ID работы: 10878547

Но Вы опоздали

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
94 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Одинокие звёзды

Настройки текста
День подошёл к концу: на улице было темно, только фонари освещали дороги, по которым двигалась колонна автомобилей после долгого рабочего дня. Самолёт, в котором летели Денис с Верой, тем временем приземлился в аэропорту Санкт-Петербурга. Выйдя через какое-то время из аэропорта, они сели в чёрный мерседес, за рулём которого уже ждал Владимир. Спустя час машина остановилась возле высокого многоквартирного дома, построенного предположительно четыре года назад. Дом был совсем новым. По отделке помещений квартира напоминала дом Дениса в Москве, будто эти здания строила одна и та же компания. Вера прошла в квартиру, совсем не обращая внимания ни на здание, ни на интерьер. Она совсем ушла в мысли, серьёзно загрустив. Став напротив окна, она пробегалась взглядом по тёмным домам, в окнах которых уже не горел свет.

***

Вроде бы только что всё было хорошо, жизнь начала налаживаться, и тут снова проблемы начали по одной сыпаться с небес на голову. Когда же уже закончатся эти приключения? В моей жизни их было столько, что не хватит пальцев сосчитать. Почему судьба-злодейка решила отыграться именно на мне? Я просто устала. Устала от всего. Иногда хочется просто лечь в кровать и тихонечко лежать, чтобы никто не трогал, чтобы наступила такая тишина, будто никого не осталось в этом мире — только одна я. В такие моменты действительно понимаешь, что жизнь — очень сложна, и не каждому удастся вынести всех её испытаний. А может быть я просто себя накручиваю? Наверняка всё решится очень легко… наверняка…

***

— Вер, — подошёл к ней сзади Денис. — О чём задумалась? — он развернул её к себе, крепко обнимая. — Да так, о своём, — прислонившись головой к его груди, так, что слышно было биение сердца, прошептала Вера. — Мне показалось, что ты чем-то расстроена, — предположил брюнет, опустив голову, чтобы поцеловать девушку в макушку. — Нет, всё хорошо, просто устала. «Какая ты лгунья, Вера Викторовна», — сразу подумала про себя Пирогова. — Где у тебя здесь ванная комната? — сменила тему женщина. Драгункин молча указал рукой на дверь в конце коридора, и Вера прошла в этом направлении. Скинув с себя одежду, она залезла в душевую кабинку и включила прохладную воду. Подняв голову, она прикрыла глаза, полностью отдаваясь шуму воды. Пытаясь очистить голову от плохих мыслей, она вспоминала те моменты своей жизни, когда она была счастлива. Не просто счастлива, а по-настоящему: когда хотелось кричать и смеяться, когда она готова была горы свернуть. Шумно выдохнув через пару минут, Вера дотянулась до вентиля и выключила воду. Завернувшись в большое махровое полотенце, она вышла из ванной и прошла в единственную освещённую сейчас комнату. Все остальные комнаты в квартире погрузились во мрак. Небольшая лампа приглушённо освещала помещение. Облокотившись на подоконник, Денис что-то печатал в своём телефоне, то и дело хмурясь. Пока Вера была в душе, он успел переодеться в домашнюю одежду. Услышав шаги, он поворачивается к двери и чуть приподнимает уголки губ. Сократив расстояние между ним и Верой, брюнет дотрагивается ладонью до щеки кондитера, поглаживая нежную кожу подушечками пальцев. Осторожно положив вторую руку на шею, мужчина притягивает Веру ближе, медленно целуя. Он отстраняется, присаживаясь на край кровати, и обхватив её запястье, тянет женщину на себя. Та подвигается ближе и садится к нему на колени; мечтая снова почувствовать его, Вера падает в плен желания, жадно припадая к его губам, обхватывая лицо ладонями и чувствуя, как смыкаются руки на её талии. Денис сразу же отвечает и прикусывает нижнюю губу, чуть оттянув. Руки его блуждают по телу девушки, быстро скинув такое лишнее сейчас полотенце. Позабыв обо всём, Вера зарывается пальцами в его короткие, но очень мягкие шелковистые волосы. Сердца обоих пускаются в пляс, отключая сознание и последние капли здравого смысла. Переместившись с края кровати в центр и оставшись совсем без одежды, Денис тут же наваливается на Веру, прижимая к широкой кровати своим весом, отчего девушка задыхается, но не желает выбираться из-под приятной тяжести и обвивает ноги вокруг его торса, прижимая ближе, не давая отстраниться. Кондитер теряется под настойчивыми поцелуями, покрывающими шею, ключицы и грудь. Истома наливается свинцовой тяжестью, отдаваясь болезненными ощущениями. Вера вскрикивает, чувствуя, как Денис медленно заполняет её, раздвигая тугие стенки, желает застыть в этом мгновении, сама замирает, боясь пошевелиться и разрушить это ощущение, от которого удовольствие разливается по венам. Неспешные толчки доводят её до исступления, но, привыкнув, она двигается сама, насаживаясь всё больше и жадно хватая ртом воздух, когда брюнет перенимает инициативу, крепко сжимая её бедра.

***

Обессиленные любовники, обнимая друг друга, лежали, шумно втягивая носом воздух, уставившись в потолок. Прикрыв глаза, Денис приложил ко лбу ладонь тыльной стороной, тяжело вздохнув, окончательно приводя дыхание в норму. Все его мысли сейчас были об одном. — Знаешь, о чём я сейчас думаю? — бархатно прошептал Денис. — О чём? — тихо спросила Вера. — Всё это время мою голову не покидает мысль о том, как сильно я тебя люблю. Никогда в жизни я не испытывал таких сильных чувств по отношению к другим. К горлу Веры неожиданно подступил ком. Ведь она чувствовала тоже самое. Никогда она не любила кого-то так сильно, как его. И сейчас она думала о том, что наконец нашла своего человека. От этого хотелось и плакать, и смеяться одновременно. Она лишь прижалась к нему крепче, чуть всхлипывая. — Я тоже люблю тебя. Очень…очень сильно, — пытаясь сдержать слёзы, говорила Вера. — Эй, ну ты чего, — принялся успокаивать женщину Денис. — Всё хорошо, не плачь. Легко поцеловав Веру, мужчина приобнял её сильнее, стараясь быть как можно ближе. Через пару минут Вера успокоилась и задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.