ID работы: 10886217

Как я стал Королем

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плохая репутация

Настройки текста
Запланированое посещение Сукхвати. Семь человек столпились у специально расчищенного тоннеля. Фелиция увы еще не готова к посещению. Не хватает только восьмого. Всем по большому счету плевать но Данте со своей порядочностью не позволял войти не дождавшись их брата. На телефоны королей пришла SMS от главнокомандующего армией пиковой империи и по совместительству правой руки Пика, Рэя. В нем говорилось : -Извините, Пиковый император не сможет приехать он получил травму в результате аварии. Сломал руку. - Все клоны переглянулись и червовые с пиковым валетом в унисон спросили " Кому сломал то?" Все семеро залились звонким смехом и после с улыбками на лицах отправились вперед по тоннелю. ☆ ☆ ☆ В небесах сверкают молнии, капли дождя падают и разбиваются о крыши домов. Со статуй Пикового императора катятся капли словно слезы Пика пока тот не восстановиться. Как сказали лекари " внутренний перелом лучевых костей в области запястья. Поправится полностью только через год но гипс можно снять уже через три недели." Сперва показалось что "три недели, фигня какая!" Но на деле... Только не поесть, не поспать, не порисовать тоска да и только! Надо же было так что сломать правую руку будучи правшой. Но напрягали не только ограниченые физические возможности. Гипс всегда оставался белоснежно белым, никто не расписался. Да черт возьми никто даже не написал банальное "Как дела?"! Единственное утешение было в переписках с Sow однако в последнее время она притихла. Разведка империи занималась ее поисками. А пока это происходило Король бесцельно лежал на своем диване страдая от одиночества. Коллекция фигурок, балахон со значками на стене и постер фолк-рок группы "Марко-поло" больше не кажутся такими веселыми. Все вокруг словно посерело. Смотря в окно Пик заметил двух птиц летевших вместе и в его разуме всплыл совет Sow. Собравшись с силами он открыл меню на телефоне и собрался набрать Вару он же его валет значит с ним проще общаться, да? Едва палец восьмого коснулся кнопки вызов как его прервало сообщение от неизвестного человека. Зарегистрирован он был как Бор0vok5. В сообщении говорилось "Приветик!" Слегка подозрительно но интригует. Пик ответил и так уж вышло они разговорились. Пик привязался к своему собеседнику он понял "Настоящий друг!" Вскоре после недолгого общения Пик в силу своей наивности рассказал о своих проблемах. После окончания беседы Король пик подкрасил значок с пухлым корги который поцарапался после Вероны. ☆ ☆ ☆ После утомительной прогулки по царству бубнового короля клоны присели посмотреть на конкурс талантов, а некоторые даже поучаствовать. Пока шестеро были прикованы взглядом к душераздирающей сцене из "Титаника", Вару с ухмылкой всматривался в свой телефон изредка хихикая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.