ID работы: 10885706

Соперница в борьбе за парня

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вы с Артемом направились к парку, где можно было пройти по тропинкам через весь лес. *ПОВ НИКИТА* я гулял по тропинкам в лесу, как вдруг услышал как трескаются палочки. "МЕДВЕДЬ" подумал я и побежал к выходу из леса. *ПОВ ОТ 2 ЛИЦА* Вы с Темой прошли уже больше поллвины пути, как вдруг услышали, что кто-то бежит на нас. -ЧТО ЭТО? Ты сильно испугалась. - Я НЕ ЗНАЮ, ПОБЕЖАЛИ! он схватил тебя за руку и вы побежали к выходу. Через 3 минуты вы уже вышли, и сели на скамью, стоящую неподалеку от этой тропинки. Как вы ахирели, когда увидели что из той тропинки выбежал.. - НИКИТА? Воскликнула ты. -ТАК ЭТО ВЫ ТАМ ШУРШАЛИ? Парень кричал на нас. - успокойтесь, мы друг друга напугали, и что с того? Артем успокаивал нас, дабы не произошла ссора. Дома. Изза того - что вы бежали в лесу, твои волосы цеплялись за веточки, и поэтому ты пришла растрепанная. Заруку тебя держал Артем, и сзади шел Никита. -т/и! Кричал Эд. - почему ты растрепанная!? Что вы там делали? - папа! Успокойся! Мы в лесу были, и не знали что там Никита. Потом мы услышали что он бежит на нас. Мы подумали что это зверь, и побежали оттуда, пока мы бежали мои волосы цеплялись за ветки! - ладно верю. Эд успокоился и пошел заваривать кофе. Ты пошла на балкон, на котором уже стояли Нугзар,Тема, и Даша, которая как обычно терлась об Артема. Ты решила пойти на новый уровень. Ты подошла к Артему и взяла его за руку. Он понял намек, и приобнял тебя за талию. Даша взбесилась и наяала кричать на Артема, что он ей опять изменяет. Ты встала на носочки и поцеловала Артема в губы. Он немного покраснел, но Даша не успокоилась. - ты как обычно мне изменяешь! Меня это бесит! Кричала Даша - ты дура Даша? Мы не встречаемся! У меня есть девушка! И это не ты а т/и!!!!! Даша опять обиделаьс и ушла. - уже девушка да? Улыбнувшись сказала ты. -да. Артем взял тебя на руки и понес на чердак. Он был очень просторным, и там была комната. Темя занес тебя туда и пошел к Эду. - Эд! -да? - можно мы с т/и будем вместе жить на чердаке? - вы встречаетесь? - да. - хорошо, но только попробуй без презиков к ней лезть. - та нахер мне это, мне главное что девушка добрая. Артем вернулся к тебе и повалил тебя на кровать. - ты чо хочешь меня чпокнуть? - глупышка! Нет! Он обнял тебя и нежно поцеловал в губы. Этот поцелуй был долгий, нежный, приятный. " Его губы такие сладкие" Артем отстранился и вы в обнимку заснули. Время 19:10 уже начался стрим. Ты проснулась и разбудила Артема. Вы спустились в свои комнаты чтоб сесть за компы, которые вы еще не перенесли на чердак. На стриме пришел донат в 250 тысяч рублей. Эд орал на весь дом, и чуть не сломал наушники. В донате было написано: ПУСТЬ Т/И СЯДЕТ НА КОЛЕНКИ К ОТОМЧИКУ И БУДЕТ СИДЕТЬ ТАК ВЕСЬ СТРИМ. Артем позвал тебя к себе, и ты пошла к нему. Ты подошла котомчику и сначала чмокнула его в губы от чего чат взорвался. Потом ты села к нему на коленки. От чего чат взорвался в 10 раз сильнее. Эд отключил чат для всех кроме модеров. Но модеры тоже не давали покоя. В конце стрима вы с отомчиков перенесли свои компьютеры и уже собрали их. Ты плюхнулась в кровать потому что сильно устала. Артем лег рядом и вы заснули в обнимку. Утро 7:36. Вы с Темой встали, и пошли на балкон. Вход на него был не только через комнаты, но и через чердак/подвал вы зашли туда смотря на людей которые были на море. Там стояли Нугзар с Ксюшей. Костя, Никита, и Лера. Кроме них там были только маленькие дети лет 8-9. Вы решили пойти туда, т.к с Лерой вы были уже как сестры. Ты одела тот самый голубой топ и такую же мини юбку. Вы спустились и когда подошли к Лере, Тема обнял тебя за талию. - сколько я спала!? Вы уже встречаетесь? - да. Кстати Даша наконец-то отлипла от Тёмы. - вот и хорошо. Когда дети? - никогда. -почему? - Я нИхАчУ рожать! Это больно. - возьми из дет дома. - в 18 лет возьму. - ЧУР Я КРЕСТНАЯ!!!! - хорошо, хорошо, успокойся! - урааааа! На следующий день, ты проснулась и увидела.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.