ID работы: 1088047

I Found You

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Even in thoughts

Настройки текста
Глаза слипались, но Анна с упорством продолжала редактировать текст. В руку ткнулась пушистая морда, требуя ласки. Но потрепав пару раз кота по макушке, девушка оттеснила его в сторону. Тот обижено посмотрев на неё, улегся рядом. Знал, что к хозяйке лучше не лезть, когда она занята. Наконец, нажав на сохранение, Киояма откинулась на спинку дивана, и устало потерла переносицу. В последнее время она слишком много работает. Выключив ноутбук, Анна направилась на кухню. Мышцы от долгого сидения затекли и кожу неприятно покалывало. Мяукнув, котяра спрыгнул с дивана и помчался вслед за хозяйкой. Остановившись возле девушки, закрывающей холодильник, подал голос и выжидающе посмотрел. - Прекращай голосить, - но кот, словно и не слышал её слов, продолжил тереться об ноги и требовать еды. Открыв шкафчик, Анна достала пачку с сухим кормом и высыпала остатки в миску. Себе же налила кружку уже холодного кофе и сделала глоток. Задумчиво присев на стул, девушка стала размышлять о проделанной работе. Из мыслей выдернула кошачья лапа, нагло скользящая когтями по её ноге. Инстинктивно отпихнув нарушителя спокойствия, девушка строго посмотрела на того. - Больше нет, Том, - покачала головой Анна. А кот запрыгнув на стул, укоряюще посмотрел в ответ. - Черт с тобой, - вздохнув, девушка бросила взгляд на настенные часы, стрелки которых показывали первый час ночи, затем снова посмотрела на кота. Может пройтись до круглосуточного магазина не такая уж и плохая идея? Пожалуй, ей не помешает немного проветриться. С этими мыслями Киояма накинула плащ, и покинула квартиру. Ночной город встретил девушку тишиной и прохладой. Лишь изредка в столь поздний час по дороге проносились машины, нарушая спокойствие. На противоположной стороне улицы показалась чья-то фигура. Взгляд Анны зацепился за неё, но разобрать, кто это не было возможности. Но чем ближе Киояма подходила, тем сильнее начинало колотиться сердце. Вдруг свет, неожиданно загоревшегося фонаря, упал на лицо незнакомца. Тут же дыхание девушки резко перехватило и стало нечем дышать, но приказав себе успокоиться, Анна быстро завернула в проулок. Однако, сделав всего пару шагов, Киояма остановилась. Нет, этого не может быть. Ей просто привиделось. Убеждала себя девушка. Она слишком мало спала в последнее время вот и сказывается. Блондинка покачала головой. Но все же… Быстро развернувшись, она стремительным шагом направилась в обратную сторону. Но на том месте, где девушка видела знакомый силуэт, уже никого не было. - Показалось, - облегченно выдохнула Киояма. Анну не волновало, что она противоречила сама себе. Ведь с одной стороны так хотелось, чтобы тем незнакомцем оказался Йо. Она не знала, что бы сказала ему, да и подошла бы вообще, но…Она временами все еще думала о нём, сколько бы ни пыталась с собой бороться. С другой стороны, хотелось убежать как можно дальше от этого места и воспоминаний, который обрушились на девушку лавиной, и затеряться. Чтобы больше никогда не видеть парня, который и думать о ней забыл. Что впрочем, она с успехом и делала последние семь лет. Девушка невесело усмехнулась. Пусть и прошло уже так много времени с их последней встречи, Анна продолжает все также остро реагировать на Асакуру. Даже в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.