ID работы: 10885706

Соперница в борьбе за парня

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
У всех НП младше 18 лет был особый режим. Они просыпались до 9:00 а ложились спать в 22:00. Если кого-то застукают в 22:00 за компьютером, в коридоре, на балконе, без разрешения - будет лешен компьютера на неделю. Время близилось к 22:00. Ты подошла к Эду и спросила: -Эд -да? -можно я на балконе посижу минут 20. Хочу порисовать летний закат - хорошо, но посьавь таймер, через 20 минут иди спать. -спасибо! * ПОВ Т/И* Услышав одобрение Эда на мой вопрос, я побежала за скетчбуком и карандашами. Взяв все что нужно я пошла на балкон. Там было сесь кресел, и четыре кресла-груши, ты села на одно из них и начала делать зарисовку. *ПОВ ЛЕРА* после того как Эд привез мне новый процессор для компа, я отпросилась у него на балкон, дабы посмотреть на закат. Он разрешил, и я побежала туда. Зайдя на балкон я увидела дочку Эда и Кати. Она рисовала закат сидя в кресле-груше. Я подошла сзади и тихонько смотрела как она рисует. Но скоро я не выдержала и чихнула. -апчхи! Девушка испугалась и дернулась. - привет, прости что напугала. Ты так красиво рисуешь, что не хотелось тебя отвлекать! *ПОВ Т/И* я уже прорисовала детали и начала раскрашивать рисунок, как вдруг сзади ктото чихнул! -апчхи! Я дернулась от неожиданности. - привет, прости что напугала. Ты так красиво рисуешь, что не хотелось тебя отвлекать! - привет, спасибо. Да ты не особо меня отвлекаешь. Когда я была в дет доме я рисовала пока рядом бегала уйма детей играющих друг с другом. -оу, прости что затрагиваю тему дет дома но, у тебя в дет доме был Артем Виноградов? -вроде Был. А что? -Виноградов, это тот самый Артем которого ты любишь! -откуда ты знаешь!? -я же вижу как ты на него смотришь! Я тебе скажу так, будь аккуратнее! Даша чуть не избила собственную сестру Аню, изза того что она не равнодушно относилась к Артему. - я знаю, мне Катя рассказывала. - будь осторожна, и если видишь Артема, но рядом Даша, лучше посмотреть в сторону, чем получить синяк. - хорошо. Я дорисовала рисунок, и пошла в комнату. - замечательно!я уложилась в 16 минут. Эд и Катя уже лежали в своей кровати обнимаясь. " Какие же они миленькие!" Ты легла в кровать и достала телефон, чтобы установить будильник на 6:00 потому что хотела сходить к морю утром. *ПОВ ОТ 2 ЛИЦА* время 5:36 ты проснулась раньше будильника. -черт! Могла же еще поспать!ладно, пойду собираться. Ты отключила будильник и пошла тихонько собираться чтобы Эд с Катей не проснулись. Собравшись ты Зашла в дс и увидела что Лера в сети. *ПОВ ПЕРЕПИСКА ЛЕРЫ И т/и* -доброе утро Лер, что не спишь? -доброе, да не спится. Я пролежала до 5 утра в кровати, в итоге сейчас встала режила в майн поиграть. - понятно. Можно с тобой? -конечно *Пов от 2 лица* Вы с Лерой играли около часа в майн, потом ты спросила. -Лер, го вместе сходим в 7:00 к морю. Может поплаваем. -хорошая идея, я за. -ок, тогда пошли собираться. Только нам придется идти через вашу дверь, потому что если разбудить Эда с Катей так рано, они могут сожрать меня к черту. -хпхахп ладно, пойдем через нашу. Давай через 10 минут на балконе. -окей. Ты побежала собираться. Когда ты открыла шкаф, дверца от него громко скрипнула. Катя проснулась. -ой.. Мам прости, я просто хотела одеться и забыла что шкаф скрипит. -ничего милая, я все ровно через 5 минут должна вставать. -поможешь подобрать красивую одежду? -конечно, а куда ты? - мы с Лерой пойдем к морю, поплавать. Купальник