ID работы: 10886217

Как я стал Королем

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каким я был...

Настройки текста
      -Солнышко проснулось, новый день на дворе! - Сказал бы, не будь я в тюрьме!- весело напевала себе под нос фиолетовая тень, парящая во тьме карточного мира. Внезапно для нее, тьма на мгновение озарилась светом. Таким ярким что можно ослепнуть! Пик начал падать... ☆ ☆ ☆ С того момента как клонам были дарованы генераторы и был проведён первый съезд правителей прошло не мало времени. Верона, была повергнута в хаос, пока остальные правители не решили помочь ресурсами. Ну точнее Куромаку и Феликс решили. Государство Ромео мало по малу восстанавливается. Но среди королей и вальтов возник вопрос "Сколько еще им надо помогать?!" Именно по этому поводу было принято решение. - Ровно в 14:00 все будут у ворот в Верону. Посмотрим во что мы вкладывали свои ресурсы и усилия.- отчеканил в трубку Куро после чего сбросил. Вечера в Пиковой империи прекрасны. Стены из фиолетового кирпича медленно накрывает последними лучами заходящего солнца и обволакивает тьмой ночи. Дневной караул сменяется ночным, магазины и лавки закрываются, а жители ложатся спать. Пиковый король с лёгкой улыбкой на губах наблюдал за своими подданными с террасы дворца. После этого он отправился в свои покои. Прикрыв за собой дверь он мигом сбросил с себя всю броню, оставшись лишь в водолазке, штанах и сапогах он медленно начал убирать латы в шкаф. После этого Пиковый король изменился в лице он лениво бухнулся на стул перед письменным столом и достал из одного из ящиков клубок ниток с вставленным в них крючком. Из голубых ниток потихоньку начала вырисовываться мордочка, затем лапки, хвост. Спустя час игрушка была готова. Средних размеров, плюшевый медвежонок, синей окраски и с знаком треф на пузе. Пик рассчитывал подарить этого медведя Зонту. Этот поступок может выставить Пика таким какой он есть. Таким образом можно будет показать что он совсем не злодей а просто слегка уставший, заботливый и одинокий Пиковый король. Сказать по правде Король Пик, всегда хотел иметь друзей, пару и т.д Но все от него отказались из за одной маленькой оплошности. Одной! С той поры на нем клеймо "Злодей" обречённый на одиночество, Пик всеми силами пытается показать что он скорее "Герой" но все тщетно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.