ID работы: 10885706

Соперница в борьбе за парня

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела на чердаке и ждала пока тебя начнут искать. Ты взяла ссобой скетчбук и телефон чтобы не было скучно. Черезтри часа ты услышала крик Эда - ОСМОТРИТЕ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ! ЕЕ НЕ МОГЛИ УКРАСТЬ! ты немного испугалась, что когда ты выйдешь - Эд будет кричать на тебя. - ЭД! ОНА МОЖЕТ БЫТЬ В ПОДВАЛЕ ИЛИ НА ЧЕРДАКЕ! кричал Никита. - ТАК! АНДРЕЙ, ДАША И НУГЗАР ИДИТЕ В ПОДВАЛ, А НИКИТА, АРТЕМ, И ЛЕРА НА ЧЕРДАК! катя дала команду. Ты думала что тебе вот вот спалят, так и произошло. Первым на чердак ворвался Артем. Т.к очень сильно волновался за тебя. Он увидел тебя и обнял так крепко, что тебе было нечем дышать. - Артем успокойся, ты ее задушишь! Сказала Лера. -ЭД! Я ЕЕ НАШЕЛ! ОНА НА ЧЕРДАКЕ БЫЛА! -СПУСКАЙ ЕЕ. Отомчик взял меня на руки, от чего я сильно засмущалась. Он понес меня с чердака к Эду. - доченька, солнышко почему ты была на чердаке? Спросила Катя. - я хотела вас пранкануть, я не думала что зайдет так далеко. -ничего, просто не делай так больше. -хорошо Вы пошли на первый этаж, где уже ждали все НП у стаси в руках был огромный четырех-ярусный торт, с твоими фотографиями, которые были съедобные. Сначала вы устроили крутейшую вечеринку, на которой отомчик втихаря выпил, за что знатно получил от Эда. Ты боялась пьяных людей, поэтому избегала Тему в этот вечер. Прошло 12 часов. Время уже 21:36 и пора идти спать. Ты отпрлсилась у Кати поспать на балконе, т.к ночь ожидается теплая. Ты зашла на балкон и поставила все кресла-груши так - чтобы была будто кровать, поставила рядом маленькую табуретку, на которую положила повербанк для телефона. Через полчаса тебя увидел пьяный Артем. Все двери на балкон прозрачный, и дверь в комнату где жили Даша, Лера, и Артем была в самом углу, где как раз была твоя "кровать". Он подошел к тебк и по пьяне начал лапать тебя. Ты пнула его в живот, и забрав телефон с повербанком, побежала в комнату. -Что случилось!? -да так, страшный сон приснился. -хорошо, ложись спать. Завтра мы с утра едем в тц. Тебя поадовала эта новость, и ты быстро легла в кровать, дабы быстрее наступил следующий день. Утро 7:30 -т/и! Давай быстрее! Мы тебя ждем! - выхожу уже! Ты спускалась в черном платье по колено, и в кроксах. - все поехали! Катя очень давно не ездила в тц, тем более на мальдивах. Прошло 3 часа. Вы вернулись из тц с кучей пакетов. Их было 8. 4 с одеждой, 1 с бежютерией, 1 с посудой, и остальные с продуктами. Вы разобрали пакеты, и ты направилась в комнату примерять всю новую одежду. Первым ты примерила лаймовый топ. Вторым шикарное черное платье чуть ниже колена. Третьим самое интересное. Это была голубая мини юбка которая шла в комплекте с таким же голубым топом. Ты решила в этом пойти на пляж, где был Артем, дабы попытаться завоевать его любовь, и внимание. Потому что Даша и ее приставучесть к Теме ее раздражало. Ты пришла и легла на шезлонг, чтобы снять тикток под тренд "dick" когда ты сняла его, то заметила, что Артем смотрит только на тебя, не отворачивая взгляд. Он погрузился в мысли о том, какая ты красивая, добрая, и веселая. Потом ты решила подойти к нему и поболтать. -привет Тем! *ПОВ АРТЕМ* Я стоял и смотрел как т/и снимала тренд в тикток. Когда она досняла все и выложила, я сразу зашел на ее аккаунт и лайкнул. Потом она сплаила что я смотрю на нее, и пошла ко мне. -Привет Тем! Сказала она. Я с Молчал, не зная что сказать. " Тем? Это звучало так мило! Так Артем соберись!" -привет т/и! - может прогуляемся? -д..давай. я говорил с заиканием, потому что по уши влюблен в нее. Она слишком красива для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.