ID работы: 1087933

Удиви меня, Шерлок Холмс - 2.

Шерлок (BBC), Hakushaku Cain (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Труп.

Настройки текста
Джон, Рифф и Шерлок стояли у тела утопленницы. Лейстред монотонно зачитывал характеристики тела. Андерсон силился открыть рот, но Шерлок постоянно его затыкал. Каин же осматривал место, где нашли тело. - Китти Холи, тридцать четыре года, замужем, есть ребенок. Довольно богатое семейство, надо сказать. Да, чуть не забыл: в кармане нашли дохлую крысу. - Он продемонстрировал мешочек с вещдоком. - Мужу сообщили? - быстро спросил Каин. Он ничего интересного не нашел. - Да, и он в шоке. Китти отлично плавала- она сама тренер по плаванию! - Есть отпечатки или еще чего? - спросил Шерлок. - Нет, вода почти все смыла. - Нет, не все. - Резко ответил Джон. Он осматривал тело с Риффом.- Это удушье, а не утопление. В легких почти нет воды! И след на шее, хоть едва видный, но все же... - Рифф покивал. - Я сейчас скажу... - Не надо ничего, мы осмотрим тело. - Шерлок начал говорить, - на трупе: повседневная одежда, значит она была не на работе, а дома. Не сопротивлялась. Обычная домохозяйка. Только вот крыса... - Зачем она в кармане? - спросил Рифф, - что это значит? - Очевидно, мы должны поехать к семье. Вероятно муж прояснит неясности... - Каин уже напряженно думал. - Тогда поехали! - Рифф пошел ловить кэбы. Джон с трудом поднялся с колен. И оперся на трость. - Джон, может останетесь дома? У вас что-то с ногой... - Каин встревоженно глядел на него. - Не стоит волноваться, правда. Я в порядке. Джон, хромая, направился к ближайшему кэбу. Шерлок смотрел некоторе время ему в след, но побежал за ним. Каин, покачав головой, пошел за ними, догонять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.