаю какой у моей семьи аппетит, особенно у Фреда и Джорджа. - опять улыбаясь самой обворожительной улыбкой, произносит Уизли. - Да, у парней зверский аппе... - не успевает договорить на этаж, по лестнице, забегает близнецы. * Вспомнишь солнце вот и лучик* - думает Т/и. - Конечно, мы кстати нашли её в большом зале за обедом! - радостно выкрикнул Джордж - Ты бы видел как она кушает, ещё нам что-то предъявляет. - Да потому что вы жрете, как в не себя!- возмущался Т/и. - Кто бы говорил...- дразнил её Фред. Т/и не понравилось, что ее выставляют в плохом свете перед новым знакомым, поэтому она развернулась на пятках, вошла в комнату и хлопнув дверью перед друзьями и Чарли. Она не выходила из комнаты очень долго, если учитывать, то что она приехала в обед, а сейчас  уже полночь, то она сидит там достаточно долго. Близнецы, после инцидента, сидели возле её двери ещё около 3 часов, даже не поев. Потом они смирились, что их подруга на них обижена и она не выйдет из комнаты из принципа. Молли начала волноваться, а вдруг с ней что-нибудь случится, а если у неё, что-то заболит, а она не сможет ей ничем помочь? Тогда она попросила Чарли сходить за ней, потому что её нужно накормить. Т/и лежит на кровати и смотрит в потолок, но тут она слышит стук в дверь. Девушка дёрнулась. - Что-то срочное? -говорит она, немного резко, когда приоткрыла дверь, она знала, что это не близнецы,потому что они бы сразу начали извиняться перед ней, но она не ожидала, что это будет Чарли. - Мама очень сильно волнуется за тебя. Ты не ела 10 часов.- взволнованно говорит Чарли. - Какая разница сколько я  не ела?! Я чувствую себя прекрасно и я не голодная! - слишком резко для самой себя ответила Т/и. Она удивилась, что она так умеет. Никогда ни на кого не повышала голос, даже на Малфоя, хоть она и старше. - П... Прости... Сама от себя не ожидала... Никогда не повышаю голос...- девушка опустила глаза и сказала это очень виновато. - Пошли кушать, уже все спят, поэтому никто даже не заметит, а это будет наш маленький секрет. - говорит Чарли и берет руку Т/и, и выводит её из комнаты, и ведёт на кухню. **О нет, не говорите, что я в него влюбилась... ну может быть чуть-чуть... ну он такой красивый... высокий прям, как близнецы... итог: он шикарен* - Эй?- Чарли вырывает Т/и из мыслей. - Что ты будешь кушать? - Эм, не знаю, что есть, то и буду.- пожимает плечами девушка. Она села за стол и ждёт пока ей её принц принесёт покушать. На самом деле Т/и оооочень голодная, просто она не хотела, чтобы Чарли подумал, что она на самом деле так много кушает. - О чем ты постаянно думаешь, ребята говорили,что ты разговорчивая, а тут молчишь... - споашивает парень, садясь за стол напротив Т/и, он смотрит на нее и понимает, что теперь не может жить без этих т/ц/г глаз, без этих красивых черт лица, без этого аккуратного носика, без этих персиковых губ, которые так и хочется поцеловать... - - Кто-то только что говорил, что я о чем-то постоянно думаю, а сам-то, задал вопрос и игнорируешь. - Т/и просто вытащила его из мыслей и эти 30 секунд, которые они смотрели друг другу в глаза, длились вечность. Все эти 30 секунд они обдумывали, сказать правду или подождать, взвешивали все за и против, и тут вместе говорят: - Ты мне нравишься! - Что? - опять одновременно поговаривают они и начинают смеяться. Так и началась их веселая и счастливая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.