ID работы: 10886217

Как я стал Королем

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Marry Christmas♤

Настройки текста
Примечания:
      Тот случай с фестивалем так и не забыли и при возможности всячески подкалывали Пика при любой удобной возможности. Единственное что не давало королю совсем отчаятся и бросить попытки, это то что он не из тех кто легко сдаётся. Со временем он начал замечать что клоны относятся как к грязи не только по отношению к Пику, а вообще друг к другу. Это наблюдение создало идею но увы, к концу съезда король забыл ее словно той и небыло... ☆ ☆ ☆ Писк будильника. Хлопок. Стон. С как и обычно недовольным выражением лица Пиковый король поднялся с дивана, который служит ему кроватью, и взглянул на время которое показывала машина дьявола. Было 7:00. В 8:00 нужно уже быть внизу где его будет ждать посол из Курограда. На скорую руку приведя себя в порядок и одевшись Пик было собрался покинуть свои покои однако его взгляд зацепил чужеродный объект. Притормозив и сделав шаг назад Пик обнаружил новенький настенный календарь с пегаской из "My little pony". Испытав смешанные чувства тот подошел к необычной для его стиля вещи. - Что за...?- одновременно смущенно и растерянно подумал Пик. Сделав вид что ничего не видел он вновь устремился вниз. Однако в его дурной нечесанной башке появился вопрос "Какое сегодня число?" . Вернувшись в свои покои Пик посмотрел на поняшный календарь и был поражён! Оказывается встреча с послом будет через две недели и что на дворе конец ноября! Испытав искреннюю неловкость Пиковый король снял парадную одежду сменив ее повседневной пижамой и пушистыми черными тапочками. -Получается сегодня свободный день, хах?- лежал он в раздумьях на диване скрестив руки на груди. После минуты такого времяпровождения Пик начал изучать взглядом свою скромную обитель. Опять увидев странный подарок он решил получше его рассмотреть. Если честно календарь как календарь. Однако за исключением поняшек конечно. Например на месяце который сейчас на дворе пегаска и еще парочка дружных пони на заднем плане, им весело. Перевернув на следующий месяц пришло осознание. Скоро ж блин декабрь! Вдруг в голову Пика вернулась старая давно позабытая идея! ☆ ☆ ☆ "Вас добавили в чат "Тайный Санта"" Пришло уведомление 2, 6, 4,7 , 1, 3 клонам. Никто понятия не имел кто их добавил. Куромаку сразу же вышел. Зайдя в новенький чат они обноружили сообщение от пикового короля. "Дорогие мои дебилы. Близится декабрь и новогодние праздники. Я заметил что в последнее время мы все не шипко ладим. Именно для этого я и организовываю "Тайного Санту"! Завтра на съезде проводим жеребьевку. Вопросы есть?" И ясное дело Габриэль засыпал группу вопросами без ответов. Однако ответил Пик лишь на один, на тот на который можно ответить. -Тайный Санта это когда кто то дарит кому то подарок. Однако получатель не знает кто подарит ему подарок. И дарящий не знает кто сделает подарок ему. - пытался как можно проще объяснить Пик. Вроде бы все поняли. ☆ ☆ ☆ Съезд. Прибыли все кто были в группе. Первым пришел Феликс а за ним подтянулся и Ромео. Затем прибыли бубновые, Зонтик и самым последним пришел Пик. Немного запыхавшись король достал новогоднюю шапку с кучкой бумажек на дне. -Тянем по возрастанию.- Сказал Пик- Сначала Габриэль. Едва эльф подошел к шапке раздался до боли знакомый кашель. То был Куромаку. Видимо его все таки уболтали Феликс и Зонтик. Однако есть одна проблема... Теперь нечетное количество игроков. - Куро,- растерянно начал Пик. - ты уверен что хочешь участвовать..? - Конечно. - сухо ответил серый. - Я знаю что нас не четное количество. Почему бы не позвать пятого? - да Пик почему? - начали спрашивать клоны. Они уговаривали взять Вару в игру. Однако никто не хотел даже слушать аргументы от Пика почему не стоит звать этого тролля. - Да поймите же вы! Он на все забьёт! - Сорвался король.- (и испортит мою идею)- сказал тот уже шёпотом. Вдруг на мобильник пришло оповещение. "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ "ЗЕЛЕНЫЙ ХРЕН" ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ГРУППЕ" Знаете это такие необычные чувства когда понимаешь что сейчас начнётся ад и что ты все еще надеешься что обойдётся. "Хрен пишет" "О ну че добавили меня? Место освободилось? Хапахапха!! Лол! Злая псина Пик решил добавить меня смертного! Хпапаапхввхв!" Писал тот. Эти слова очень ранили Пика, прямо в больное место но он попытался сохранить хладнокровие и не реагировал пока Вару не начал засорять группу тонной стикеров и странных видосиков с Тик Тыка, содержание которых говорило о том какой Пик маньяк, клоун и злая псина. Потом подключился и Габриэль, вероятно он даже не понимает что пишет. Король сохранял спокойствие. "Ключник пишет" "Пожалуйста перестаньте спамить! Кто то может отключить звук и не получить ВАЖНОЕ сообщение по поводу мероприятия!" Но в ответ игнор. Пик видел как все клоны выключили звук и то как Габриэль непереставая что то печатал. - Я пожалуй пойду. Потом проведем жеребьевку.- Сказал Пик. Куромаку молча кивнул. ☆ ☆ ☆ На полу в своей комнате сидит Пиковый король. Знаете он не из тех кого можно так легко довести сообщениями в соц сетях. Однако последняя капля уже упала. И этой каплей было сообщение в общий чат от Вару "Го Санту без Пика?" "Го" "Го" Знаете это чувство когда ты над чем-то неустанно работаешь, стараешься для других, душу отдаешь! А потом такое напплевательское отношение... Пик встал и подошел к зеркалу. -ненавижу...-шепот -Ненавижу.- спокойствие -НЕНАВИЖУ!- крик. В порыве ярости Пик ударил самого себя, за свою излишнюю привязанность. Стук в дверь. На пороге оказались Пак и Рэймонд. Они наверняка уже знали о случившемся и заметили слезы на лице короля однако сделали вид что ничего не было. -Здрасте шеф!- сказал Пак.- Мы с Рэем хотели подарить вам кое что в честь наступающего нового года! В руках Рэй держал коробку. - Мой календарь вы уже я полагаю заметили. А вот подарок Рэймонда! -С наступающим - Рэй протянул Пику коробку. Тот с опаской открыл подарок ведь никто и никогда так не делал по отношению к нему. Внутри оказалась бутылка пепси манго, книжка "FanDog" и плюшевая экшн фигурка белой собаки в желтой жилетке и черных шортах. Корол поднял глаза на гостей о те начали петь. "Праздник к нам приходит", "Праздник к нам приходит", Короля повели из комнаты в тронный зал где стояли все его подчиненные и даже его подруга из Варуленда и каждый человек пел и улыбался королю. "Вот и наступила снежная пора" "В этот праздник зимний" "Каждый ждет добра" "Поделитесь счастьем!" "Нежностью, теплом!" "Чтобы радость согревала" "Дом" Голоса звучали так искренне и так тепло! По щеке Короля протекла слезинка однако теперь от радости. Дарите окружающим счастье в эти предпраздничные дни! С наступающим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.