ID работы: 10886217

Как я стал Королем

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

И вот мир рушится....

Настройки текста
Началось все с того что Пик сильно сдружился с Вару. Они переписывались днями на пролёт, гуляли и обсуждали всех за спиной. Да. Через какое то время общения Пиковый король начал вести себя как свой валет. Он выговаривался Вару, перемывал кости остальным клонам и делал это каждый раз когда кто то причинял ему боль. Но храбрости и уверенности ему это не предало, лишь паранойя и страх что те кто потом извинялся после своих ошибок и дарили ему тепло и свет узнают. Что они прочитают переписку и навсегда его возненавидят и разочаруются... Это стало заметно. Куромаку начал при возможности спрашивать его что случилось и как Пик себя чувствует? Но в ответ "все нормально" а сам бежал болтать с Вару. Однако в один день.... ☆ ☆ ☆ День рождения пикового короля. Все клоны собрались у дворца в его империи и были готовы поздравить брата и подарить подарки от чистого сердца. - Все здесь?- как всегда монотонно и холодно спросил Куро обращаясь к братьям. - все!- ответили парни хором. Тяжёлые двери дворца распахнулись и они начали подниматься по ступенькам на самый верх, к покоям Пика. По дороге стражи они не встретили. Похоже король отправил их на военный смотр или что то типа того. Без стука Данте открыл деревянную дверь в комнату Пика. Внутри было пусто и тихо, лишь телефон с велюченым дисплеем лежал на столе. - и где он?- спросил Феликс осматриваясь и держа в руках тортик. - понятия не имею...- ответил Куромаку. Тут на мобильный пришло уведомление. Ромео взял телефон в руки и оцепенел... Вот и вскрылось... - я злобный старый дед?! - я-я з-заикающееся ссыкло?! - Я ПСИХ?! Всех то что они увидели повергло в шок.       Когда король наконец явился на него обрушилась волна негатива, клоны цеплялись за самые мягкие и хрупкие места его души полностью ломая разум Пика. Затем Куромаку подошел и своей жесткой ладонью ударил того по щеке так сильно что казалось выбивало зубы. * * *       Когда клоны ушли бросив подарки ему под ноги и оставив в полном одиночестве и тишине Пик был сломлен. Морально он казалось бы умер и вот решил себя добить. Он не мог вынести тяжесть той боли что причинил своим братьям...       И вот смуглая рука парня крепкой хваткой ухватилась за ручку, дуло упиралось прямо в висок вьероша фиолетовые словно фиалки но не расчесаные волосы короля, а палец вот вот спустит крючок. * * *       "Светя другим- сгораешь сам..."- гласила надпись на мраморной плите рядом с высеченым на ней именем "Пик"       Нашли короля только через месяц, вот насколько о всем нужен, и посчитали что он сделал это из за того что "такой никчемный и осознал что ничего не умеет и не хочет", а не из за того что сердце короля терзал груз. Прощения он так и не получил, а может и не заслуживал.       Сейчас у надгробья собралось четверо. Два главнокомандующих, для кого король был не просто начальством, а учителем и товарищем. Owlet из варуленда траурно склонила голову. И парень в синем плаще тихо плакал и держал в руках того самого плюшевого медвежонка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.