я одену под низ, а что одеть сверху? - таак, одень вот это платье. Катя дала тебе красивое желтое платье с пальмами, и босоножки с цветочками. -спасибо! -не за что) Ты оделась и побежала на балкон. Через минуту вышла Лера. В таком же платье. - вау! У нас одинаковые платья! Воскликула Лера -круто! Побежали к морю, там как раз с утра все шезлонги и столики в кафе свободны. - ты тоже взяла деньги? Спросила Лера -да, я взяла 4 тысячи а ты? - афигеть как много! Я взяла 2 тысячи. - давай я дам тебе одну тыщу чтобы было поровну. - спасибо) - незачто) Вы с Лерой пошли к морю, где уже было 3 человека. Даша, Артем, и Нугзар. Даша как обычно терлась возле Артема, что очень его бесило. А Нугзар загорал. *ПОВ АРТЕМ* Я стоял на берегу моря, смотря на то как плавает Нугзар, изредка поглядывая на то как плескается вода о песок. Вдруг я услышал голоса сзади меня к нам шли Лера и т/и. Когда я посмотрел на т/и и улыбнулся ей, мы встретились взглядами. Даша дала мне пощечину. - эй!за что!? - ты мне что изменяешь? Хватит смотреть на баб! - Даша! Ты уже достала! Мы не втречаемся! - я обиделась! Мы расстаемся! - дура! Мы не встречались! Даша ушла домой чтобы как обычно нажаловаться Ане, которую тоже бесит то - что Даша постоянно жалуется. * ПОВ Т/И* мы с Лерой были уже близко к пляжу где было море, и я увидела Артема, котоырй улыбнулся мне. Мы пересеклись взглядами, и Даша дала ему пощечину. Дальше они ругались и Даша ушла. Мы с Лерой подошли и заняли два шезлонга. Мы сняли платья и босоножки и пошли в воду. -Привет девочки! Крикнул Нугзар. - Здарова! В ответ крикнула ему Лера. Через час, мы все в четвером вернулись домой, и решили поиграть в майнкрафт. Через полчаса Эд позвал нас на хардкор т.к у него был стрим. По традиции эд созвал всех включить камеры и показать себя. И когда я включила камеру я увидела на втором экране (на котором смотрела стрим) что пришел донат в 70 тысяч рублей. С подписью: "Привет Эд, в тиктоке все говорят что у тебя появилась дочь, и что сейчас она играет на стриме с ником im_the_mafia покажи ее если это правда" Эд посмотрел на тебя и улыбнулся. - т/и иди сюда. Ты подошла к нему и обняла его. Ктото в дс крикнул - Т/И ТЫ ВЗОРВАЛА ЧАТ! Ты обняла его так, чтобы твоего лица не было видно. Ты не показывала его,но потом пришел донат в 150 тысяч рублей и эд заорал на весь дом. - успокойся Батя! В донате было написано: " Пусть т/и покажет лицо, и тогда мы добьем тебе 15 лямов" Эд был в шоке, как и я. -ну давай т/и! Крикнула Лера. - ты же красивая! Сказал Артем. Ты засмущалась. - хорошо, я покажу лицо, но вы подпишетесь на Эда, и всех НП в инсте В чате пислаи " хорошо" " показывай уже" " подписан" и т.д Я наклонилась чтобы было видно мое лицо, и чат взорвался еще сильнее, и эд отключил его для всех кроме модеров. Но модеры тоже разнесли чат. - все ребят успокойтесь! У Эда уже комп лагает! - кстати! Разнос чата прервал Эд. - у т/и есть канал im_the_mafia_brо подпишитесь на нее, скоро будет ее стрим с некоторыми НП в разный играх как кс, майнкрафт, бравл старс, кроссаут, сталкер, гарисс мод. В чате писали, " ого девушка играет в такие крутые игры" и т.д - я спать. - окей. Ты пошла и переоделась в пижаму и легла спать. Эд на стриме говорил тише, чтобыне разбудить тебя. Ты вспомнила что завтра у тебя др, и с утра решила спрятаться на чердаке, чтобы пранкануть ребят. Вот уже 4 утра. Ты встала, тихонько одела голубую юбку и черный топ, и пошла на чердак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.