ID работы: 10887638

Драбблы по Гарри Поттеру

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джордж Уизли

Настройки текста
Примечания:
Сегодня суббота, а это значит можно выспаться. Так думают все участники Хогвартса, но не Т/и. Вчера перед сном близнецы ей пообещали пойти гулять, если она ляжет спать по раньше, но они так и не проснулись. Т/и решается пройти в комнату парней, что бы их разбудить. Пока она шла захватила с собой кастрюлю и ложку. Девушка заходит в комнату к близнецам. -Рота подъём!-кричала она и скучала ложкой по кастрюле. -Эй, что случилось?- открывает глаза Фред и смотрит на источник его пробуждения. -Т/и, ты совсем?!- кричит только проснувшийся Джордж. -Вы мне вчера обещали пойти гулять, а сами спите до обеда!- не выдержала Т/и и выбежала из комнаты обидевшись на парней. -И что будем делать? Мы ей обещали.-спаршивает Джордж у своего брата. -Я сегодня не могу, я позвал гулять Анжелину.- ответил Фред. - Я ей так и передам.- ответил Джордж и вышел и из комнаты. Он искал тебя достаточно долго. Джордж обошёл все твои любимые места, ну а ты сидела по деревом везде чёрного озера. И тут к тебе подбегает Джордж и заключает тебя в объятия. Ты давно нравилась Джоржу и самое главное, что это было взаимно, но никто из вас не спешил говорить про свои чувства друг другу. Но Джорджу это надоело и он решился. -Т/и, я тебя везде искал, я хотел извиниться, а еще я очень хочу тебе кое что рассказать. Только прошу выслушайте до конца. -Эм, хорошо.- ответила Девушка. -Т/и, ты мне очень давно нравишься и я очень надеюсь, что это взаимно.- смотря в твои т/ц/г глаза произносит Джордж. -Это взаимно.- только успеваешь произнести ты, как Джордж тебя целует и очень аккуратно обнимает. -Еще Фред сказал, что не пойдет гулять потому, что позвал Анжелину.-произнес парень. -Ну и пусть тогда идет лесом.- произносит Т/и. И вы начинаете смеяться вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.