ID работы: 10886217

Как я стал Королем

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Треск души

Настройки текста
Треск старой лампочки, шум станков, голоса рабочих и клацанье пальцев по клавишам клавиатуры. Куромаку работал не покладая рук, лишь изредка делая перерыв давая глазам возможностью отдохнуть. Устало выдохнув Куро убрал руки с клавиш, развернулся на стуле и принялся рассматривать кабинет. Взор серебристосерых глаз медленно скользил по комнате изучая каждую папку с документами, каждую стопку бумаг, разных размеров кнопки на принтере и макет Курограда. Исследовать миниатюрную копию своего государства Маку начал с своей резиденции в самом центре города, затем его взгляд заскользил по узким улочкам между домами. Куромаку успел вспомнить названия всех заводов и гос-учереждений, но в скором времени это ему наскучило и он продолжил изучать интерьер. Едва трефовый король собрался вернуться к своей работе как переферрйным зрением он уловил изображение на стене. Серый прекрасно знал что было на той фотографии, но почему-то решил подойти и рассмотреть. В деревянной рамке, украшенной по краям двумя серыми звездами, были все клоны. Это фото было сделано сегодня перед тем как они вошли в Верону. С неподдельным интересом Куро изучал каждую деталь снимка начиная от улыьающихся во все тридцать два Ромео и Феликса и заканчивая подставляющими друг другу рожки Габриэлем и Вару. Но что то в этом всем смутило трефа. Куромаку усердно, уже целиком и полностью забыв про работу, пытался понять что же не так. Но он так и не догадался что на фото не хватает одного из них. ☆ ☆ ☆ С трудом повернувшись на бок, слабый и уставший Пик взял свой ноутбук с прикроватной тумбочки и открыл аналог ВК в карточном мире. Он не стал разглядывать ленту, слишком уж было тошно на душе, пиковый король сразу же открыл чаты. Найдя нужную переписку он начал ненавязчивую беседу. -"Приветик! Как делишки?"- уже на автомате набирает он. Ответ не заставил себя долго ждать. -" Привет, нормально. А у тебя?" -" Могло быть и лучше..." - " А чего так?" После этого Пик нехотя поведал обо всем случившемся сегодня днём, он понимал что выплескивать свои проблемы и эмоции на другого совсем не красиво, но только так король мог получить поддержку. Собеседник у него был очень похожий на самого Пика, за исключением имения королевского титула и оравы "братьев". С "øwletsow31" они встретились только один раз причине того что она художник комиксист из Варуленда, а также Пиковый Король никогда не хотел чтоб она узнала кто он и по этому врал но долго эта ложь не проработала. Удивительно но она верит. Познакомились они вживую и на протяжении трех месяцев гуляли вместе пока Пику не пришлось покинуть Варуленд ибо его командировка завершилась и пора было возвращаться домой. Как бы больно не было , но ее пришлось оставить. Пиковых король долгое время боялся что их дружба сойдёт на нет однако спустя месяцы переписки это чувство пропало бесследно. Теперь она единственная кто может понять и поддержать его. И всякий раз он обращался за советом однако мало что помогало. "Ну даже не знаю что делать. Может ну их?"- пишет она. "Я не могу пока они не увидят кто я внутри!"- отвечает он. "Тогда.... начни с кого-нибудь одного." "С самого слабого! Которого легко защищать и легко показать свою заботливость!"- резво отвечает Пик.- "кстати, а ты смотрела Броена Мопса?" Sow начала печатать ответ.... ☆ ☆ ☆ После долгой беседы Король отожил ноутбук и лег спать. На следующее утро его голова была свежа и в ней зарождался хитроумный план. В общем чате правителей Куромаку прикрепил расписание стран, когда в какую наведаются клоны. Некоторые сразу же начали спорить с расположением в этом списке их страны, Пик как обычно молча наблюдал. Вскоре спор стих и все успокоилось, Империя Пика самая последняя в списке. Согласно новому расписанию правители должны отправиться в Фелицию. Феликсу на подготовку дали неделю. ☆ ☆ ☆ Военный смотр. Пиковый король вместе с главнокомандующим своей армии, ходит вдоль строя солдат. Каждый из них в идеально надетой на себя форме, без единой складочки и в до блеска начищенных шлемах и очках. И придраться то не к чему! Но правителя зачем то позвали и он наверное должен что то сказать верно? -Итак. Я доволен, но все ли так хорошо как выглядит?- важным тоном вопрошает Пик. На что главнокомандующий Пак Кванхо отвечает. - Так точно сэр! Ваша армия работает как часы! Ответ удовлетворил Короля. - В таком случае они свободны. После этой фразы солдаты развернулись и устремились прочь с главной площади. Потом в точности так же развернувшись Пиковый король отправился в ангар со с техникой и среди тонн танков, пушек и внедорожников он отыскал то за чем пришёл. Черный мотоцикл с фиолетовыми разводами и парочкой стикеров. Стальной конь ждал своего наездника года два. Немного пошарив по карманам Пик вынул ключи и вставил в мотик. На удивление байк сразу же завёлся. Слегка улыбнувшись король с неловкой улыбкой садится на своего скакуна, чувства были по началу смешанные но вскоре к восьмому вернулась былая страсть к этому мотику. Быстрее молнии он колесил вдоль просторов карточного мира до сих пор не тронутых никем. Белая пустота куда не глянь, никаких ограничений и стен, свобода! -" Ты ж мой красавец, ты ж мой хороший! Застоялся там в темном и пыльном ангаре! Но ничего сейчас мы с тобой все наверстаем!- приговаривал Пик своему коню. Однако счастье длилось не долго. Уже немного вымотавшись Пиковый король решил где нибудь передохнуть и первое что пришло к нему в голову это горы возведенные руками Данте. Достигнув своей цели он уселся под первым попавшимся выступом. Восьмой нежно оглядывал каждую деталь своего мотоцикла, сердце его было наполнено радостью пока над головой не раздался хруст. В камне пошла трещина но будучи опьянённый счастьем и покоем Пик этого даже не заметил пока не маленький кусок скалы не упал на него. Первая мысль короля была позвать на помощь но рация в эту минуту пристегнута к королевским латам в Империи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.