ID работы: 10886217

Как я стал Королем

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попытки

Настройки текста
      В назначеное время к воротам Вероны подъехал внедорожник. Из кабины вылез Пик. Видок у него был непривычный для глаз остальных. Никакой брони. Обыкновенные футболка и джинсы. На сумке через плечо был приколот значок в виде маленького, пухленького корги. Непослушные волосы убраны в хвост. И улыбка.       Пока все остальные рассматривавали его, Пик думал " Я что то не то надел? Улыбка страшная? Что черт возьми не так?!" Однако Пиковый король не стал задавать все эти вопросы, он лишь прервал тишину своим грубым голосом. - Ну чего уставились?- ох черт слишком грубо. Ладно не отступать.- Не узнаём? Отойдя от шока Вару как и обычно съязвил. - Чего? Пикуша, я тебя не узнал! Подумал девчонка какая то! - Отвянь!- ответил Пик. - Перестаньте оба! Пойдемте во внутрь- Огласил Куромаку. ☆ ☆ ☆ Верона и в правду расцвела! Мужчины, женщины и дети радостно гуляют на улицах. Открываются музеи, школы, больницы и спортзалы. Счастье и порядок! Ромео предложил гостям своей страны посетить кафе. Так они и сделали. Усевшись за большой столик они принялись заказывать. Первый у кого оказалось меню был Зонтик он заказал мороженку с карамелью. Затем меню отправилось к Куро, Вару и Феликсу. Лучшее блюдо в меню для Маку, пончики для Вару и "Удивите меня!" Феликсу. После заказа бубновых очередь дошла и до Пика. Он всегда слегка стеснялся своего пристрастия к сладкому и старался это скрыть. Поэтому он просто напросто был в ступоре! Практически все меню состояло из всевозможных видов десертов! Долго думав он просто выбрал. - Мне тут приглянулось блюдо под названием "Сюрприз" описание мне слегка не понятно, можете пояснить?- Вежливо спросил Пик у официантки. - О, "Сюрприз"! Это такая своеобразная лотерея, никогда не знаешь что принесут.- ответила она. - Заманчиво, беру. Меню перешло к Ромео. Но тот даже не посмотрел а просто сказал "На ваше усмотрение." Официантка удалилась оставив правителей ожидать их заказ. - Ромео, потрясающее у тебя королевство!- продолжил свои попытки Пик. - Ух, неожиданно такое от тебя слышать Пик. Спасибо?- удивленно сказал Ромео. От этих слов и интонации в которой они были сказаны пиковый король слегка расстроился. Но лишь мысль о том что сегодня он впервые демонстрирует свою добрую сторону открыто, прогнала всю грусть прочь. - Вы еще и не такое услышите!- произнес Пик с неуверенной улыбкой на лице. Вот это очень сильно озаботило Куромаку. Но тот не стал ничего говорить, пока что. - Слушайте, а давайте как нибудь посетим и другие наши государства?- Завизжал Феликс. - Не плохая идея, кто нибудь согласен? Я да!- С несвойственной для него жизнерадостностью воскликнул пиковый король. Семь человек неотрывно, с явным удивлением смотрели на короля. - Я конечно за. Но... Пик с тобой все нормально?- поинтересовался Данте.- Ты какой то сегодня слишком активный. - Соглашусь с Данте. Ты сегодня очень странно себя ведешь. Заболел?- Подхватил Куромаку. А за ним и все остальные. Пику очень не нравилось все это давление но он пытался себя сдерживать. Однако будучи очень раздражительной персоной он не сдержался "К черту это все!". На волю вырвался Король. - Я вообще-то просто добрым пытаюсь быть! Почему вы все сразу накидываетесь на меня!? Я такой же как и вы! - после этих слов Пик встал из-за стола, распустил хвост и вежливо всех послал. Только в дверях его успела нагнать официантка. Некогда добрая и приветливая по отношению к Пиковому Королю девушка, скрывала неподдельный страх. - В..Вы будете забирать свой заказ?- заикаясь спросила она протягивая восьмому бумажный пакет с надписью " На вынос". - Конечно буду!- он грубо вырвал пакет из рук несчастной и захлопнул за собой дверь. - Да все такой же урод! Зря переживали!- ехидно прокоментировал ситуацию Вару. На что получил лишь немую тишину. Пока все рассправлялись со своими заказами и нахваливали Ромео, взор Зонтика зацепил большой предмет голубого цвета, лежавший под стулом ушедшего Пика. Не долго думая, шестой специально уронил ложку чтоб был повод нагнуться. Нагибаясь чтоб поднять столовый прибор он взял еще и эту самую вещь. И то чем это оказалось повергло Зонта в шок, хоть он это и не показал. Предметом оказался средних размеров, вязаный голубыми нитками и со знаком треф (♧) на пузе медвежонок. А на ушке красовался ярлычок " От Пика Зонту в честь дружбы!" У шестого потекла слеза... ☆ ☆ ☆ По прибытию в Пиковую Империю, Король сбросил с себя сумку и отшвырнул ее в стену, значок на ней слегка поцарапан. А гордый правитель отчаяно выкрикивает в подушку " Никогда я больше не буду к ним добр!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.