ID работы: 10885706

Соперница в борьбе за парня

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Разобрав свои вещи, ты села за свой компьютерный стол, и стала ждать Эда. В каждой комнате стоял небольшой обеденный стол, и ваша комната была не исключением. Сегодня Катя уезжала к подруге в гости, и поэтому тебе и Эду пришлось заказать роллы, и большую колу. - я никогда не пробовала роллы. - ну так пробуй скорее, они божественные! Воскликнул Эд. Ты попробовала филадельфию, и тебе правда понравилось. Через час пришла Катя, и в вашу комнату кто-то постучал. -входите! Крикнул Эд, и в комнату вошел высокий блондин, с голубо-зелеными глазами. "Он прекрасен! Так!стоп! Т/и успокойся ты тут первый день, а уже влюбилась!" - Эд, у Леры майн с компа удалился! На ее глазах! Эд поперхнулся своим кофе. -Всмысле на ее глазах? Спросил он. - я откуда знаю!? Она нервно пыталась что-то в компе сделать, и я спросил что случилось, вот она и рассказала! Брюнет быстрл встал с игрового кресла, и побежал на первый этаж- где на находилась комната Леры, Стаси и Артема. Ты тоже обожала кофе, как Эд, и решила сходить на первый этаж и заварить его. Ты спустилась, но.. -Вот черт! Кофе закончилось! Ты расстроилась и решила пойти на большой общий балкон, обьеденяющий все комнаты на втором этаже. *POV АРТЕМ* Я стоял на общем балконе, который находился на втором этаже. Как вдруг туда зашла девушка среднего роста. Я не запомнил как ее зовут, и просто поздоровался. -Хэй! Привет! По девушке было видно что она испугалась. *POV Т/И* Я зашла на общий балкон, и не сразу заметила там парня. Балкон был огромный (24 квадрытных метра) и парню пришлось крикнуть, чтобы я услышала -Хэй! Привет! Крикнул он мне. Я вздрогнула, и обернулась на него. -п..привет. с заиканием сказала я, т.к боялась что он будет меня унижать, как делали это все дети в дет доме. -ты Артем в..верно? -да, а ты вроде бы... -т/и -да точно! Воскликнул парень. Он подошел ко мне ближе и немного приобнял за талию. Ты стала красной как помидорка. - ты беспокоишся что мы не примем тебя? Спросил парень. -д..да. - не бойся, мы очень дружные. Ссоримся редко, и принимаем новеньких такими, какие они есть. Я немного засмущалась. *POVОТ 2 ЛИЦА* Ты обняла Артема, и уткнулась носом ему в плечо, т.к он был на голову выше тебя. На балкон вышел Эд. - ой! Какая у нас тут сладкая парочка! - пап! - ладно молчу! Через 10 минут ты вернулась в комнату где была только Катя. - а где Эд? -он уехал за новым процессором для Леры. У нее компьютер окончательно сломался. -понятно. - т/и скажи честно, ты влюбилась в Артема? Ты смотрила в пол незная что ответить. Потому что боялась что если скажешь правду- то загнобят, а если соврешь- обидятся . - да. Тихонько сказала ты. - да он хорош, но у тебя есть соперница. - всмысле? - в Артема по уши влюблена Даша. Когда она увидела что на ее возлюбленого не равнодушно смотрела Аня, она ее чуть не избила. -оу. Я не хочу чтобы меня избили. - этого никто не хочет. Но если ты постараешься, и Артем тебя полюбит, то Даша успокоится поняв, что у него есть ты. Вдруг, в комнату постучал Никита. -заходи! Крикнула Катя. На этот раз в комнату зашел высокий, кудрявый парень, у которого лицо было усыпано веснушками. - у вас есть 700 рублей в долг? -сорри Никит, у меня с Эдом только Карта. -у меня есть сотнями 27 тысяч. -нихрена себе! Никита схватился за голову и спросил - где ты столько взяла!?!?!? -накопила за 4 года в дет доме. -можешь одолжить 700? -конечно! Ты достала из своего рюкзака кошелек который был набит сотнями, и достала 700 рублей. -держи. Ты протянула парню деньги. - спасибо! Он обнял тебя и пошел куда-то. Ты смотрела в окно, и увидела там Нугзара, который обнимался с Ксюшей. Они смотрели на закат т.к было уже 9 вечера. После, он поцеловал ее в лобик и они пошли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.