ID работы: 10887638

Драбблы по Гарри Поттеру

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дружба с близнецами Уизли

Настройки текста
Примечания:
Т/и лучшая подруга близнецов Уизли. Скажу вам так, дружба с парнями, это что-то с чем-то,ахах. С ними очень весело и если тебя кто-то обидел, они всегда придут на помощь. Они не только поднимут тебе настроение, но и отомстят за тебя. С парнями тебя познакомил Рон. А с Роном вы познакомились за столом Гриффиндора потому, что оба любите покушать. -Но я очень хочу кушать!-вопил Рон за столом, когда Гарри звал его в гостиную. - Ну что ты к нему прилип, пусть человек нормально поест. Если так волнуешься за него, я доведу его до гостиной.- вступилась за Рона Т/и. -Эх, хорошо. Только Рон, не переедай, прошу тебя.- напоследок сказал Гарри и ушел в гостиную. -Ура! Я нашел человека, который тоже любит кушать!- крикнул Рон и обнял девушку. -Ахах, да.-ответила Гриффиндорка. Так мы и познакомились. А через неделю он решил познакомить меня со своими братьями и сестрой. Джинни очень милая девочка, но если надо заступиться за себя. Ну, а близнецы это близнецы, про них говорить нечего. Шутники еще те, сразу приняли Т/и в свою компанию. И всю беседу не выпускали ее из объятий, объясняя это тем, что если они ее отпустят, она замёрзнет. Т/и конечно была не против вечных обнимашк, но и вечер не вечный (ахах, странно звучит, но да ладно). И когда-то надо идти спать, да и у Т/и не осталось сил. Тогда они отпустили ее спать, но перед этим поцеловали по разные стороны щек(я хз как это описать, но надеюсь вы поняли). И пообещали завтра погулять, а еще познакомить ее со своими родителями и остальными братьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.