ID работы: 10887638

Драбблы по Гарри Поттеру

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оливер Вуд

Настройки текста
Примечания:
Через пару дней будет Святочный бал. Почти все нашли себе пару, а Т/и нет. Так думала девушка. Т/и сидела в гостиной Гриффиндора на окне и смотрела на звезды. Время уже было 10 часов вечера. Она ждала приглашение лишь от одного. От Оливера, но ты знала что он тебя никогда не заметит, только потому что вы с ним даже ее общаетесь. На диване, возле камина, сидел Оливер и читал книгу. К нему постоянно присаживались девушки с разных курсов. Но он их не замечал, ведь в голове у него была одна единственная. Т/и надоело смотреть как к нему липнут девушки. Она не выдержала и резко встала, настолько резко что все сидящие в гостиной обернулись на нее. Девушка ушла к себе в спальню. И легла спать. *** Утро Девушка встала, умылась, переоделась. И пошла в большой зал на завтрак. В большом зале она всегда сидела с краю, чтобы не привлекать лишнего внимания. Как только она садится за стол, к ней подходит Оливер. - Т/и, доброе утро, можно к тебе присесть? -  спрашивает парень. -Доброе, Оливер, да конечно. - ответила девушка и мило улыбнулась. -Я тут хотел у тебя спросить, ты пойдешь со мной на Святочный бал? Этим вопросом Оливер ввёл девушку в ступор, но Т/и все равно ответила. - Да, конечно.-Т/и пыталась скрыть всю свою радость, но не получилось. - Вот и славно.- сказал Парень и поцеловал Т/и в щеку. *** Святочный бал Ты надела платье* И вышла из комнаты, возле лестницы ты увидела ждущего тебя Оливера. Ты ему улыбнулась и начала спускаться. Спустившись парень предложил тебе локоть и вы пошли к большому залу. Вы кружились в танце и тут Оливер тебе говорит. -Т/и, ты мне очень давно нравишься и я знаю что это взаимно, ты будешь моей девушкой?- протаоаторил парень смотря в твои глаза. -Да. - ответила девушка на одном дыхании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.