ID работы: 10885706

Соперница в борьбе за парня

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась и увидела Артема, который стоял с огромным букетом алых роз. - это тебе. С улыбкой сказал он. Ты подбежала к нему и поцеловала его в губы. - я люблю тебя. Ты была в шоке от такого подарка. - я тоже тебя люблю! В комнату зашли Эд и Катя. - оу,какая сладкая парочка! - повезло тебе с парнем т/и! Сказал Эд. Ты улыбнулась. - сегодня будет десяти-часовой стрим в честь дня рождения канала. -круто! А во сколько? -вообще он будет в 10:00 но вы можете придти попозже. - ок. Ты пошла одеваться в красивую одежду, потому что стрим 10 часов, и так долго в пижаме не просидишь. Ты одела свой лаймовый топ, и черные джинсовые шорты. 10:00. Эд начал стрим без опоздания. Он начал сращу с хардкора т.к в чате все хотели именно его. Ты и Тема подключились, и начали строить себе дом. На стриме как обычно пришел донат с подписью " Пусть т/и сядет на коленки к Артему!" Тебе только нравилось это. У Темы на столе был ноутбук и на компьютере играл он,а на ноуте ты. Через 5 минут, в дс когда все врубали камеры, вы с Темой не хотели включать ее. Но Эд вас заставил. Артем чмокнул тебя в губы и Эд сказал. -как обычно они сосуться! - Эд! Сказала Катя. Прошел год. Тебе исполнилось 18. На день рождения Катя и Эд подарили тебе котенка, которого ты всегда хотела. Но от подарка который подарил ей Артем - ты ахринела. При всех НП на первом этаже он встал на одно колено и достал коробочку с красивым кольцом, на котором красовался твой любимый аметист. - ты выйдешь за меня? Спросил он. Ты стояла в шоке. Все НП молчали, ожидая твой реакции. Ты расплакалась. -я согласна! Все нп орали от радости, Артем одел тебе кольцо, и поцеловал тебя. Вы решили не устраивать свадьбу в загсе, вы просто расписались и устроили вечеринку дома. Утро следующего дня. 10:57. Наконец то тебе 18 и у тебя нету режима сна. Ты задумалась насчет слов Леры " Ну возьми из дет дома" -Артем! Поехали в дет дом? - зачем? - ребенка возьмем) - ради тебя я готов на все. В дет доме . - и так, у нас есть Роксана, Костя, Лина, Лера, и Никита. - давай Леру и Никиту? - Давай. - приведите нам Леру и Никиту. - хорошо. К вам вывели двух 12-ти летних детей, среднего роста. Девочка брюнетка, и Мальчик с кудрявыми светло-рыжими волосами. - они так похожи на Леру и Никиту! - да! - мы берем их. - хорошо, распишиесь вот тут, и тут. Дети выпока что собирайте вещи. Дома. Вы привели детей, и показали им нашу комнату которая находилась на чердаке. Там было две двуспальные кровати. Одна твоя и Артема, а вторая детям. Я пошла к Эду и Кате чтобы рассказать им эту новость. - Мам, Пап? - да милая? Сказала Катя. - вы теперь бабушка и дедушка! - всмысле? - мы взяли детей из дет дома. - покажи! - пойдем. Вы зашли на чердак и ты показала детей Эду и Кате. - Да они точные копии Леры и Никиты! - я тебе больше скажу, их зовут Лера и Никита. - ЛЕРОЧКА! ЧПУК ПРОПЕРДУК!ИДИТЕ СЮДА! -вы что-то хоте... - ДА ЭТО НАШИ МАЛЕНЬКИЕ КОПИИ! они подбежали к детям. - мы так похожи! - ага! - мы сами в шоке! Стрим у Артема. Донат: " Посади т/и себе на коленки, и покажи детей!" -т/и! Ты знаешь что делать! - поняла. Ты села к нему на коленки и позвала детей. Чат взорвали сообщениями по типу * это копии чпука и леры!* И т.д Ночь. Ты проснулась от какого-то шороха. - Лера, Никита почему вы не спите? Сонным голосом сказала ты не разлипая глаза. Вдруг детские крики, ты открыла глаза и увидела страшную картину. Даша стояла с палкой и била Леру и Никиту. - ДАША!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!? - это месть за то что ты отобрала у меня Артема! На крики прибежали Эд, Катя, Никита, Нугзар, и Лера. Остальные боялись подниматься туда. Эд, Нугзар, и Никита схватили дашу за руки и потащили ее в подвал. Чтобы она опомнилась, и поняла что натворила. Ты Лера и Катя побежали к детям. Артем успокаивал тебя, потому что ты плакала. У Никиты на лице было два синяка, и 4 на руке. А у Леры все ноги и руки были в крови. Катя вызвала скорую. Ты рыдала. Ты попросила Артема поспать в другой комнате. Сама же ты легла спать с девочками. Утро. Ваших детей привезли домой. У Никиты было перебинтовано лицо, а у Леры руки и ноги. Ты положила их в кровать, и весь день сидела рядом с ними, отрываясь только чтобы принести им покушать. Через 2 недели уних раны полностью зажили, а Дашу выгнали из команды, и посадили в тюрьму,т.к ей было уже 19. Дальше вы жили долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.