ID работы: 10886217

Как я стал Королем

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предательство...

Настройки текста
Примечания:
      С нового года прошло больше месяца, клоны почти не общались. У Пика вообще появилось подозрение что кто то из них помер. Даже Вару не скидывал мемы в общий чат без Куромаку.       Но так наверное даже лучше, спокойней. Итак в последнее время было слишком много проблем. Например кто то на новый год прислал королю бутылку крайне некачественного алкоголя "Кровь винных садов". Похмелье досих пор покоя не дает.       Так же, армия в последнее время слишком развязанно себя ведёт. Рей сейчас занимается их дисциплиной.       Пик же мирно дремлет в кресле, он снова заснул в наушниках после тяжелого дня. Но его разбудил звук уведомления. Он лениво поднял телефон дисплеем вверх, написал ему пропавший на несколько месяцев Бор0vok5. И он пригласил Пика на прогулку. От нефиг делать наивный король дал согласие.       Местом встречи назначили лес около Курограда. Весьма странный выбор для встречи с незнакомцем, но хей! Он же пиковый король! Кто посмеет совершить хоть что то против него, получит от всей империи!       Однако паранойя немного поубавила уверенности и король взял с собой ножик. ☆ ☆ ☆       Место встречи. Пику уже стало казаться что никто не придет, но едва он снова сел на байк его окликнул гнусавый голос. - И куда же ты? Повернув голову Король обнаружил своего вальта. Много вопросов появилось в его разуме, наверное даже больше чем у Габриэля. Но Пиковый сохранил спокойствие. - Ждал знакомого. Он не пришел. - валет рассмеялся. -Вообще то он перед тобой, нечесаная твоя башка!- Пик расстерялся, а потом пришло осознание что Вару это Бор0vok5 и он по глупости рассказал вальту о своих проблемах. Желание сбежать и желание просто упасть и не шевелится смешались в одно.       Из состояния статуи короля вывел Вару, он спрашивал "ну чем займемся?". - Всмысле?- восьмой искренне удивился. - Ну мы вроде друзья, да и ты вроде говорил что хочешь опробовать новый аттракцион в Фелиции? Погнали туда. Пик перевел взгляд с земли на ухмыляющегося вальта. Он наверняка что то задумал, а может это просто паранойя короля. -п... Поехали!- немного неуверенно но гордо сказал пиковый король приглашая Вару сесть на байк. ☆ ☆ ☆       Они примчались в Фелицию. Местные бросали косые взгляды на пришельцев но молчали. Дружелюбие в конце концов здесь это закон.       Они подошли к парку аттракционов и Вару взял короля за руку и потащил на американские горки. По дороге Пик вел себя крайне не уверенно, а вот Вару напротив, шел напролом. Когда они сели а кабинку и поезд поезал совершая мертвые петли, душа Пика улетела обратно в пиковую империю. Вару же напротив, даже зевал. Сойдя на землю первым делом Король побежал за коктейлем, желательно крепким с добавлением алкоголя. - пхах..укачало?- спросил Вару идя вслед за ним. - молчи..- ответил Пиковый оплачивая клубничный коктейль в ларьке. Взяв стаканчик с красивой розовой пенкой и радужной посыпкой он сел на лавку, валет приземлился рядом. Между ними начался разговор медленно перетекающий из общения коллег в дружескую беседу, а потом в открытие сокровенных тайн. - серьёзно?! Ты любишь май литл пони?!- очки казалось от удивления спадут с длинного носа Вару. - да. Моя любимая поняшка это Луна...- улыбаясь ответил Пик глядя на вальта своими желтыми как солнце глазами.- теперь говори твой секрет, Вареник. Вару просмеявшись поправил очки и задумался. Посмотрел на него через зеленые линзы. - у меня нет друзей. Пика это удивило ведь в голосе вальта не читалась привычная усмешка и стеб. Там были нотки тоски и одиночества. Король узнал в зеленом придурке себя. - знаешь...один есть)- сказал пиковый смотря на реакцию Вару. Тот улыбнулся. - спасибо Пикуша...- тихо ответил валет и они продолжили веселый разговор. После Фелиции и того как они довели Феликса до очередного нервного срыва, два пиковых направились в Куроград. После пары томов "Войны и мира" прилетевших им в хитрые морды друзья отправились по домам. ☆ ☆ ☆ Придя в замок Пиковый король без сил рухнул на свой диван, а на его губах до сих пор была лёгкая улыбка....       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.